Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Юлия

Скорее всего не было О

Numb7 Всех Танюш с именинами (если такие тут есть, по крайней мере я точно есть )

С праздником тебя!!!

Numb7 +++ держу @@@@ и не разжимаю!!!

спасибо!!

Снежик Скорее всего не было О

я тоже так думаю

Katenьka1980 @@@@@ порадуй нас уже

Доброе утро девочки, Танюш с праздником, мою маму тоже, она у меня Таня

Katenьka1980

держу @@@

MiSteriya @@@@@ порадуй нас уже

очень хочу порадовать)))

svetlanka17 держу @@@ спасибо!

Katenьka1980

Давай выполняй план на январь!;)

Всем хорошего дня!сдала мазок, вроде все норм., только записалась на прием повторный аж на 15.02, т.е. приду или Б или с М:)
Сейчас УЗИ жду.

Девочки, спасайте! Безумно болит голова! Просто страшно! Что можно выпить? Раньше спасалась нурофеном, но если я Б его же нельзя((((((

Katenьka1980

Катюш, крепко держу @@@@@@@@@@!

Лена

вот ты опять начала, в течении первых 3-х недель можно все!!! сто раз уже обсуждали, что нет общего кровотока у плодного яйца с матерью в такой период. выпей новиган и не мучайся. у тебя возможно еще даже имплантации нет, а ты как всегда панику устраиваешь.

MiSteriya

трезвомыслящий человек! Не затуманенный овуляшками))

Девушки, пока вы считаете каждый чих, ребенок вряд ли придет. Что за мания везде искать признаки Б и бояться сделать что-то не то.
Я по-дружески, без агрессии. Просто вы так сами же себе отдаляете беременность.
Всем мир

Лена Катюш, крепко держу @@@@@@@@@@!

спасибо! я за тебя @@@@@@@@

Юлия

Все, самоутвердились? Легче стало? Безумно рада за ваш трезвый ум и рациональные рассуждения

MiSteriya

Юля, я панику не устраиваю... Вот серьезно - у всех нас здесь цель одна - зачем эти нападки? Да я переживаю, да, я такой человек, что если я чего то хочу и сразу не получаю я начинаю загоняться...
Я сюда пришла для того, чтобы было с кем обсудить мои хотения и переживания, тк никто не знает, что мы с мужем собрались за вторым ребенком, и обсудить мне это больше не с кем!

Лена

Леночка, перестань загоняться, мы тут все собрались по одному поводу, поддержка это замечательно, мы все ждем и переживаем друг за друга. но иногда надо и встряхнуть, по доброму голова как, прошла? у самой второй день свинец в мозгах.>Юлия Не затуманенный овуляшками)) не с той ноты, вы мадам, начали. я вас тут второй день наблюдаю, а уже обзываетесь. если не заметили, то мы тут все озабоченные "овуляшки", если вы не такая, то нам не по пути

Лена

Ленок, тоже такая же фигня, голова болит в висках, аж... Я вот лично не хочу пить никаких таблеток в этом цикле, не потому что может навредить думаю и т.д., а потому что уже столько таблеток напилась... я лечусь кофе, но оно не помогло, вот сейчас пью сладкий сладкий чай.

Юлия

Юлия, если Вы не затуманены овуляшками, признаками и т.д. - то вам другой дорогой.

MiSteriya не с той ноты, вы мадам, начали. я вас тут второй день наблюдаю, а уже обзываетесь. если не заметили, то мы тут все озабоченные "овуляшки", если вы не такая, то нам не по пути

MiSteriya

Голова прошла - муж сбегал купил панадол шипучий - щас по дремала немного встала как огурец

Numb7

Тань, я просто периодически мучаюсь с жуткими головными болями которые остановить сложно... И потом к головной боли добавляется еще и тошнота...
Головную боль нельзя терпеть - Б ты или нет... Так что не мучайся и выпей парацетамол или панадол - узнала, что его можно и Б и кормящим
Кстати я сегодня тоже сначала попробовала полечиться кофе, потом чаем крепким сладким... Но муж когда увидел, что я уже легла пластом на диван с лицом мученика - молча собрался и рванул до аптеки....
Оказывается он в аптеке разузнал, что панадол как раз можно - говорит : какие таблетки можно в первом триместре

Лена немного встала как огурец

береги себя

Лена Оказывается он в аптеке разузнал

золото ведь,молодец какой

энерджайзер
береги себя

энерджайзер
золото ведь,молодец какой

смешной ))))
Пытаюсь умерить его пыл по поводу его уверенности в моей Б..... Чтобы не переживал потом..

Ой, а у меня щас в коридоре капец-капец бардак и пыль!)))) муж с братом ламинат укладывали в коридор, и в нишу двери раздвижные зеркальные щас делают... Через пол часа наступит моя очередь там работать-убирать и мыть))))

а я сегодня кота постирала. теперь лежим, я на диване, мокрый кот на мне

MiSteriya

за что ты с ним так?
Мы своего обормота стирали один раз года два назад когда мелким еще был... Щас мы с мужем его не одолеем)))))

Девочки всем привет и АПЧХИ
Всех Татьян с праздником

Katenьka1980

держу кулачки, давай порадуй нас второй полоской))))@@@

Лена

Мне врач сказала парацетамол при головной боли можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы