Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Maro из 180 женщин

как ты выжила)

У меня есть... Подружились 4года назад.... А как будто с печенок вместе!!!! Всегда могу положится на нее!!!!

А мой рост 168

Numb7 как ты выжила)

меня дирик выжил декрет мой не понравился

Ола_ля с печенок вместе!!

или с пеленок, или до печенок уже

Ола_ля А мой рост 168

а мой 170

Numb7 у кого-нибудь есть настоящие подруги?

да,четыре,с двумя дружим 14 лет, с двумя с студенческих времён
есть ещё три, на ю-маме нашла - сокровища мои

oleval меня настоящие подруги это мама и муж

это моё всё, а подругам я доверяю не всё,есть сокровенные тайны, моменты и мгновения,которые останутся только между мной и супругом.

Привет девчонки!!!

oleval в первую беременность встала на учет 51, пошла рожать 78.

я встала на учет при первой беременности 58, пошла рожать 78 и то врачи за три недели до родов в больницу положили, чтобы ещё больше не нажрала!!!
Сейчас я стала "старше" и умнее - буду питаться полезной пищей!!! Хотя я клятвенно с каждого понедельника начинаю здоровый образ жизни , но к середине недели это желание уже куда то девается и опять в магазин за шоколадками!!!!

Numb7 у кого-нибудь есть настоящие подруги

у меня их 3 шт., с первой 27 лет дружим из 30, со второй 15, с третьей 12!!! Всех обожаю, зайки мой!!!!

Мужу вчера сказала, что не буду в этом месяце покупать тесты на О, он так удивился, а как мы будем в этом месяце планировать, мы же день О не будем знать
А как же мы первую замутили без этих тестов

Maro В декабре тест делала - чисто белый был...

значит не опухоль. у меня тесты тоже на второй день М выдавали бледную полоску вторую. на третий день полоска пропала. скорее всего след ХГЧ остался в крови. без паники!

Maro или сразу узи сделать?

узи ничего не покажет. лучше всего завтра повторить тест. если будет полоска ярче, то сходить ХГЧ сдать.

Maro меня просто с первым - очень мендленно рос

Emilichka видимо у тебя особенность организма такая, так что выкидывай дурные мысли из головы, думается мне, что все у тебя хорошо ну и для пущей надежности подержу кулачки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@

++++ держим @@@, чтоб все получилось таки!

у меня 2 лучшие подруги с работы, дружим 7 лет уже. Есть еще подруги со школы, но с ними дружба уже не та, что раньше.

а еще все жалуются на вес. я тоже пожалуюсь. я при росте 165 см сейчас вешу 45 кг. очень надеюсь, что получиться забеременеть в таком весе. не могу набрать((( до этого весила 48, потом похудела и не набирается.
на учет с первой беременностью встала 44кг)

Fejka

вот и моя проблема, что у меня больше 45 вес не набирается(((

девочки, ведь вес тоже влияет как-то?
или меня, дуру наивную, обманули?

девочки, в поддержку темы о росте и весе- я вешу 67 при росте 161. Рожать пошла с весом 79. Сейчас скинула до 67-68. Но хочу до 60.

а подруг у меня близких нет. Вернее, они все далеко от меня. Надеюсь, тут в скором времени найду . Но в любом случае, все нельз рассказывать. К сожалению, сейчас так мало людей, которые могут искренне порадоваться за тебя или посочувствовать тебе

svetlanka17 девочки, ведь вес тоже влияет как-то?

ну говорят, что с очень маленьким весом есть шанс не заБ.
Это, наверное, все таки зависит от индивидуальных особенностей организма. Мой вот при 44 кг и росте 165 см забеременел 5 лет назад..Хотя, тоже боялась, что проблемы будут..

Fejka

я как то об этом читала, и пробовала чуть набрать, но у меня ничего не получилось

еще хотела спросить, пока не забыла. а если удачно все получилось, грудь обязательно болит и увеличивается?
или это особенность организма..

Всем доброе утро!

На тему подружек - есть хорошие знакомые, подружек нет... Много раз обжигалась я больше стараюсь близко не подпускать никого, тк не везет мне на друзей женского пола... Как то так...

Лёлина я встала на учет при первой беременности 58, пошла рожать 78 и то врачи за три недели до родов в больницу положили, чтобы ещё больше не нажрала!!!

я вообще не жрала. Я пила много и отекала сильно. Давление было в норме. И уже на 30-й неделе (полежав за беременность сто раз в больнице) меня на узи всех органов отправили и там выявили врожденный порок развития почки и она почти не работала в беременность. Поэтому я сильно и отекала. Я могла яблока съесть и тут же руки опухали. Мне вообще тоннами нельзя было пить, а кто б мне раньше сказал. )) Как родила, где-то через месяц почка заработала, я из туалета не вылазила. Ну вот год и понадобился, чтобы тело в норму привести - жидкость вывести, бугры все убрать.

svetlanka17
а если удачно все получилось, грудь обязательно болит и увеличивается?

Ну наверное у всех по разному... Но чаще увеличивается.... В первую Б у меня и болела и увеличилась, но после задержки.... До задержки она просто увеличилась и стали жутко чувствительные соски.....
Сейчас вот грудь налилась, но не чувствительности ни боли нет... Вчера муж заметил, что грудь заметно налилась.... Надеюсь это ТО самое @@@@@@@@)))))

Лена Надеюсь это ТО самое @@@@@@@@)))))

@@@@@@@@@@держу!!!!!

Девочки всем доброе утро и хорошего настроения...

Surochek_ Девочки всем доброе утро и хорошего настроения...

ДОБРОЕ УТРО!!!! Спасибо! Всем отличного дня и прекрасного настроения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы