Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

ку-ку сегодня уже не пью его, жду... жди
НастяНим у меня была ранняя О и тесты мне не показывают, боюсь т.к. О сразу после М, а тесты за 2 дня должны показать

чет каша какая то, может в том цикле вообще О не было, с чего ты взяла, что она сразу после М?

Всем привет!!!
АПЧХИ на всех вас

Всем привеееет!))))))) с пятницей!

svetlanka17
То есть если она у меня будет в течении 24 часов, тест завтра покажет уже не такую яркую? я просто первый раз делаю

Вот у меня как раз так получилось... 14-го была полоска бледнее, чем тестовая, 15-го яркая полоска такая же как тестовая, а 16-го полоска снова стала бледнее тестовой)

вот так

@@@@@@@, чтобы это было оно!!!!

НастяНим

привет! Желаю долго у нас не задерживаться и быстрее перебраться в беременяшки))))

энерджайзер я пропала,читаю на нём уже третью статью

ага, я тоже вчера зачиталась)

MiSteriya знакомимся заново

ку-ку девочки, у кого на фоне приема дюфастона месячные были? у меня то помажет, то пропадает. блин. че к чему.

у меня на обычных гормональных контрацептивах может весь цикл кровить понемногу.. дюф ведь тоже гормон, мне, кажется, что такое возможно..

stonotkina
Не вытерпела все таки я и сделала за 2 дня до Х электронный. Как и мозгом предполагала - /

Пока не расстраиваемся и не ревем!!! Задержки еще не было... Повторюсь в 100-й раз, у меня первую Б на первый день задержки показал еле заметных призрак видимый только мне))) за день ДО этого тест был кристально чист))) так что верим и @@@@@@@@

У меня безумно болит шея)))))) блин годы дают знать о себе
О прошла все таки вчера судя по тестам, надеюсь муж тепер разрешит в березку не вставать, а то я вчера пыталась отлынивать - губы надул, засопел, решила не расстраивать

Титьки мои не дают мне покоя, в лифчик не влазят... С прошлого цикла не сдулись)))))) хотя может это лишние кг так сказываются, которые я за новогодние каникулы наела)))

А еще сегодня как и вчера тянет низ живота периодически и достаточно сильно... Мысли гоню старательно, но тянет ощутимо, не заметить нельзя.... Вчера помогла ношпа....

Лена

Я бы рада была верить, что может попала в 2%, но т.к. ПА без контрацепции был 1 января, то увы. Но я уже отошла, будем в феврале стараться:)

Лена А еще сегодня как и вчера тянет низ живота периодически и достаточно сильно... Мысли гоню старательно, но тянет ощутимо, не заметить нельзя.... Вчера помогла ношпа....

так это на фоне овуляции наверно тянет.

oleval

Так она закончилась вчера еще....

Кстати реально она начинается в течение суток после того как тест показывает яркую полосеу... Вчера к вечеру сильно заболел яичник правый.....

stonotkina

Все равно надеемся)

А еще я себе клятвенно пообещала сделать тест 1 февраля (лучше конечно 2-го, но думаю что не выдержу))))), не раньше.... Тк Цикл у меня может быть не 28 дней а 29..... Так что лишний раз чтобы себя не нервировать....

Лена А еще я себе клятвенно пообещала сделать тест 1 февраля

ждем 1 февраля

MiSteriya чет каша какая то, может в том цикле вообще О не было, с чего ты взяла, что она сразу после М?

Тогда на пальцах: так я 3 мес уже тесты перевожу. Вот на пальцах, у меня О на 7 день уже, а тест должен на 5-6 день показать, но в 5 день мажут крит.дни ещё, заканчиваются, и даже на 6 день иногда остатся М, а на 7 день сразу О, это мне тесты надо с 5 дня делать, а ещё М, так вот делала всегда с 7 дня. А ПА начинаем с 6-7 дня

svetlanka17 Привет, я пробовала тесты Ovuplan

они сколько стоят? у них чувствительность 30 мМЕ/мл?

Лена Так она закончилась вчера еще....

так вот у меня тоже закончилась, а сегодня живот тянет. Я почитала, что когда идет прикрепление оплодотворенной яйцеклетки тоже тянет и еще желтое тело может подавать отзывы в живот.

oleval

Воооот! Тоже про это читала.... И гоню эти мысли из головы)))))) тк сейчас мысль если засядет, что получилось - буду потом очень расстраиваться в итоге, если окажется, что все надумала себе)))

У нас с тобой в один день О? То есть тест тоже 1 февраля будешь делать?

Лена У нас с тобой в один день О? То есть тест тоже 1 февраля будешь делать?

у меня неизвестно когда был. Но раз вчера на узи было желтое тело, а 10 числа фолликул 7 мм., скорей всего, ну и по моим ощущениям О была 14-15.
Хочу кровь на хгч сдать 25 января. Даже не для того, чтобы побыстрей узнать есть или нет Б, а для того, что если она уж есть, то не навредить ей отменой дюфастона. Мне же дюфик на 10 дней прописали, а потом отмена должна быть.

oleval
Я почитала, что когда идет прикрепление оплодотворенной яйцеклетки тоже тянет и еще желтое тело может подавать отзывы в живот.

Девочки, извините, влезу к вам в тему. Я тоже из разряда планирующих :-)
Прикрепления оплодотворенной яйцеклетки происходит на 7-10 день после О. Сегодня тянущие боли в животе могут быть последствиями О.

Желтое тело отдает болью как правило в том случае, если это киста (т.е. ЖТ больше 3 см). Если ЖТ обычных размеров, то чаще всего не дает о себе знать.

Приветик девочки!

Лена тк сейчас мысль если засядет, что получилось - буду потом очень расстраиваться в итоге, если окажется, что все надумала себе)))

Лена И горю эти мысли из головы

вот и надо гнать и подальше

Сама жду 21-го числа, но не расстроюсь, если не получилось, постоянно себе дела придумываю, чтобы занять себя, вроде получается))

Бессоница
ждем 1 февраля

Ох как ждееем!!!!

Чихули поймала!!!! С сегодняшнего дня они мне особенно нужны!

=Мышка= Прикрепления оплодотворенной яйцеклетки происходит на 7-10 день после О.

ага. мне Г вообще сказала, что все эти ощущения в голове хочушек и не более.
девочки, я сейчас от нечего делать фильм посмотрела "Сводная сестра" начало тягомотное, а в последней серии урыдалась вся нафиг >НастяНим Тогда на пальцах при таком раскладе сходи на УЗИ и пусть там состояние фоликулов посмотрят. реально может не быть О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы