Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Cristelle

я не против

MiSteriya

Я тоже не против :)

oleval я тоже так пила, а потом сходила к Г. она сказала пить поливитамины и матерну выписала

Вот каждый врач по-разному говорит. мне в Б прописывали фолиевую, йодомарин и вит Е. Потом участковый Г сказала, что сейчас при сбалансированном питании можно только фолиевой обойтись, ну и как жителям Урала йодомарин пить.

Cristelle

я за!

numb77

MiSteriya

stonotkina

Cristelle

Я тоже за)))

Нюш@ может она сдвинутся со временем?

может , канеш!

вот так 650 рублей

что то дорого.. бывает гораздо дешевле, можно поискать..

svetlanka17 девочки, я дособирала своего тигра

Молодчина!!!

Cristelle

я тоже за)

oleval всем доброго беременного утра
меня от витаминов тошнит

Привет всем!!! Апчхи на всех старушек-поскакушек, а так же молодушек!!!! А меня с четверга токсикоз одолел, на работу даже не пошла. Тошнит при мысле о любой еде, все жутко воняет. С утра сегодня встала, потому что мне воняло противно вареными яйцами (хотя их у нас никто не варил и не ел дома) Ладно,муж с сыном к мужу на работу гоняли, сидела проветривала. Прошла уже специалистов. 25 февраля пойду на УЗИ. Муж от меня в шоке, говорит у тебя же с Яриком так не было. Говорит, может у тебя там девчулька-помощница в пузике.

Девочки всем привет и чихи

stonotkina

вот так

держу кулачки @@@

подсолнушек мне хвалили фемибион

я их пью с июня, никакой тошноты и вообще слышала что они считаются лучшими витамиными для беременных и планирующих.

Дождливая А меня с четверга токсикоз одолел

у меня что то сегодня тоже какие то намеки с утра появились, проснулась как будто пила накануне и подташнивать начало и при этом голод дикий, и вообще я теперь постоянно голодная и сама не знаю чего хочу поела творог вроде прошло

Бессоница Девочки всем привет и чихи

Ловлю)))

В общем девчушки-хочушки, как я и предполагала - Б нет, сейчас приехали из магазина, смотрю мазать начало, сегодня-завтра начнутся М. Ну ничего, спокойно схожу на УЗИ, сдам анализы))) след. день Х - 16 февраля)))

stonotkina В общем девчушки-хочушки, как я и предполагала - Б нет

тогда с новым полосатым циклом!

Бессоница тогда с новым полосатым циклом!

спасибо)))

numb77 Б тоже есть и за 6 рублей))

тоже такие покупаю, только за 7 руб.

svetlanka17 девочки, я дособирала своего тигра,

ничего себе как быстро! красиво, молодец)))

-CуMрAчHаЯ- тоже такие покупаю, только за 7 руб

и как?

stonotkina и как?

так вот не хотят они показывать //, а так все устраивает в них.

я сегодня пива с рыбкой захотела, муж сказал:"только через тест". Я говорю: "Так рано тест, ДПО только 4-й день" Все равно заставил, сделала, /, купил мне бутылку пива)))))

oleval купил мне бутылку пива)))))

блин мне седня целый день хотелось разливного нефильтрованного, эххх

numb77 а какой день задержки у тебя? вот в том то и дело- я когда только первые признаки почуствовола- еще до месяных 10 дней было, а тесты начала делать с 15.01 и до дня их еще несколько дней
вот сча перед прогулкой опять сделала- уже через 3 минуты показалась полоса. фотку забыла выложить - завтра выложу. уже и фотоаппаратом видно. но пока жду все равно дня х

Fejka бывает гораздо дешевле, можно поискать..

я такая ленивка - мне лень - днк то у меня в соседнем доме

Это вчерашние, вам видно?

вот так Это вчерашние, вам видно?

Да, поздравляю, у меня с такой же полосочки начиналось

вот обвела- тут совсем плохо видно. завтра еще раз сегоднячшний сфотаю или новый)))

ну счас сильнее - это вчерашняя фотка - сегодня вечером уже без лампы видно))) завтра постараюсь выложить или крайняк в понедельнгик- ну и признаюсь))

если кто увидел- не палите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы