Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена Вообще позитивно темка началась!

дааа, чтоб все мы тут заполосатились))))

девочки ХГЧ 18420, всё хорошо Г сказала, но лежать обязательно и завтра снова сдать

энерджайзер

Тттттттт на вас! Все будет замечательно, Ален!!! Я тебе точно говорю! И держу за вас @@@@@@ крепко-крепко!!!

kaatriin А на остальных апчхи

ловлю!

энерджайзер девочки ХГЧ 18420, всё хорошо Г сказала

и слава Богу! береги себя!

Бессоница

чудеса начались!!!!
Ловлю чихи!

-CуMрAчHаЯ-

Shirley

stonotkina

энерджайзер

Cristelle

Numb7

Лена

спасибо девочки прямо не верится,муж свозил в инвитро сдала на хгч, завтра результат будет. Чихать пока не буду,после результатов почихаю)))

Лена Пошла реветь) не реви!!!
Дождливая Поздравляю!!!!

Бессоница

тихонечко поздравляю!!!!

Бессоница

Даш, сколько вы пытались?

Katenьka1980

спасибо))

Лена

это пятый цикл, но первые два овуляции не было.

Бессоница

Ты тесты делала да? Я вот думаю в этом цикле с тестами попробовать

Лена

я делала фоликулометрию два цикла назад, и овуляция по ней совпала с болезненными ощущениями в области одного из яичников, там прямо такие ощущения что ни с чем не спутать, поэтому потом я точно знала что овуляция в этот день, ну и цикл у меня как часы.

Бессоница

Вот мы пытаемся три цикла (сегодня начался четвертый)... Овуляцию я чувствовала только в третий цикл, два предыдущих похоже О не было, т.к она у меня очень болезненная видимо тоже в те два цикла ее не было, а в этот цикл с О мы все пропустили с мужем((((

Лена

а до этого ок предохранялись?

Бессоница

Нет, резинками

Лена

я просто 1.5 года ярину пила, а потом еще 1.5 новаринг ставила,видимо после этого два месяца восстанавливался организм, хотя моя врач говорит, что мне на пользу пошел новаринг, у меня было подозрение на поликистоз, а после него все как в книжках стал. А вы всего три цикла пробуете это вообще не срок))))верю скоро все мы будем с лялями

Дождливая [/
[cit]Бессоница

Девочки поздравляю вас. Пусть бусинки крепко-крепко при крепятся на 9 месяцев и пусть эти 9 месяцев будут неТоксикозными и очень приятными

Бессоница

тихонечко поздравляю! Эх как Хорошо посленовогодняя темка начинается! Пусть и дальше так будет:-)

Лена, а ты не плачь и у тебя совсем скоро будет 2 полос очки. это тебе персональное 9 недельное. Ну и остальным девочки тоже вам полосатого вам января.

Бессоница

А я после Ярины девятый месяц не могу забеременеть,еще и цикл сбился,но правда не сразу.Пойду ко врачу 6 или 7 января.М так и нет

Бессоница

а до новаринга цикл скакал? У меня вот третий месяц м нет. После родов через три месяца пришли, три месяца цикл был по 36-40 дней. Последний раз пришли в октябре.и с тех пор тишина

подсолнушек

ната-ха

Спасибо!))

подсолнушек а до новаринга цикл скакал?

ну точно не как часы был, бывали и задержки,и длился он 32-37 дней, а сейчас 28 дней как часы.

Девочки, у меня живот потягивает, это так и должно быть?

Бессоница

поясницу не тянет? Обычно если тянет живот как при м это тонус. Папаверин и но-шпа помогают

подсолнушек

поясницу вчера чуть потянуло, сегодня нет, и живот вчера сильнее тянуло сегодня чуть чуть, ношпу выпила пошлю мужа за папаверином завтра,если будет болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы