Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

вот так

Только сфотай так, что бы тени не было.

svetlanka17 дособирала своего тигра

Красавец-здорово

oleval меня от витаминов тошнит

проконсультируйся с Г и замени другими

вот так 650 рублей. у меня пока нет денег

В Династии 400 руб, с Ситилаб дешевле

Cristelle домик я буду делать

Я согласна

вот так

я чет ниче не увидела)) и можно фотку на другом фоне)))

энерджайзер В Династии 400 руб, с Ситилаб дешевле

а в челябинске так

numb77 я чет ниче не увидела)) и можно фотку на другом фоне)))

завтра)

вот так а в челябинске так

у Вас там Инвирто есть 365 руб.Посмотри в соц сетях медицинские лаборатории,может ещё дешевле есть

энерджайзер р

есть, но надо ехать)) вот в понедельник погляжу на тест и подумаю -я и так на тесты уже больше потратила

вот так вот в понедельник погляжу на тест и подумаю -я и так на тесты уже больше потратила

вот так завтра)

давай выкладываем, поглядим.
и держу, чтоб наверняка это Б!!!!!

MiSteriya я разбираю и в коробку

второй раз не осмелюсь собирать

Нюш@ сколько времени ушло? прикольный тигр

неделя где то. до этого собирали овощи фрукты (на кухню), собрали за день, а эта сложная

Дождливая Привет всем!!! Апчхи на всех старушек-поскакушек, а так же молодушек!!!!

привет. привет!!!!! Ловлюююююююююююююю!!!!!!

Дождливая Говорит, может у тебя там девчулька-помощница в пузике.

Мне так же при первой беременности говорили, вот красотка уже 6 лет бегает!!!!!!!

Бессоница я их пью с июня, никакой тошноты и вообще слышала что они считаются лучшими витамиными для беременных и планирующих.

у меня сестру тоже только от них не тошнило

Дождливая А меня с четверга токсикоз одолел, на работу даже не пошла. Тошнит при мысле о любой еде, все жутко воняет.

мне тоже все воняло,даже вода в кране)) может и вправду у тебя дочка. хотя тут у всех индивидуально

oleval муж сказал:"только через тест". Я говорю: "Так рано тест, ДПО только 4-й день" Все равно заставил, сделала, /, купил мне бутылку пива)))))

заботливый такой))

подсолнушек Дождливая
А меня с четверга токсикоз одолел, на работу даже не пошла. Тошнит при мысле о любой еде, все жутко воняет.

Я тоже так хочуууууу! Потерпела бы!!!!

вот так Это вчерашние, вам видно?

на первой видно,на второй - отсвечивает

Cristelle Девчонки,а можно следующий домик я буду делать,а то у меня как раз отпуск намечается с начала февраля?

Только за!!!!!

девчонки!!! давайте пополняйте ряды сентябряшек!!! Их там так мало!!! Захожу их почитать, настроение поднять - но грусненько у них как то. ну ка все быстренко в беремнюшки!!!!

и я за) но вообще, я наконец-то реально расстроилась похоже этот цикл снова мимо

Лёлина девчонки!!! давайте пополняйте ряды сентябряшек!!! Их там так мало!!! Захожу их почитать, настроение поднять - но грусненько у них как то. ну ка все быстренко в беремнюшки!!!!

конечно мало их, просто срок то маленький, кто-то ещё не знает просто, что в пузе лялька живёт :)) а так судя по срокам ,тут мало кто в сентябряшки попадает, только октябряшки сидят :))

вот так

призрак есть! держу @@@@@@

сегодня

вот так

Призрак вижу, а тест какой фирмы? Эви?

Лёлина авайте пополняйте ряды сентябряшек!!! Их там так мало!!!

+1 нас так мало пока давайте к нам девочки!!!

Izotop а так судя по срокам ,тут мало кто в сентябряшки попадает, только октябряшки сидят :))

ну мы планируем сентебряшки расширит в осенние детки, ждем когда октябрята пойдут

вот так

это оно ттт на вас

вот так

что-то есть @@@@@@

ураааааааааааааа

вот так

это оно то самое))))) будет девочка, точно))))

когда же я увижу призрак(((((

Лена Эви?

ага

-CуMрAчHаЯ- будет девочка, точно))))

ну совсем клево)))

Бессоница ждем когда октябрята пойдут

ну, я к вам)) Это я

-CуMрAчHаЯ- когда же я увижу призрак(((((

все увидете!!!

кстати день х - 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы