Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

а все, я поняла. то есть если она у меня будет в течении 24 часов, тест завтра покажет уже не такую яркую? я просто первый раз делаю

Ох, и я поздно начала делать в этом месяце, в следующем наверное клиаблю электронный куплю чтобы не пропустить О.

Девочки, прям стыдно признаться - пришла недавно и уже, по - ходу, сержант
пишу пока анонимно. до наступления дня х. а то до него времени много, а уже призраков вижу
как только день х пройдет - сознаюсь. и если м начнуться сознаюсь все равно.

вот так

@@@@@ !!!

svetlanka1704

Да от 24-48 часов, я так поняла что О наступит именно в это время после второй яркой полоски... то есть когда сделаешь тест и полоска яркая, это не означает что О прямо сейчас. В общем понятно что ничего не понятно )))))

Девочки меня когда разблокируют, я на первую страницу добавлю информацию о наших здесь частых вопросах :-)

numb77

то есть в течении 36 часов есть вероятность у нас?

я конечно может туплю, просто я, простите, ни хрена не понимаю

svetlanka1704 я конечно может туплю, просто я, простите, ни хрена не понимаю

вот поэтому я и хочу купить в следующий раз электронные клиаблю, ними точно не промахнешься

stonotkina

их тоже по 5 штук?

svetlanka17

говорят 7

stonotkina

ну это то получше будет) на следующий месяц надо тоже купить.
хотя может и к этим тестам привыкнуть надо. но они мне к следующему месяцу не понадобятся

Добрый день! Можно к вам? Я пока анонимно. Планируем лялю, 3 месяца уже порчу тесты на О Эвиплан. А кто какие использует?
В цикл уходит по 3 пачки. Со след.цикла решила на фолликулометрию ходить.
1 ребенок есть, 5 лет. Очень хотим братика и/или сестренку.

Добавлю, что первый ребенок получился на 6 месяц стараний

Девочки, захотелось с вами поделиться интересной ссылкой, это к вопросу о бесконечных слезах-по поводу и без, я опять рыдала, читая. очень проникновенно и жизненно, про то как дети учат нас основам жизни, которые, мы забываем.
И еще, решила больше не прятаться, не вижу смысла) я Мари.
День, когда я перестала торопиться

НастяНим Добрый день! Можно к вам?

Привет! добро пожаловать)

НастяНим

Привет, я пробовала тесты Ovuplan

Fejka решила больше не прятаться, не вижу смысла) я Мари

а вот и правильно

НастяНим Добрый день! Можно к вам?

Приветик!

вот так Девочки, прям стыдно признаться - пришла недавно и уже, по - ходу, сержант
пишу пока анонимно. до наступления дня х.

Держу @@@ за тебя, сержант)) Прямо интересно, кто же ты)))

Всем доброго утра! Не вытерпела все таки я и сделала за 2 дня до Х электронный. Как и мозгом предполагала - / ((( буду за всех пока @@@@ :)

Вот дурочка-то, написала и расплакалась, хотя не собиралась))) муж сказал, что все будет)))

Fejka День, когда я перестала торопиться

я пропала,читаю на нём уже третью статью.Спасибо

stonotkina муж сказал, что все будет)))

молодец,не растерялся от своих слёз.

stonotkina Вот дурочка-то, написала и расплакалась, хотя не собиралась))) муж сказал, что все будет)))

так, конечно, все будет. )))

всем приветик.
А я не вытерпела и сползала вчера на узи. Все таки 34 день цикла, интересно знать, что там происходит. На узи картина, что вот-вот остоялась овуляция, желтое тело и эндометрий 8,3...Получается, что в первый цикл без приема ОК, овуляция ко мне вернулась только в промежутке с 31 по 34 день цикла....Напомню, что неделю назад, на 28 день цикла был фолликул СПРАВА 13 мм. и эндометрий 5, а в левом были фолликулы 7 мм. А на 34 день цикла - овуляция СЛЕВА и эндометрий 8,3. Как так? получается, что в левом быстренько созрел доминантный фолликул и загасил справа? ))
Принимаю дюфастон еще 8 дней и делаю тест, так получается. Если Б. нет, то отменяю дюфастон и начинаются М.

предварительно считаем мой день Х - 26 января. Это мой д.р., да еще и юбилейный, посмотрим будет мне подарок или нет ))

Katenьka1980 Держу @@@ за тебя, сержант)) Прямо интересно, кто же ты)))

Скоро все откроется)))

stonotkina Не вытерпела все таки я и сделала за 2 дня до Х электронный

stonotkina Как и мозгом предполагала - /

вот сегодня с утра - тоже самое((( почему на дешевом чуток, но видно, а тут минус?
посмотрим, что будет в воскресенье. Но грудь болит сегодня с утра.

Всем привет!

вот так @@@

НастяНим В цикл уходит по 3 пачки. добро пожаловать! а цикл сколько дней?
[cit]Fejka знакомимся заново

MiSteriya добро пожаловать! а цикл сколько дней?

27, но я начинаю с 7 дня уже делать, у меня была ранняя О и тесты мне не показывают, боюсь т.к. О сразу после М, а тесты за 2 дня должны показать

девочки, у кого на фоне приема дюфастона месячные были? у меня то помажет, то пропадает. блин. че к чему. сегодня уже не пью его, жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы