Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Katenьka1980

Катюш, у тебя какие ощущения? У тебя же раньше моего день Х

Лена Катюш, у тебя какие ощущения? У тебя же раньше моего день Х

блин.. какие же у меня ощущения.... Отличное настроение, бодрое очень, ниче нигде не болит... Грудь тоже, странно даже, обычно болит п/д месячными, а тут тишина такая)))

Katenьka1980

Ттттттттт@@@@@@@@@@@))))))

Че то я стала переживать - у меня у мужа в этом месяце впервые за 4 месяца стараний стойкая уверенность, что я Б)))) второе утро мне говорит об этом..... Вот я переживаю, что не оправдал надежд, если все таки М начнутся((((

А сегодня сынулька(когда в садик собирались) заявил мне: хочу чтобы были и мальчик и девочка сразу!)) я аж рот открыла, тк он сказал это с ровного места и до этого мы вообще молча одевались....
Пока я с открытым ртом молча стояла он продолжил - я буду нянчиться с мальчиком, а ты с девочкой, а папа.... Ну придется папе родить еще одного мальчика

24 января - Surochek, Это я
Девочки, как вы? Держу усиленно за вас @@@@@@@@@@@

Maro

Как у тебя дела? Из головы у меня не выходишь , все в порядке?@@@@@@@@@

Девочки первые признаки индивидуальны у всех. У кого-то может болеть грудь, тянуть живот, а у кого-то нет. Кстати первым признаком тошнота вообще не является:))
Добавлю вечером пункт 7 - признаки Б. на раннем сроке:))))

доброго утра всем!!!!!!
перживаю за всех и лержу кулачки!!!!
девочки, а кто-нибудь пьет какие витамины? щас, при усиленных стараниях забеременнеть?

Numb7

Насчет тошноты - реально мало у кого из знакомых это было первым признаком..... У меня лично тошнота появилась после 7-й недели и длилась всего две недели......

Лена Че то я стала переживать - у меня у мужа в этом месяце впервые за 4 месяца стараний стойкая уверенность, что я Б)))) второе утро мне говорит об этом..... Вот я переживаю, что не оправдал надежд, если все таки М начнутся((((

мне муж тоже в этом месяце так говорил. Но когда начались М., спокойно отреагировал, сказал, что это нормально, когда в первый месяц планирования не получается.
Мы вчера затронули тему имен для мальчика девочки. У нас еще отчество не совсем русское, татарское какое то. Договорились, что девочку будет называть он, мальчика я. Ну у меня то имя уже припасено заранее А муж сказал, что если дочь назовет как меня.

Лена у меня у мужа в этом месяце впервые за 4 месяца стараний стойкая уверенность, что я Б))))

у меня так же было со мной,я просто была уверена, хотя не было никаких признаков.
Держу девочки за вас @@@@. И чихи на вас

у меня при первой беременности вообще не было тошноты.... до конца не верила что беременная пока доча пинаться не начала..... т.е. вообще ни каких симптомов не было. .... помню только грудь еще до задержки болела в районе подмышек....

Ола_ля девочки, а кто-нибудь пьет какие витамины? щас, при усиленных стараниях забеременнеть?

я пила отдельно фолиевую, витамин Е и йодомарин. Потом когда сходила в больницу, мне сказали все это заменить на центрум матерна. Ее и пью сейчас.

oleval У нас еще отчество не совсем русское, татарское какое то.

у нас тоже, поэтому я даю список имен, которые хорошо звучат с отчеством и фамилией и которые мне нравятся, а он из это списка выбирать будет

Dano4ka852

Ловлю чихи!

Как самочувствие? Как пузожитель?

Ола_ля

Я пью фолацин по 0.5 т 1рд, йодомарин 100 по 1 т 1 рд.... Мужу даю то же самое в тех же дозах

МАрковка

Ален, у меня 1 в 1 как у тебя ситуация.... Так же самый близкий человек - муж.... С мамой отношения не настолько дружеские, с сестрой тоже .... Иногда накатывают тоска, если честно.....

Лена Вот я переживаю, что не оправдал надежд, если все таки М начнутся((((

не дури, он тебя любит и я уверена даже не думает, что ты можешь быть в чем-то виновата.

Dano4ka852 И чихи на вас

ловлю!

Numb7 У кого-то может болеть грудь, тянуть живот, а у кого-то нет. Кстати первым признаком тошнота вообще не является:))

точно!

Лена

все тихо и спокойно!!! До шевелюшек еще рано.Ничего нигде не тянет( тьфу,тьфу). Только вот живот выпал, джинсы надо с резинкой покупать, а то сейчас сижу на работе с расстегнутой пуговкой, чтоб не давило(сверху кофточкой прикрыто)

Katenьka1980
не дури, он тебя любит и я уверена даже не думает, что ты можешь быть в чем-то виновата.

Numb7
у кого-нибудь есть настоящие подруги?

есть 1, но это больше поболтать, но на нее всегда положиться можно. А чтоб прям все секреты и обо всем, то да это муж, потом сестра.

Dano4ka852

Тттт на вас!
Я помню с первой Б тоже живота еще не было особо, но джинсы давили... Тоже расстегивала их когда сидела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы