Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Etime
За всех тут мысленно болею и переживаю каждый день.

+++ вот я изначально читала каждый день и всех уже знала потом, переживала за каждую отдельно))))

Девочки доброе утро. Я была на узи фоликулы 16 в правом и 19,7 левом, эндик 6 мм((( в общем в воскресенье О. будет и может все получиться, врач не отрицает двойни. Я пока буду анонимом, здесь вы все меня знаете ;)

Аноним

Тттттттт на тебя! Крепко-крепко сжала кулачки@@@@@@@@@@

я прежде чем начала в теме писать, читала, 3 месяца хочушек, потом не удержалась написала и не пожалела!!!!А в МС бы никогда бы не попала, потому что захотела писать именно читая, переживая и подчеркивая что-то для себя.

Аноним
эндик 6 мм((((

А почему смайлики грустные? Это мало?

Двойня это клево!)))))))))) сама бы не отказалась)))

Dano4ka852

+++++ дада!

Как самочувствие твое?)

Девочки всем доброе утро!!!
ловите чихи
В МС если соберетесь меня задружите, я каждый день захожу читаю вас и переживаю!!!

Бессоница В МС

а зачем нам МС? открыто нельзя что ли?

oleval а зачем нам МС? открыто нельзя что ли?

ну тут просто кто то поднял разговор об этом

подсолнушек Так что все Хорошо. А так как себя чувствуешь?

нормально- только по утрам подташнивает- и грудь мега чувствительна стала))) а так все замечательно

oleval Но....у Марго был призрак на тесте до того как мазня была.

на бумажных, а электронный не показал(((

у меня закончились М и снова как и в прошлом цикле начинает потягивать низ живота. Я в прошлый раз говорила об этом Г. Узи, анализы и прочее все сделали, все в норме. Г. говорит, что после ОК так "громко" могут яичники работать. Че неужели работа яичников может быть с болью в животе?

Maro
нормально- только по утрам подташнивает- и грудь мега чувствительна стала))) а так все замечательно

Тттттт на вас!!!!!! Пусть бусинка покрепче к мамочке закрепится! @@@

oleval

У меня вот после прошлых М сильно тянуло живот, я тут писала об этом - даже тест сделала)
Может тоже активно яичники работали и в этом цикле я уже Б!))))))

Лена Может тоже активно яичники работали и в этом цикле я уже Б!))))))

ДА ДА ДА!!!!Держу кулачки!!!!!@@@

Бессоница
ловите чихи

Чуть не пропустила!!! Поймала чихи свежие-заразнючие!!!!!

Бессоница
ДА ДА ДА!!!!Держу кулачки!!!!!@@@

Лена А почему смайлики грустные? Это мало?

для двойни мало, но шансы есть((( но мне бы хотя бы одну ляльку

Бессоница

словила цихи!! Они мне нужны сейчас!!

Мы вчера были в гостях у знакомой, у нее дочке 4 месяца - такой кукленок! Я потискала вчера ее вдоволь!))))) Сына мой меня приятно удивил - с таким трепетом он возле нее ходил, улыбался ей, по животику гладил так аккуратно)))) щас еще больше Лялю просить будет))))

Лена Может тоже активно яичники работали и в этом цикле я уже Б!))))))

держу @@@@@@

Бессоница ловите чихи

Ловлю!

Katenьka1980

Привет, дорогуля! Как дела твои?

У меня щас че то живот тянет ощутимо ... Сижу вот над таблеткой ношпы - думаю)))))))

Maro, поздравляю циферки красивые :))

-CуMрAчHаЯ- я отпустила ситуацию. сейчас в голове другое- мы покупаем квартиру, хлопоты с ремонтом и выбором материалов, хожу 4 раза в фитнес. так что я спокойна сейчас -пусть будет что будет и когда нужно)))

мы 3,5 года назад покупали квартиру ,ребёнок 1 ,квартиру трёшка ,так меня только ленивый не спросил, ну что теперь за вторым...реально кто и не по одному разу, хорошо бы тебе такие не попались :)

oleval ой, я как раз только вышла из ремонта ито еще не конца

я вошла, как раз появление теста с 2 полосками ускорил бы процесс

Fejka Всем привет!
вы тут целыми днями пишите, я ночью прихожу, перечитываю))
Девочки, вы все работаете? как днем общаетесь в инете?
У меня сегодня начались М, но учитывая, что мы этот месяц предохранялись, я их и ждала)
В начале цикла, как закончатся М пойду к Г, нужно сделать биопсию шейки. Если она будет в норме, то можно приступать к активным действиям. Но у меня такой вопрос..я то уже размечталась прям в ближайшем цикле отказаться от предохранения, а сейчас вот думаю, вдруг нельзя после биопсии. Там ведь кусочек отщипнут на исследование, и делать нужно только в начале цикла, чтоб осложнений не было. Может знает кто, этот цикл опять пропускать придется?
Я решила дома покрасочные работы начать экстренно. Нужно стены в гостиной перекрасить, кое чего из мебели запланировала перекрасить. Так что ухожу с головой в физический труд. Да еще холодищу такую обещают в ближайшее время, будет чем дома заняться.

я бы пропустила, дождаться результата, да и лазили лишний раз внутрь, а потом уж всё спокойненько будет :))

MiSteriya если это будут реальные хочушки, а не заходящие поглазешки, то мы оставим тему в Хочу ребенка, что то типа Планируем вместе. В темке перечислим основной состав хочушек и с любой можно будет списаться в личку и задружиться.

ну это ты зря ,я вот тут посидела так пару месяцев просто проникалась, ну не было у меня желания, а так читала , переживала за девочек ,начала себя слушать и вот уже теперь сама жду дня Х, 1 раза даже тест зря попортила :)) желание стало крепчать, так что именно благодаря темкам этим я из поглазёшек в планирующие хочушки перешла :))

Бессоница ловите чихи

Словила

Опять у меня предчувствие, что этот цикл не будет полосатым((( завтра на узи и мазок иду, вот мазок меня очень смущает - вроде от молочницы пролечились с мужем, но позавчера и у меня и у него неприятные ощущения после ПА остались:( единственное на что ещё грешу,так это презервативы светящиеся.

Izotop
я вошла, как раз появление теста с 2 полосками ускорил бы процесс

А мы с завтрашнего дня входим в фазу ремонта (причем ремонт будет двух комнат+коридора) и тоже хотелось бы под гоняющего фактора в виде "//"))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы