Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

я вообще за 6 дней умудрилась, но это у меня было помутнение рассудка

svetlanka17 я вообще за 6 дней умудрилась, но это у меня было помутнение рассудка

svetlanka17
я вообще за 6 дней умудрилась, но это у меня было помутнение рассудка

Лена 29 января - Лямурочка

Как твои дела, моя хорошая?

Ждем хороших новостей!

svetlanka17

Лена

торопыжки)))
а я в этот раз была в аптеке, думаю дай тест куплю на февраль. А потом мысли: зачем тратить 50 р. если в день Х иду к врачу и успокоилась. но мысль теплится чтоб сделать и пойти спокойно к врачу

svetlanka17 а я, после вчерашней моей истерики, пошла, со злостью использовала тест, убедилась что там /, и пошла реветь дальше

Лена Могу тебя успокоить - я в пн тоже сделала тест и там "/")))))) так, что ты не одинока... )))

ой, дефки.... ржу))))

Katenьka1980
ой, дефки.... ржу))))

сама с себя ржу

девочки, сейчас начиталась про пиявок, а вдруг и правда это может помочь? только страшновато

Ну все, девочки, я с вами))) До этого только читала. Активно планируем 3 месяца. У меня всегда был бардак с гормонами, сейчас вот постоянно приходится цикл поддерживать. А тут с новогодними праздниками и отпуском решила поэкспериментировать и не пить дюфастон((( чтобы на 22 д.ц. замерить истинный прогестерон свой. Ну вот и замерила((( Уже задержка 7 дней. Без теста в туалет не хожу :) Психую, а потом снова надеюсь! А еще и врач до февраля в отпуске. А сегодня из-за мороза на УЗИ не смогла сходить, ребенка в садик не повела.
Так что очень понимаю всех торопыжек))) Принимайте в свои ряды.

ФрекенСнорк

Приветствую

ФрекенСнорк

добро пожаловать

svetlanka17 девочки, сейчас начиталась про пиявок, а вдруг и правда это может помочь? только страшновато

я тоже слышала, что кто делал, сразу же Б.

ФрекенСнорк Принимайте в свои ряды.

svetlanka17 девочки, сейчас начиталась про пиявок, а вдруг и правда это может помочь? только страшновато

не скажу, что мне страшно, но пока не думала об этом, хотя в первое планирование после года безуспешных попыток начала склоняться к гирудотерапии. У нас в детской поликлинике ещё напротив невролога кабинет гирудотерапевта - иногда прям тянет зайти и поспрашивать
а я боровую матку пью, и БТ меряю, и тесты делаю, решила в этом месяце все попробовать

ФрекенСнорк

ФрекенСнорк У меня всегда был бардак с гормонами, сейчас вот постоянно приходится цикл поддерживать.

у меня тоже. Постоянно на таблетках

svetlanka17 начиталась про пиявок, а вдруг и правда это может помочь? только страшновато

Про пиявок не знаю, противные они. А вот перед первой беременностью прошла курс аппликации с грязью и током на яичники в санатории. Может совпадение, но в следующем цикле забеременела, до этого 2 года хождений по врачам.

ФрекенСнорк Ну все, девочки, я с вами)))

Добро пожаловать!

девочки на меня жор сегодня напал

пошла узнавать про пиявки
я наверно хочу попробовать, на войне все средства хороши! тем более хуже от них не станет, хоть почистят

svetlanka17

расскажешь, если попробуешь и сразу Б. - полечу на них

Numb7 девочки на меня жор сегодня напал

на меня периодически нападает, но я на этой неделе держусь, вроде в объемах немного сбавила)))

>svetlanka17

расскажешь, если попробуешь и сразу Б. - полечу на них

Numb7

надо зимой идти, а то там говорят если ставишь по гинекологии, кровь хлещет, летом как то не круто будет думаю

svetlanka17

на какое место они ставят?

Numb7 на какое место они ставят?

где-то видела, что в районе пупка при гинекологии, хотя от методики зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы