Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница странная штука только сначала точила огурцы соленые в огромных количествах( я их и до Б любила), а на прошлой неделе стало воротить от них

Даааааа, меня так же!!! Один в один...
Щас как подумаю про огурцы-блевать охота)))

Итальянка про огурцы-блевать охота)))

мне аж обидно))))

Numb7 вдруг цикл сбился. Всякое может быть!!

это точно))

всем приветик и спасибо за поздравления. У меня с этим д.р., который по сути уже с пятницы начал отмечаться приездом в гости разных людей, совсем отсутствовал ПА. Надеюсь в эти дни не было О.... получается ПА не было на 5,6,7 день цикла. Вряд ли наверно О. была? у кого то есть так рано О.?

Юлия утрик перейти

пила только по назначению врача во второй фазе. Сильно голова кружилась и тошнило. При дюф-е груди болели сильно, но сейчас снова его пью и пока ничего. Организм быстро привыкает ко всему.

oleval на 5,6,7 день цикла.

бывает так рано. какой цикл? Я читала если М идут 3 дня (соотв. цикл увеличивается), то О может быть ранней на 7 дц.

Numb7 какой цикл?

а фиг знает какой. Раньше 28-29 был. А сейчас второй месяц после таблеток, так непонятно. В прошлом месяце 38 дней был и О. была на 31-33 день.

oleval а фиг знает какой. Раньше 28-29 был. А сейчас второй месяц после таблеток, так непонятно. В прошлом месяце 38 дней был и О. была на 31-33 день.

мне вот после таблеток Г. по узи отслеживала О. И вроде как выяснили когда она.

oleval получается ПА не было на 5,6,7 день цикла. Вряд ли наверно О. была? у кого то есть так рано О.?

у меня поздняя, где-то 16дц

Всем привет, если меня еще тут не забыли...
Меня можно записать на 8 февраля :)

Melоdy Всем привет, если меня еще тут не забыли...
Меня можно записать на 8 февраля

Katenьka1980
у меня поздняя, где-то 16дц

Может поэтому тесты не полосатятся пока.. Даже призрака нет?

Melоdy ут не забыли...
Меня можно записать на 8 февраля

Привет! конечно не забыли!
Как дела твои?

Лена Может поэтому тесты не полосатятся пока.. Даже призрака нет?

неа))) ваще ниче нет. Но и живот не болит совсем. Странно всё это. Муж вчера вспомнил!))) Теперь он в курсе. Но спокойный, говорит, все будет хорошо и так, как нужно.

Melоdy Всем привет, если меня еще тут не забыли...

приветик! нет, я не забыла)) как ты?

Numb7 мне вот после таблеток Г. по узи отслеживала О. И вроде как выяснили когда она.

каждые 7 дней узи делали? или реже?

Девочки привет! на вас 11 недельные. вот направили на прохождение врачей. Лор,окулист,терапевт и стоматолог. ну и всё. Ещё на узи малого таза непонятно зачем когда на 8 нед бе-ти проходила узи правда обычное.

oleval каждые 7 дней узи делали? или реже?

в январе получается в первый день М., потом на 14 дц., так как цикл 28 дней, ну и назначала таблетки. В декабре после отмены ОК чаще, каждую неделю ходила, так как сдавала еще анализы на гармоны. У меня еще проблема в том, что О. мы стимулируем, чтобы точно она была, так как самой (без стимуляции) у меня ее не было. Вот сказала 14 дц - это О. Но и тут-то проблема, фоликул может не лопнуть, сказала тогда в следующем цикле укол делать будем.

Лена Как дела твои?

Katenьka1980 приветик! нет, я не забыла)) как ты?

привет! Да все по-прежнему :) Сильно не думаю сейчас о Б, т.к ищу работу, на прошлой не смогла уже оставаться.

Посмотрела тему, за всех переживаю, держу кулачки и хочу чтоб рекорд декабря был побит :)

Katenьka1980
Теперь он в курсе. Но спокойный, говорит, все будет хорошо и так, как нужно.

Муж молодец)... Да и ты молодец))...
Я вот всеми силами мысли всякие из головы гоню.... А мысли не очень радостные....

Leviti
на вас 11 недельные. вот направили на прохождение врачей.

Привееет! Поймала!
Странно конечно что доп узи назначили....

Melоdy
Сильно не думаю сейчас о Б, т.к ищу работу, на прошлой не смогла уже оставаться

Ну и правильно, важно, чтобы работа была по душе и коллектив тоже.... Щас отвлечешься поисками работы и сама не заметишь, как заБ!@@@@@@@@))))))

девочки, а ведь овуляция обычно за 14-16 дней до м наступать должна. У кого то чуть раньше, у кого-то чуть позже.

Юлия

я пила во время беременности до 20недели. Никаких побочек у меня не было. Наоборот, я считаю, что он мне помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы