Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Аноним Девочки доброе утро. Я была на узи фоликулы 16 в правом и 19,7 левом, эндик 6 мм((( в общем в воскресенье О. будет и может все получиться, врач не отрицает двойни. Я пока буду анонимом, здесь вы все меня знаете ;) @@@ чтоб получилось :))
Dano4ka852 я прежде чем начала в теме писать, читала, 3 месяца хочушек, потом не удержалась написала и не пожалела!!!!А в МС бы никогда бы не попала, потому что захотела писать именно читая, переживая и подчеркивая что-то для себя. вот точно, я захотела войти в тему ,уже немного почитав ,втянулась :))
Бессоница ловите чихи поймала :)
oleval Че неужели работа яичников может быть с болью в животе? у меня часто работают так :( в прошлом цикле за дней 5 до М резкие боли даже были, иногда посреди цикла в О, просто жуть, а сегодня утром поворачивалась в кровати и левый резко больно кольнул..в общем , я так поняла, всякое бывает :((

Лена А мы с завтрашнего дня входим в фазу ремонта (причем ремонт будет двух комнат+коридора) и тоже хотелось бы под гоняющего фактора в виде "//"))))))))

да я просто вижу уже .как мы не спешим никуда..никого не напрягает ничего..а состояние бардака в сознании копится, и скоро начнёт всё раздражать...

MiSteriya если это будут реальные хочушки, а не заходящие поглазешки,

ого! как зло и грубо :(

Izotop я вот тут посидела так пару месяцев просто проникалась, ну не было у меня желания, а так читала , переживала за девочек ,начала себя слушать и вот уже теперь сама жду дня Х, 1 раза даже тест зря попортила ) желание стало крепчать, так что именно благодаря темкам этим я из поглазёшек в планирующие хочушки перешла )

Оль, вот так же, только я сразу писать начала, типа я тут буду заражаться хотением вон как заразилась, уже 24 недели

Апчхиииии! на всех и хочушек и поглазешек!, в хоршем смысле
Традиции есть традиции:
1) тема создается 1-го числа
2) название выбирается на общем собрании
3) якобы у создателя темы больше шансов заберем она кстати, тоже выбирается голосованием, если его можно так назвать

нельзя хочушкам уходить в МС! своим личным кругом - пожалуйста, но переносить туда всю суть... да и не получится этого или затухнет всё

Izotop желание стало крепчать, так что именно благодаря темкам этим я из поглазёшек в планирующие хочушки перешла )

и я только благодаря темкам стала крепчать и не сдаваться;)

stonotkina Опять у меня предчувствие, что этот цикл не будет полосатым(((

не расстраивайся зараннее.

Shirley нельзя хочушкам уходить в МС! своим личным кругом - пожалуйста, но переносить туда всю суть... да и не получится этого или затухнет всё

я тоже так считаю. а насчет поглазешек - может кто-то заходит и читает, но не решается написать и рассказать о себе. Мы же здесь обсуждаем любые вопросы по поводу Б.

Shirley якобы у создателя темы больше шансов заберем

ух ты! значит, мои шансы растут!!))))

Shirley нельзя хочушкам уходить в МС! своим личным кругом - пожалуйста, но переносить туда всю суть... да и не получится этого или затухнет всё

присоединяюсь

Shirley Апчхиииии! на всех и хочушек и поглазешек!, в хоршем смысле
Традиции есть традиции:
1) тема создается 1-го числа
2) название выбирается на общем собрании
3) якобы у создателя темы больше шансов заберем она кстати, тоже выбирается голосованием, если его можно так назвать

нельзя хочушкам уходить в МС! своим личным кругом - пожалуйста, но переносить туда всю суть... да и не получится этого или затухнет всё

полностью согласна))
Девочки, миленькие, не гоните из темы людей. больше людей - больше знаний, больше опыта, кому-то поддержку может окажете и решится на малыша. вместе мы сила! тоже во многом благодарна теме хочух, всегда поддерживали тут. обычный прохожий может обладать таким кладом знаний и опытом, также подсказать контакты и прочее-прочее. и да, чихать то могут только уже пузатые - обычай вековой тут уже, также как и 1го числа темку открывать. голосованием кто открывает и варианты названий темы тоже голосованием, все по-честному
ну и конечно кому мальчишку хочется ЧИХИ-ЧИХИ на всех заразнючие-прилипучие 28недельные Всем желаю скорейшего долгожданного чуда!

всем привет, ну я из поглазешек тогда к вам :)
Стараемся первый цикл, до этого полгода готовились, проверялись и лечились, не предохранялись но и овуляции у меня не было, сейчас вылечилась, стало все хорошо, но у мужа СГ не очень хорошая. Все равно надеемся на успех :)
Сегодня предполагаемый день овуляции, делаю тесты на О. И вышиваю ангелочков еще :)

Мой день X - 7 февраля.

Лисичкка Девочки, миленькие, не гоните из темы людей. больше людей - больше знаний, больше опыта

и больше энергии, направленной на одно и то же! Это очень важный момент))

Лисичкка конечно кому мальчишку хочется ЧИХИ-ЧИХИ на всех заразнючие-прилипучие 28недельные Всем желаю скорейшего долгожданного чуда!

ловлю! мне можно и двух мальчишек)) Вообще, без разницы кого))) Главное здоровеньких, родных малышиков)))

Юлия Сегодня предполагаемый день овуляции, делаю тесты на О. И вышиваю ангелочков еще

Удачи тебе! Пусть обязательно получится!!!!@@@@@@@@@

Katenьka1980 Удачи тебе! Пусть обязательно получится!!!!@@@@@@@@@

спасибо!!! И тебе @@@@@

Shirley как зло и грубо

извините. если кто то обиделся, я не со зла.
меня просто реально задело в январской темке, когда девочки зашли ни нафукали "переименуйте свою тему, нам не нужны эти две полоски, боже упаси". а недавно увидела тему, там обращение к администрации, чтобы добавили функцию блокировки именно темы, и там опять про наши две полоски вспомнили. это видетели некоторых раздражает. так обидно стало, захотелось от всех спрятаться
МС я никому не навязываю, я просто поделилась своим внутренним состоянием. можете закрыть уже этот спор.

MiSteriya переименуйте свою тему, нам не нужны эти две полоски, боже упаси". а недавно увидела тему

им не нужны, а нам нужны же! У нас уже свой домик - родной.

MiSteriya переименуйте свою тему, нам не нужны эти две полоски, боже упаси

нервишки видимо шалят у кого то, странные люди

MiSteriya

если кого то раздражает, пусть глаза закроют

мне без этого домика никуда, а то мой оптимистичный настрой сойдет на нет..

таже фигня.

svetlanka17 если кого то раздражает, пусть глаза закроют

MiSteriya меня просто реально задело в январской темке, когда девочки зашли ни нафукали "переименуйте свою тему, нам не нужны эти две полоски, боже упаси"

не обращайте внимания, близко к сердцу не принимайте. они нафукали и ушли. это ю-мать, а она злая часто бывает. когда к нам в свое время такие злые тетки заходили, они не получали ни одного ответа в нашей теме, мы их просто игнорили помню наехали, что мол два года назад было похожее название темы!!! меняйте. да ваше какое дело)) никто даже и не среагировал и они ушли!

Numb7 У нас уже свой домик - родной.

svetlanka17 мне без этого домика никуда, а то мой оптимистичный настрой сойдет на нет..

вам хорошо - это ВАШ домик и порядки вы здесь будете устанавливать а прохожие и сами отпадут кому не интересно

Shirley
Апчхиииии!

Ловлюююю!!!

Лисичкка
ЧИХИ-ЧИХИ на всех заразнючие-прилипучие 28недельные

Поймала!!!!

lya_sya А на основании чего биопсию назначили -эрозия ?

ага, она самая. причем на кольпоскопии посмотрели как то мельком меня. сказала Г, что ничего подозрительного не видит, но надо сделать биопсию..Хотя ее обычно назначают наоборот, когда что то подозрительное видят..

Юлия

привееет! Желаю тебе долго у нас не задерживаться, а поскорее перебираться в беременяшки

MiSteriya
функцию блокировки именно темы, и там опять про наши две полоски вспомнили. это видетели некоторых раздражает. так обидно стало, захотелось от всех спрятаться

Мда.. Ну недалекие и небольшого ума люди.... Боятся забеременеть от названия темы лучше бы предохранялись, раз так боятся)))))

svetlanka17

Ты давай бросай грустные то мысли и домыслы!!! Я вот держу за тебя @@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы