Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

ната-ха

спасибо! Чихули словила!

энерджайзер АПЧХИ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ И ЗАРАЗНЫХ

Ловлю :)

Melоdy а 30 как у нормальных людей)

поздравляю! хорошие новости!

Melоdy но с мужем мы поссорились еще за 2 дня до этого, и поэтому в этом месяце ничего и не могло быть.

желаю больше не ссориться))))))

Дождливая там 2 полосочки!!!

Мои поздравления, хорошее начало года!!! Крепкого вам здоровья.

Бессоница очень тянуло, а там //

Ура, ура, ура... поздравляю.

Melоdy

Хорошая новость

Девочки, а меня от утрожестана плющит не по детски, слабость, сплю целый день, голова кругом написано, что очень сильные гормональные, я думаю врач бы просто так не прописала...

девочки, у кого //, я вас очень очень поздравляю. а у меня сегодня ни с того, ни с сего живот сильно заболел, и в итоге мазать начало.
Девчонки, я уже так устала видеть это каждый месяц уже больше 2,5 лет

svetlanka1704

У меня постоянно так, пока ОК не начала пить, и дицинон пила, и прогревания, потом как-то мед. сестра сказала - как родишь все проблемы пройдут, так еще и забеременеть надо, большое дело.

Бессоница а там //

Урра!!! поздравляю!!!

Numb7

я когда пила дюфастон, даже и не чувствовала пришли или нет М. Вообще никаких симптомов с ним не было

Вчера в восемь уснула,только проснулась и еще спать хочу

Cristelle

Я тоже в спячке ))))

svetlanka1704

Я дюфастон ужасно перенесла, таких болей некогда еще не было и грудь болела ужасно.

Numb7 Я дюфастон ужасно перенесла, таких болей некогда еще не было и грудь болела ужасно.

а может беременна?

Cristelle

Нее, я пила его еще в октябре :-) у тебя как дела ? М. так и нет ?

Numb7

нету

Cristelle

А тест не делала еще раз ? Может у тебя О. была поздняя.

энерджайзер ХГЧ 18420

хороший рост, пусть будет все дальше хорошо))))

Слушайте, у меня сегодня 3 день как М. закончились и стала наблюдать выделения как ЯБ, не верю и не хочу верить, что О у меня после М. знаю, что такое бывает, но чтобы со мной????? специально в эти дни мы стараемся, а вдруг!!!

Cristelle

задержка есть? я думаю уже можно делать если да)) пусть твои сонные дни будут к Б!

-CуMрAчHаЯ- пусть будет все дальше хорошо))))

спасибо.Сегодня снова сдала кровь на ХГЧ, чтобы динамику посмотреть. 6-го иду на УЗИ уже не терпится, результат тоже 6-го- завтра клиника не работает,кровит всё ещё,лежу пластом

Numb7

я каждый день хочу,но моя дурная голова забывает вспомнить вовремя об этом.

-CуMрAчHаЯ-

12 день задержки

-CуMрAчHаЯ-

Держу @@@ чтоб О. была

Доброе утро девочки пришел результат 10, написано не беременные 5 и меньше,блин это оно да?когда лучше пойти пересдать, чтобы динамику посмотреть?

Бессоница чтобы динамику посмотреть?

через 2 дня, не меньше.Мне Г сказала сутки минимум, но лучше через двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы