Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

ой, девочки..... мнн щас муж звонит и говорит....
сразу оговлрюсь что темы про дни х, про О и подобное не ведем!!! просто "стараемся)))"
дак аот.... спрашивает: как ты себя чувствуешь? в животе не тяне еще? когда там у нас О ?!!!!!вроде пора.....
я в шоке))))) сам ведь отследил высчитал!!!!!

и чихи активно ловлююююю....!!!!

подсолнушек
девочки, а ведь овуляция обычно за

Вот у меня была на 14-й день цикла... Цикл 28-29 дней

Лена Вот у меня была на 14-й день цикла... Цикл 28-29 дней

и у меня. Но у всех организм разный и индивидуален.

Ола_ля я в шоке))))) сам ведь отследил высчитал!!!!!

какой муж молодец))) а мой когда после визита врача просит всё объяснить, я не знаю как ему все говорить, объяснять

Numb7
и у меня. Но у всех организм разный и индивидуален.

Понимаю, просто для примера написала ))))

Ола_ля

муж умничка у тебя!
Мой тоже осведомлен про все тонкости))))

а кто-нибудь думал как расскажет мужу о заветных полосочках?
девочки-беременяшки, а вы как рассказали?

Cristelle Как вы,мои хорошие,поживаете?!Давайте под конец месяца нам много-много двух полосо

к твоему рисунку (заставка с тнт ) снова снежинки бензольного цвеееетааа...

Девочки, покажите уже все полоски парные))

Ола_ля а кто-нибудь думал как расскажет мужу о заветных полосочках?

я думала, но у меня ситуация: о полосочках я узнаю от врача, а естественно муж знать будет, что я узнаю и спросит))) по телефону не особо хочется сообщать))) если бы я не наблюдалась постоянно у Г., то скорее всего сообщила бы дома, приготовила бы вкусняшку.

Лена Вот у меня была на 14-й день цикла... Цикл 28-29 дней

Numb7 Но у всех организм разный и индивидуален.

у меня вот 27-28 дней, тож думала 14 дней, а оказалось, 10-11

Ола_ля а вы как рассказали?

фото теста из туалета прислала

Maro фото теста из туалета прислала

и какова была реакция?:))))

Ола_ля девочки-беременяшки, а вы как рассказали?

первый раз на пузе написала: "теперь здесь живу я!"
а второй раз, собрались пить пиво с пиццей, я наделала пиццы, муж пошёл за пивом, приходит, а я ему сообщаю, что теперь ему придётся одному это все пить и тест показываю, а он мне отвечает: "а ты завтра то не могла что ли его сделать? давай, как-будто ты еще не знаешь..."

ААААПЧХИИИИИ на вас!!!!
давайте уже поднажмите, месяц заканчивается

Numb7 и какова была реакция?)))

сначала не понял - там же не видать нифига. да и тесты он, наверное в живую не видел, так как про первого ребенка у меня не стоял вопрос- быть или не быть. Он стоял так - будет у ребенка этот папа или нет

девочки-беременяшки, а вы как рассказали?

он у меня вечером приехал из командировки,ОН: как дела там??(мы уже 5 месяцев старались, то примерно тоже предположительно ожидал) ,Я: завтра с утра тест делаю. Сделала и показала ему, чтоб потвердил, потому что была очень еле заметная

Maro да и тесты он, наверное в живую не видел

мне мой однажды сам тест купил, и потом давай рассматривать и распрашивать как и что делается

И АПЧИХИ на удачное завершения месяца!!!!!

Shirley

прикольно!!!

Maro

развеселила)))))

а я вот нашла тортик в инете.... там в центре вооседает боольшая яйцеклетка и со всех сторон к ней бегут спермики со смешными млрдахами.... вот думаю тоже сделаю подобное))))

Maro
у меня вот 27-28 дней, тож думала 14 дней, а оказалось, 10-11

Я в этом цикле тесты делала.... Вторая полоска стала яркая на 13-й ДЦ, судя по инструкции О значит была на 14-й день... Воть)

Shirley
ААААПЧХИИИИИ на вас!!!!

Поймала!

Dano4ka852
И АПЧИХИ на удачное завершения месяца!!!!!

Поймала

Ола_ля
а я вот нашла тортик в инете.... там в центре вооседает боольшая яйцеклетка и со всех сторон к ней бегут спермики со смешными млрдахами.... вот думаю тоже сделаю подобное))))

я, наверно, схожу на узи сегодня. Посмотрю что там. Иначе пока цикл не восстановится не понять когда овуляция. Буду ловить овуляцию через каждые 7-8 дней.

oleval

Удачи!

Leviti Девочки привет! на вас 11 недельные.

Ловлю!

Melоdy т.к ищу работу, на прошлой не смогла уже оставаться.

Желаю найти хорошую, как тебе нравится!!!

Лена Муж молодец)... Да и ты молодец))...

Спасибо, мы да... мы такие))) скромные еще)))

Лена Я вот всеми силами мысли всякие из головы гоню.... А мысли не очень радостные....

А у меня радостные))) Мой статус в одноклассниках сегодня "Какое счастье быть и жить с любимым человеком.... Смотреть в его глаза и видеть и там счастье... Боже, спасибо тебе! Всем своим дорогим друзьям и родным желаю быть счастливыми!!"

Ола_ля я в шоке))))) сам ведь отследил высчитал!!!!!

Хочет ребеночка! Радуюсь за тебя и мужа)))

Я ужин праздничный сделаю и в конвертике подарю тестик)

Shirley ААААПЧХИИИИИ на вас!!!!

активненько ловлю!!!!

Dano4ka852 И АПЧИХИ на удачное завершения месяца!!!!!

и еще раз ловлю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы