Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена Оказывается у меня О на два дня раньше чем я думала.... Вчера тест выдал вторую полоску такую де яркую

Ух ты, я вот думала у меня или нормальная или поздняя, а может тоже раньше.))

stonotkina

Я тоже всегда считала, что О у меня как по календарю на 15-й ДЦ...... А оказалось на 13-й...но более точно будет понятно, когда сегодня тест сделаю, если полоска побледнеет - значит точно О вчера была......

oleval

я так понимаю что да. обычно ЖТ перестает вырабатывать прогестерон и начинаются М. А раз пьете дюф., то прогестерон в организме есть и М не начинаются(он расслабляет мышцы матки и они не сокращаются)

энерджайзер
oksa_sam
пропала-соскучилась по ней.Никому не пишет в личку?

Ага, Ален, тоже недавно вспоминала про нее, пропала куда то... Мне тоже не пишет...

Emilichka

Ну, что, Ольчик-колокольчик?! Не выходишь ты у меня из головы)))) как дела? @@@@@@@@

Лёлина короче быдем "встречать" новый цикл!!! а что, классный повод для праздника предлагаю узаконить!
svetlanka1704 я уже два раза сегодня психанула. не хочет он собираться у меня тоже тигр 3 месяца собирался, всей семьей собирался, кто из соседей заходил, тоже свои пару кусочков вставлял, т.к. это все было на столе посреди комнаты. я уже хотела сломать и убрать этот пылесборник, как вдруг села и собрала.
Лена Кстати, никаких болевых ощущений не было вообще... Т.е физически я О не ощутила...... я в этом месяце тоже не ощутила.>Лена Вчера тест выдал вторую полоску такую де яркую, как первую! как мне объяснила врач, и в инструкции примерно тоже самое написано, что появления ярких полосок говорит не о том, что О уже наступила, а о том, что наступит в течении суток.
oleval Мне тоже здесь как то легче, поговорить можно. как хорошо что мы есть друг у друга

MiSteriya
Говорит не о том, что О уже наступила, а о том, что наступит в течении суток.

Это как так то? То есть сегодня стараться надо было?! А не вчера??
Я запуталась..(((

У меня еще сегодня низ живота тянет ощутимо....... Может реально О сегодня?!((((((((

посоветуйте узистку хорошую.

Лена Это как так то? То есть сегодня стараться надо было?! А не вчера?? ну что ты такая впечатлительная, и вчера и сегодня и даже завтра можно! врач сказала что эти 3 дня самые благоприятные.

MiSteriya

Да я че то в этом месяце вообще уже весь мозг себе вынесла уде
Мы старались и позавчера и вчера.... Но ведь каждый день тоже не есть хорошо ...

Лена

муж будет рад стараться!!!! так и сперма до 3 суток там сохраняется

Лена Мы старались и позавчера и вчера...

молодцы какие, теперь ты просто обязана показать нам //

Девочки всем привет!!!

Emilichka

как дела??держу кулачки@@@

Лена

и за тебя держу кулачки чтобы все получилось, персонально начихаю чтобы закрепилось все

И остальным девочкам

Лена Мы старались и позавчера и вчера...

гимнастка ,должна уже в берёзке стоять свободно

MiSteriya ты просто обязана показать нам //

MiSteriya классный повод для праздника предлагаю узаконить!

согласна, двое уже толпа-закон принят не, ну а что долго думать

Бессоница

О! Поймала чихи персональные!!!!!

MiSteriya

Ох хорошо бы!!!

Похоже О сегодня все таки, яичник справа заболел и низ живота.... Кстати, что странно постоянно ощущаю только в правом яичнике боли.... В левом - нет....

Dano4ka852
муж будет рад стараться!!!! так и сперма до 3 суток там сохраняется

Муж то рад ага))))) правда его тоже "накрыло" в этом месяце.... Переживает....

энерджайзер
гимнастка ,должна уже в берёзке стоять свободно

если бы! Сегодня с шеей вообще проблемы!)))))))) повернуть больно голову
Старость подкралась незаметно

Лена Кстати, что странно постоянно ощущаю только в правом яичнике боли.... В левом - нет....

я три месяца боли ощущала, первый был в левом, а потом оба раза в правом

Бессоница

Приятно смотреть на твой статус!)))))) тттттт на вас с бусинкой)))))

oleval Я правильно понимаю, что М. начинаются от отмены дюфастона?

тоже спросить про это хотела. вчера вечером выделения были. думала, что мес начались, хоть и пью дюфастон последние 2 дня. а через пару часов все исчезло, сегодня тоже ничего нет. и вот что это было?

Лена Это как так то? То есть сегодня стараться надо было?! А не вчера??

сперматозоиды 3 дня живут )) можно и сегодня еще , и завтра )) хотя, рекомендуют, хотя б через день

oleval посоветуйте узистку хорошую.

я тут начиталась про Ястребову в Парацельсе. можно звонить туда и узнавать расписание

ку-ку
хотя, рекомендуют, хотя б через день

Вот и я об этом думаю.... Читала, что лучше не каждый день...

Лена Приятно смотреть на твой статус!)))))) тттттт на вас с бусинкой)))))

Спасибо)))пусть и у тебя через пару неделек такой же будет
И у остальных девочек))
А куда у нас Cristelle пропала?

Лена Приятно смотреть на твой статус!

пошла менять статус, совсем забыла

Лена Похоже О сегодня все таки, яичник справа заболел и низ живота....

в следующем месяце без // не пустим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы