Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Katenьka1980

MiSteriya

спасибо девочки

svetlanka17 от простуды

оцилококцинум пью при первых признаках. если сразу не принять, то потом уже не помогает..

Я на один раз покрасила комнату, ура ура!!!! Красила с 11:30 до 17:30. Докрашивала в бешенном темпе, т.к. надо было уже за дочей в садик бежать..
сейчас сижу без рук без ног. надо как то поднять себя с кровати и пойти в ванной расслабиться)

Fejka покрасила комнату

вспомнила, как я в комнате красила обои, тоже сейчас с удовольствием этим занялась бы. Обожаю красить

Девочки, у кого скоро день Х - держу за всех за Вас @@@@@@@ Мне с телефона неудобно цитировать, но я мысленно с Вами

Fejka

Какая ты молодец

Numb7 автор темы

умничка, что название поменяла !

Fejka

молодец!
А мы ламинат купили в прихожку завтра начнем укладывать и надеюсь успеем сделать двери раздвижные в нишу в прихожей - будет встроенный шкаф)

Fejka ага, она самая. причем на кольпоскопии посмотрели как то мельком меня. сказала Г, что ничего подозрительного не видит, но надо сделать биопсию..Хотя ее обычно назначают наоборот, когда что то подозрительное видят..

её всем назначают ,чтобы исключить онко (особенно ,если пытаетесь забеременеть и перед прижиганием эрозии ).Есть,конечно , вариант , что эрозия сама заживёт во время беременности

lya_sya её всем назначают

ну вот мне не всегда ее берут, хотя кольпоскопию делаю регулярно. эрозии уже много лет. за все время брали 2 раза только. а тут я решила ее прижечь, пришла к Г, кольпоскопию сделала, написала какой то вопрос по одному участку. биопсию не взяла и не назначила. договорились прижигать. но потом рассудила, что если планирую Б, то прижигать эрозию смысла нет, она обратно может выползти из за смены гормон. фона. У меня ровно так и случилось, когда в первый раз прижигала. Тогда я решила сходить за вторым мнением. в Гармонию сходила на кольпоскопию, которую сделали мельком. Там ничего подозрительного не увидели, зато сказали приходить на биопсию))). у меня куча противоречий. решила все таки пойти за биопсией к врачу, которая что то заподозрила, пусть берет ткань из подозрительного участка. и если все норм, тогда смело иду беременеть)

Лена А мы ламинат купили в прихожку завтра начнем укладывать и надеюсь успеем сделать двери раздвижные в нишу в прихожей - будет встроенный шкаф)

здорово!
а я никак не могу выбрать плитку в ванную.. правда ездила только в Леруа, Кор и стройарсенал, но не цепляет ничего. Надо, наверное, еще куда нибудь съездить, да не знаю даже куда...

подсолнушек не знаю, кому как, но эта темка для того была и создана, чтоб все могли почитать, а те кто хотел, решался, потом вылезал из тени и присоединялся к стройным рядам хочушек. А что же потом будет с традицией открывать каждый месяц новый домик? Или тоже в мс? Вообще путаница какая-то будет. В темке хочушек , я так думаю, нам скрывать нечего. Сюда почти все приходят с одинаковыми ситуациями и с помощью коллективного разума мы их пытаемся решить, дать совет, да просто поддержать. Даже те Кто читает просто,для них тоже наверняка эта темка является своего рода поддержкой.

Etime может быть камень в мой огород, но я не поглазешка, хотя скорее хочушка-поглазешка))) Писать не люблю, да особо и нечего рассказывать о себе, вялотекуще планируем ребенка, справляясь с повседневными трудностями. За всех тут мысленно болею и переживаю каждый день.

Лена ++++++ полностью поддерживаю)))) в собой пока не хочу, здесь вполне уютно, позитив и поддержка... Многие же просто читают (я сама темку мониторила два месяца прежде чем написать)....

+++++ я когда попросилась к вам, писала, несколько месяцев маниторила тему -все думала в беременюшки пойду!!!! Просто почитав тему уже позитивный настрой, что есть девочки, столкнувшиеся с подобными проблемами, имеющие такие же цели!!!! Это здорово, просто прочитать, что кто то долго ждал (как и ты) и вот они две //!!!!

Бессоница Девочки всем доброе утро!!!
ловите чихи

ловлююююю!!!

Izotop у меня часто работают так :( в прошлом цикле за дней 5 до М резкие боли даже были, иногда посреди цикла в О, просто жуть, а сегодня утром поворачивалась в кровати и левый резко больно кольнул..в общем , я так поняла, всякое бывает :((

я тоже в этом цикле даже ношпу пила (первый раз в жизни) низ живота тянуло и с правой стороны, хотя по первой беременности - вообще ни каких болей в животе, тошноты, даже грудь не набухала и не болела!!

Лисичкка ну и конечно кому мальчишку хочется ЧИХИ-ЧИХИ на всех заразнючие-прилипучие 28недельные

я хочу - ловлюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

svetlanka17 девочки, а вам что лучше всего от простуды помогает? чувствую заболеваю
села пить чай с малиной, но может еще что-то есть?

я пью малиновой антигриппин в таблетках=шипучках. мне оч хорошо помогает. хотя муж ругается, что лучше б парацетамол просто пила

Fejka ну вот мне не всегда ее берут, хотя кольпоскопию делаю регулярно. эрозии уже много лет

они просто смотрят на саму эрозию. и там уже решают, делать или нет. у меня тоже много лет была - не делали. одно время уменьшьшилась. после родов не прошла, пришлось убирать, она уже большая была - сделали биопсию перед прижиганием

Всем доброе утро!

24 января - Surochek, Это я
26 января - Katenьka1980

Девочки, как ваши дела?

Девочки, у меня тоже бзик искания признаков начался))) хотя я после того как забеременела, поняла, что беременность в будущем ни с чем уже не спутаю.

Девочки всем доброе утро!
Всех Танюш с именинами (если такие тут есть, по крайней мере я точно есть )

Лена 24 января - Surochek, Это я
26 января - Katenьka1980

Девочки, как ваши дела?

+++ держу @@@@ и не разжимаю!!! Надо перевыполнить план декабря

привет. всех с праздником Татьян))))
[img]melochi-jizni.ru/_ph/59/2/195887332.gif[/img]

Как думаете, была О. или нет?
Тесты делаю по вечерам, 13 вечером и всю ночь чувствовала потягивание в левом яичнике, утром продолжилось, затем затихло. И вот вечером уже бледная полоска? Мне кажется, О. была, но тесты ее не поймали. А вам как думается?
По календарю О. должна быть на 15 д.ц.

Юлия А вам как думается?

думается что О не было. так бывает.

Юлия

На 13 день полоска почти яркая, честно по тестам ничего сказать не могу. Сейчас вообще прочитала что положительный тест на О еще не означает, что фоликул лопнул....
Посмотри картинку с тестами на первой странице, там хорошо все видно.

Fejka Надо, наверное, еще куда нибудь съездить, да не знаю даже куда...

мы на бахчиванджи покупали в прошлом году

Лена Всем доброе утро!

24 января - Surochek, Это я
26 января - Katenьka1980

Девочки, как ваши дела?

Доброе утро! У меня немного живот тянет, не знаю пока))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы