Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Numb7

у меня есть настоящие подруги, целых четыре!!!!! С двумя очень-очень близко общаемся, с двумя очень-очень тепло. Муж и мама у меня прекрасные, но они не подруги))) они БОЛЬШЕ!

Лена Я помню с первой Б тоже живота еще не было особо, но джинсы давили... Тоже расстегивала их когда сидела))))

Сижу, мечтаю об этом)))чтоб джинсы давили из-за беременности))

Katenьka1980
у меня есть настоящие подруги, целых четыре!!!!! С двумя очень-очень близко общаемся, с двумя очень-очень тепло. Муж и мама у меня прекрасные, но они не подруги))) они БОЛЬШЕ!

Классно! Правда!

Katenьka1980
Сижу, мечтаю об этом)))чтоб джинсы давили из-за беременности))

Аха!!! Прямо очень очень уже хочу!

Лена Аха!!! Прямо очень очень уже хочу!

я тоже очень хочу. Мне еще втемяшилось, что хочу "лошадку" (в год лошади), двух "коз" (год козы следующий) нас с дочерью хватает Поэтому очень хочется постараться в ближайшие 2 цикла.

Девочки всем привет и апчхи
Сегодня встала на учет)и тошнота незаметно подкралась ко мне
по поводу подруг были девочки которых таковыми считала,но в итоге на деле оказывалось по другому.
Сейчас есть 4 девочки с которыми очень близко общаюсь, с 3мя из них видимся редко,но общаемся каждый день, с одной видимся очень часто и общаемся ближе всех, но по фатку со всеми могу поговорить на личные темы поделиться поплакаться, найти поддержку.

Лена Вчера муж заметил, что грудь заметно налилась.... Надеюсь это ТО самое @@@@@@@@)))))

держу кулачки что бы это было оно @@@

Katenьka1980

и за тебя тоже держу кулачки)))

Ола_ля девочки, а кто-нибудь пьет какие витамины? щас, при усиленных стараниях забеременнеть?

я пила при планировании фемибион 1>svetlanka17 грудь обязательно болит и увеличивается?

или это особенность организма..

у меня начала уже после задержки болеть

Лена Девочки, как вы?

вообще полное ощущение того,что они на подходе, вчера живот жутко болел и поясницу тянет, так что жду М. В том, что не беременна даже как то уверенна.

Девочки, всем привет!
держу за всех кулачки @@@@@@@@.
по поводу подруг сложный вопрос... лет в 20 было их 5, потом жизнь разбросала по просторам нашей родины, осталось чисто символическое общение в интернете. из новых нет именно 100% подруги с которой могу поделиться абсолютно всем. они у меня подруги по направлениям, с одной покутить и по магам погулять -лучше не придумать, с другой за жизнь поплакать, с третей - просто время убить на детской площадке с детьми. а самое обидное, что они все считают своим дружеским долгом заваливать меня своими проблемами любого характера, рабочего или личного, а я как добрый волшебник всех спасу, всем займу денег, всех полечу, с детьми посижу и т.д. а то что у меня тоже могут быть свои проблемы и переживания, так они в это просто не верят а так хочется одну подругу и что бы именно универсальную. мама у мен хорошая, но морально устаревшая, хоть и очень старается. муж - это муж, это не подружка, это любимый мужчина.

подсолнушек я вешу 67 при росте 161

а вешу сейчас 70 и рост 170. научет встала в тот раз 78, рожать пошла 90 О_о. потом до 60 похудела.

Девочки, вообщем удушила жабу и пошла с кредиткой в днк. результат хгч после 3 часов

ну и правильно!!!!! нервы здоровее будут!!!! тебе нельзя нервничать!!!!!

Бессоница
Девочки всем привет и апчхи

Поймала!!!

Maro

Вот и молодец! С нетерпением ждем @@@@@@@@@

Лена Классно! Правда!

да)))

Бессоница и за тебя тоже держу кулачки)))

спасибо, дорогая!!!

Бессоница апчхи

поймала, надеюсь в этот раз точно заразные!))

Бессоница у меня начала уже после задержки болеть

хоть бы у меня как у тебя было)))))

Я тут на календарь посмотрела, по идее, если цикл у меня как обычно 28 дней, то тест я могу делать уже в пт..... Но в прошлый раз цикл был 29 дней.... Тогда день Х - в следующую сб..... Интересно даже выдержу или нет в этот раз)))))
Вполне вероятно что выдержу, тк очень боюсь очередной "/"....

Numb7

поставь мне день Х - 16 февраля - это примерно.

Лена Я тут на календарь посмотрела, по идее, если цикл у меня как обычно 28 дней, то тест я могу делать уже в пт..... Но в прошлый раз цикл был 29 дней.... Тогда день Х - в следующую сб..... Интересно даже выдержу или нет в этот раз)))))
Вполне вероятно что выдержу, тк очень боюсь очередной "/"....

Остапа понесло?)))) Расслабься уже там. Если это есть, то никуда не денется)) Я тебе лучик поддержки посылаю, посмотри в окошечко)))

MiSteriya

у меня такая же фигня - всем помогать должна, а как мне - фиг - все пропадают сразу же.

Лена

Леночка, не думай об /, говори себе // )) я держу!!!

Ола_ля кто-нибудь пьет какие витамины

у меня пол цикла фолиевая и пентовит, вторая половина цикла витамин Е, витамин С

МАрковка увеличилось намного позже //

может у меня в этом месяце тоже что нибудь увеличится

Лена

держу за тебя, у меня предчувствие что у тебя // будет

Numb7 а как мне - фиг - все пропадают сразу же.

у меня не пропадают, просто искренне не воспринимают мои проблемы всерьез, типа грех мне на жизнь жаловаться - дочка умничка с мужиком повезло, деньги есть. ну, нет у меня ни привычки ни повода жаловаться на мужа - это, видимо, делает меня автоматически самой счастливой и беспроблемной на свете? вот свое планирование, возникшие проблемы и страхи могу только тут вам выложить, попробовала поделиться с подругой, так та сказала "ой, расслабься, все у вас будет" и быстро перевела тему на свои проблемы.

Девочки, почему у меня аватарка не меняется

MiSteriya

может формат не тот?

MiSteriya все у вас будет" и быстро перевела тему на свои проблемы.

как мне это знакомо))

MiSteriya Девочки, почему у меня аватарка не меняется

я вчера меняла, она после 3-го обновления страницы появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы