Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

svetlanka1704 я уже два раза сегодня психанула

я большие, да ещё почти всё в одной цветовой гамме тоже психую собирать, а 3D понравился

numb77 эльфевую собирали и кораблик

покажи как получился кораблик?
наши часы вот

Бессоница

wantbaby.ru/kalkulator/hgch вот тут можно постоянно проверяться, как растет хгч и удваивается)))
привет)))
вся в работе и хожу на занятия. про планирование совсем забыла...
сегодня правда приснился сон, что якобы меня отправляют на чистку, а я прошу сдать на хгч и не верю, что развитие остановилось. и приходит результат 15, они разводят руками и говорят, что мол развиваетесь после результата 9
че к чему. вроде о планировании перестала думать постоянно

МАрковка Первенец рождается той же стихии знака зодиака что и один из родителей

у нас совпало. козероги, год собаки ну и стихия конечно тоже совпала)))

энерджайзер покажи как получился кораблик?

к сожалению мы его подарили (( и даже не сфоткала что-то я

-CуMрAчHаЯ- че к чему. вроде о планировании перестала думать постоянно

мне тоже всякая ерунда сниться, даже не думая об этом))

Лёлина а мне в первую беременность почему то себя так жалко было, все ревела, что меня ни кто не любит, не жалеет!!!!! А ещё все фильмы про беременных пересмотрела и тоже все ревела, ревела!!!

я тоже ревела только так. один раз ревела от мультика Ледниковый период, когда у мамонтихи детеныш родился плакала от реклам про подгузники,детское питание,лекарство от колик

подсолнушек

я тоже вот реветь стала, хотя после родов прошло уже более 7 лет, но последний год прям сентиментальщина прет из меня(((
а я еще вот вчера наревелась такккккккккк. помните писала недавно, что женщина на работе после 40 ждет малыша нежданно-негаданно. это ладно .а вчера меня убили, узнала что другая женщина просто пошла на аборт. мне прям так обидно, досадно, жалко и вообще несправедливым все показалось и как разревусь я....

-CуMрAчHаЯ- а вчера меня убили, узнала что другая женщина просто пошла на аборт. мне прям так обидно, досадно, жалко и вообще несправедливым все показалось и как разревусь я....

Я вот тоже в беременюшках читаю темы, как не забеременеть, где сделать оборт и т.п. аж до слез обидно, так малыша хочется, а некоторым дается без усилий - а они...

16 января - Emilichka
Держу!!!!!

Лёлина а некоторым дается без усилий

мне до слез обидно. Как-то муж пришел с работы, а я как зареву, говорю - ну почему кому не нужен ребенок - беременеют, а кто этого очень ждет - никак.... он успокаивал "и у нас получиться!"

энерджайзер

это хоть собрать легко.
мне обычно пазлы всегда с легкостью даются. а эти, ужас просто. я вот это собрала, и застряла

numb77 успокаивал "и у нас получиться!"

конечно получится. сто пудов! мне мой тоже всегда говорит "все у нас будет"

svetlanka1704 конечно получится. сто пудов! мне мой тоже всегда говорит "все у нас будет"

Какие у нас хорошие мужчины! у моего тоже никогда нет даже тени сомнения на этот счет! Спасибо ему)))

Katenьka1980

а мне вот иногда кажется что мой думает, что не бывает такого, что забеременеть нельзя
хотя его можно понять, до этого он никогда с этим не сталкивался

numb77 кто этого очень ждет - никак.... он успокаивал "и у нас получиться!"

svetlanka1704 мне мой тоже всегда говорит "все у нас будет"

Katenьka1980 Какие у нас хорошие мужчины!

svetlanka1704 мой думает, что не бывает такого, что забеременеть нельзя

а мой муж сегодня мой цикл изучал, я сидела и умилялась, он сидит с серьёзным лицом, все просчитывает - мне даже смешно стало, теперь мы видимо в определенные дни и в определенные часы стараться будем (я то думала только женщины на это способны )

Девочки, давно не писала. читаю регулярно)
у нас в стихиях не совпало, ни в нашем, ни в предыдущем поколении.
и я тоже очень плаксивая. в беременность ревела-еще ладно, вроде как положено. а щас..на первом утреннике кое как сдерживалась, слезы все равно в глазах стояли, чувствовала себя дурой) в цирке реву)
Сегодня были с дочкой(4г.) у стоматолога, ей назначили лечить 2 кариеса. лечение не сегодня, врач только знакомила дочку в игровой форме с аппаратурой стоматологической, так я от волнения со слезами на глазах опять, надеюсь, не заметил никто)

Девочки, посоветуйте, Г хорошего! я решила все таки по поводу эрозии+ планирование сходить еще к одному врачу, чтоб понять, сначала прижигать-потом планировать, или сначала рожать, потом прижигать..

честно говоря девочки, мне с вами на сайте легче переживать все это, а то крутишь всё в голове, мозги взрываешь. А так посидишь, почитаешь, пожалуешься и легче

Лёлина

Мы на днях в аптеке купили тесты на О
Пришли домой, он давай коробочку изучать. Минут 10 читал-изучал, потом говорит "все равно ни хрена я здесь не понял"

И да, мне здесь тоже легче как то. Спасибо вам всем за это

Мари на первом утреннике кое как сдерживалась, слезы все равно в глазах стояли, чувствовала себя дурой

а у меня уже выпускается из садика, чувствую в мае реветь буду - такая уже взрослая!!!!!

Мари Девочки, посоветуйте, Г хорошего!

Журавлева Юлия Александровна - к ней пошла в последний раз (наблюдаюсь всего 2 месяца, отзывы неплохие и в общении-отношении очень приятная - дальше посмотрим)

Лёлина Журавлева Юлия Александровна

спасибо.
где она принимает?
я вроде тоже у хорошего врача наблюдалась из клиники Здоровье 365. но хочу постороннего мнения.

Мари где она принимает?

она принимает в медицинском центре "Мира"

Мари Девочки, посоветуйте, Г хорошего!

я ходила к Алексашкиной в Парацельс и к Панасевич в Новую. обе очень нравятся.

Девочки мне тоже с вами легче :-) спасибо всем за поддержку!!!

Всем доброе утро!
Вчера сделала открытие для себя..... Оказывается у меня О на два дня раньше чем я думала.... Вчера тест выдал вторую полоску такую де яркую, как первую! Сегодня еще раз сделаю тест, чтобы удостовериться....
Кстати, никаких болевых ощущений не было вообще... Т.е физически я О не ощутила......

Всем приветик. Мне тоже здесь как то легче, поговорить можно. А то я никому сказать не могу, что ребенка планирую. Я же вся такая карьеристка и говорила, что у меня есть ребенок и больше не надо. И замуж я снова не пойду. А тут так все неожиданно и замуж согласилась и ребенка захотела....Поэтому никому ничего не рассказываю, ни на работе, ни родственникам. А здесь хорошо....поговорить можно...))
У меня все по прежнему, 34 день цикла, М. так и не начались, но сейчас видимо пока уже и не начнутся, раз дюфастон начала пить. Я правильно понимаю, что М. начинаются от отмены дюфастона?

numb77

у нас тоже когда не получалось, я плакала, первый два дня нового цикла это был жуткий депрессняк у меня. Я ревела в три ручья. Муж мне тоже говорил, что все у нас будет. А иногда он начинал про приемного ребенка говорить.

Лёлина

надо же, какой заботливый муж. Мой вообще не вникал в суть дела. Он думал один раз позанимался этим делом и все-я уже беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы