Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена А мы с завтрашнего дня входим в фазу ремонта

а я уже сегодня вошла в эту фазу)))) ну не то чтоб прям ремонт ремонт, но стены крашу в комнате. сейчас вот перерыв сделала себе 20 минут, а то уже все отваливается от усталости..

Izotop я бы пропустила

да я тоже уже подумала, что лучше пропустить, чем потом переживать лишний раз. жду уже столько, подожду и еще немного) зато успею все перекрасить, что напланировала, если лениться не буду.

stonotkina
так это презервативы светящиеся.

ишь какие затейники

Юлия всем привет, ну я из поглазешек тогда к вам

Добро пожаловать!

Лена привееет! Желаю тебе долго у нас не задерживаться, а поскорее перебираться в беременяшки

Спасибо! Тебе тоже этого желаю :)))

Fejka Добро пожаловать!

MiSteriya меня просто реально задело в январской темке, когда девочки зашли ни нафукали "переименуйте свою тему, нам не нужны эти две полоски, боже упаси"

прям в таком контексте, что бояться забеременеть?
или что просто название темы не понравилось?
короче в любом случае в топку их.

Лисичкка не обращайте внимания, близко к сердцу не принимайте. они нафукали и ушли. это ю-мать, а она злая часто бывает. когда к нам в свое время такие злые тетки заходили, они не получали ни одного ответа в нашей теме, мы их просто игнорили

точно!

ещё вспомнила, чтоб неадекваты не заходили, добавляйте в начале названия темы:
"Хочу ребенка!!! (придуманное название темы)"
Если посмотрите старые темы, там так и было

Shirley
"Хочу ребенка!!! (придуманное название темы)"

Точно-точно! У меня в ноябрьской темке так вроде было...

Лена Точно-точно! У меня в ноябрьской темке так вроде было...

+++ да это отсеет сразу ряд зевак, причем глупых)) им видать ваше название как заклинание звучит вот сколько в нем силы, что даже простых нежелающих пронимает!

Лисичкка

Лена Ты давай бросай грустные то мысли и домыслы!!! Я вот держу за тебя @@@@@@@@@@

а я за тебя держу, сейчас учитывалась про признаки беременности которые написала подсолнушек
что-то несколько обнаружила у себя хотя стараюсь никогда не искать никаких признаков

svetlanka17

почитай раздел 7 (10 признаков) на первой страничке:)

девочки а я за вас всех держу @@@@!!!!!!

MiSteriya
меня просто реально задело в январской темке, когда девочки зашли ни нафукали "переименуйте свою тему, нам не нужны эти две полоски, боже упаси"

боже, таки они тогда форумом ошиблись!!! На юмаму заходишь и там слоган:все о беременности и воспитании ребенка в Екатеринбурге. Их админы с предложением банить темы должны были послать куда подальше!!!!

Лена ишь какие затейники

Ага, муж что- то решил навыдумывать:) кстати, нифига не светятся, только цвета ядовито-кислотные

Numb7

и их читала

а у меня что-то температура поднялась (37,1), с чего не знаю
она мне прям не нужна никак сейчас

svetlanka17
а я за тебя держу

svetlanka17
сейчас учитывалась про признаки беременности которые написала подсолнушек
что-то несколько обнаружила у себя хотя стараюсь никогда не искать никаких признаков

такая же фигня

Всем привет!
Девочки, по поводу поглазешек тоже добавлю...я читала просто оооочень долго, года 3 наверное, прежде чем стала писать. и следила за девочками, переживала, волновалась и радовалась. Не все сразу писать начинают. А сколько у нас просто читающих. Ну не жалко ведь, пусть читают. Кто-то потом вдохновится и выйдет из тени. А злюк, которых раздражает не только название, но наверное и сама тема и правда нужно игнорировать, правильно Настя с Наташей сказали. Если тема человеку не нужна, так и нечего сюда заглядывать, пусть идут мимо.

Юлия

привет! присоединяйся! тебя Юля зовут? я Оля

Shirley Апчхиииии! на всех и хочушек и поглазешек!, в хоршем смысле

Лисичкка ну и конечно кому мальчишку хочется ЧИХИ-ЧИХИ на всех заразнючие-прилипучие 28недельные Всем желаю скорейшего долгожданного чуда!

ура! ловлю!!!

Dano4ka852 боже, таки они тогда форумом ошиблись!!! На юмаму заходишь и там слоган:все о беременности и воспитании ребенка в Екатеринбурге.

и не только в Екатеринбурге вон сколько у нас не с Еката (я, кстати тоже далеко от вас живу, но ю-маму люблю)

svetlanka17 а у меня что-то температура поднялась (37,1), с чего не знаю

а ты знаешь, что это тоже может быть признаком Б?

stonotkina
Ага, муж что- то решил навыдумывать кстати, нифига не светятся, только цвета ядовито-кислотные

извини, но мне почему то дико смешно

svetlanka17

Стоп! А вы предохраняетесь разве? Я запуталась

Emilichka а ты знаешь, что это тоже может быть признаком Б?

да,да - тоже самое хотела написать;)

Emilichka а ты знаешь, что это тоже может быть признаком Б?

да,да - тоже самое хотела написать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы