Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена мы своего летом после дачи стираем, т.к. он белый, а грязь любит нежно, поваляться в черноземе - это святое. а тут я цветок пересаживала, разводила землю в тазу, пока отвернулась, он быстренько залег в свой тазик и с таким упоением втирался в землю дала получить ему удовольствие и помыла. он воду тоже любит. так что у него сегодня, как дочь сказала, день удовольствий

-CуMрAчHаЯ- привет. всех с праздником Татьян))))

+++
и с днем студента (если такие есть)

Лена 24 января - Surochek, Это я
26 января - Katenьka1980

@@@@@

Лена Безумно болит голова!

Numb7 тоже такая же фигня, голова болит в висках

я своей Г рассказала, что в первую Б мучилась головными болями и давление слегка шалило, так она меня отправила на обследование в "Центр клинической гимостазиологии" на генетическую тромбофилию+тромбоэластограмму" это удовольствие стоит 5600р - кто то проходил такое обследование и стоит ли вообще идти!!!!

Лена

у меня головные боли постоянны, давление низкое от природы, иногда живу м низким давлением отлично, а иногда как виски начнет давить...

Лёлина и давление слегка шалило

я ходила к неврологу, и мне прописывали всякие успокоительные... всякий дюфастон, утрожестан и т.д., головная боль еще сильнее становиться, интересно в период Б. как она себя будет вести)))

Бессоница
Девочки всем привет и АПЧХИ

Поймала!!!!

Бессоница держу кулачки, давай порадуй нас второй полоской))))@@@

спасибо, чихи ловлю!

Лёлина @@@@@

спасибо))

MiSteriya

ничего себе у тебя котэ))))))) оригинал!
Наш котэ сам себе на уме, не везет мне на ласковых котов все своенравные))))) щас попробую фотку выложить...

Numb7
у меня головные боли постоянны, давление низкое от природы, иногда живу м низким давлением отлично, а иногда как виски начнет давить...

Вот у меня тоже по причине низкого давления часто голова болит... В первую Б давление немного поднялось и поэтому всю Б было как у космонавта)))))

Вот вроде бы получилось

Лена Вот вроде бы получилось

такой милаха

Лена Всем доброе утро!

24 января - Surochek, Это я
26 января - Katenьka1980

Девочки, как ваши дела?

М. пока нет. Но и других каких-нибудь признаков тоже. Состояние как при обычной задержке... Тест пока не делала.

Surochek_

А обычно задержки бывают?
Я хочу выдержать до вс.(хотя день Х в пт.)... И в вс.сделать тест, тк у меня как начали планировать бывают задержки 1-2 дня....

Лена А обычно задержки бывают?

У меня цикл начал скакать с 2013 г. ... в среднем цикл получается от 30 до 39 дней. Если сейчас окажусь в пролете, то с февраля точно тест на О. испробую.

Surochek_

Попробуй, а то такой разброс получается-аж 9 дней...
А сейчас какой ДЦ?

Лена А сейчас какой ДЦ?

Сейчас 37 день, я для таблички всегда среднее значение беру.

Лена Вот вроде бы получилось

опять котэ пошли))) я тогда свою тоже добавлю, обожаю ее)))

Surochek_

Тогда ждем и держим @@@@@@@@@@

Katenьka1980
опять котэ пошли))) я тогда свою тоже добавлю, обожаю ее)))

Какая важная дама!)))))) так бы и потискала
Ласковая кыся?

Лена Какая важная дама!)))))) так бы и потискала
Ласковая кыся?

больше да, чем нет))) ДЛя нас с мужем больше ласковая, чужих не любит..

Лена Тогда ждем и держим @@@@@@@@@@

++++

Katenьka1980 мы на бахчиванджи

спасибо! надо съездить. от дома не далеко. только вот я там не ориентируюсь совсем. была как то давно с мужем, быстро пробежались..может сориентируюсь на месте..

Я вам по-доброму писала, а вы обозлились. Не думала, что у вас будет столько злобы, значит попала на больную мозоль.
Уметь посмеяться над собой - лучший способ пережить ситуацию. Я за эти полгода пережила очень большие проблемы со здоровьем, столько страданий, и столько слез пролила, что теперь все позади, легко отношусь теперь ко всему. И тут же все нормализовалось со здоровьем окончательно.
О. кстати все-таки была. Тестами не поймала. Надеюсь, все хорошо. Так что если у кого тесты не показали О., еще не все потеряно)

У нас тоже белый кот. Обожает выбежать в общий коридор, пока дверь кому-то открываешь, и хорошенько поваляться в пыли в складе вещей у соседей

Fejka только вот я там не ориентируюсь совсем. была как то давно с мужем, быстро пробежались..может сориентируюсь на месте..

там есть отдельный большой магазин, в нем 2 этажа плитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы