Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Мне если честно не очень нравятся ощущения внизу живота.... Одно радует - прыщи пока не повылазили как обычно перед М))))))

Shirley
И АААААПЧХИИИИИ!!!! на всех хочушек ровными 26 неделями:

Поймала!

Shirley
ой, так ты где то рядом со мной работаешь, я в районе ст.разина-декабристов-большакова

Рядом)))))) совсем близко))) в том же районе))

Девочки добрый день!
Все чихи ловлю и размазываю по интимным местам
Лямурочка @@@@@
Леночка, ну вот я тоже сегодня проснулась и прям перед глазами твое сообщение с // @@@@@
По дразню вас немного, а у нас тепло!!! -16. В этом году зима сказочная и тепло и снежно

MiSteriya
Леночка, ну вот я тоже сегодня проснулась и прям перед глазами твое сообщение с // @@@@@

Я видимо просто в темке часто мелькаю, вот и снюсь вам с полосками))))))

MiSteriya
По дразню вас немного, а у нас тепло!!! -16. В этом году зима сказочная и тепло и снежно

Вааа! Как классно)))))
У нас щас на ЮЗ показывает градусник -34.... Утром значит где то -38 было))))

Лена У нас щас на ЮЗ показывает градусник -34

я утром с собакой гуляля, вроде тоже -34 показывало

Dano4ka852
я утром с собакой гуляля, вроде тоже -34 показывало

Даже звучит холодно )))) в такой мороз собаку выгуливать)))) собака не прифигела?)))))))

Shirley И АААААПЧХИИИИИ!!!! на всех хочушек ровными 26 неделями:

ловлю, мне сейчас крайне актуально!

Лена собака не прифигела?)))))))

обычно с утра с ней минут 20-30 гуляю, сегодня обошлось пописали, покакали и бегом домой, поджимая по очереди лапы
Но сама утеплилась по максимуму, лыжные штаны, двое носков, две кофты и капюшон сверху, ну и шарф по глаза завязала

Dano4ka852

Лена

хоть ты мне не снилась, но я за тебя спокойна, мне кажется будет //
@@

Ну вы чего? Не хотите выиграть у декабря по кол-ву выпускниц? Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь нас порадует еще в этом месяце.

svetlanka17
хоть ты мне не снилась, но я за тебя спокойна, мне кажется будет //

боюсь на это надеяться, если честно... И боюсь пятницы (

а я, после вчерашней моей истерики, пошла, со злостью использовала тест, убедилась что там /, и пошла реветь дальше
теперь я спокойна как удав, и теста теперь у меня нет, вот я дура то

Лена боюсь на это надеяться, если честно... И боюсь пятницы (

я тоже всегда боюсь дня, когда должны пойти М.
нужно по максимуму отвлечься чем то

Melоdy
Ну вы чего? Не хотите выиграть у декабря по кол-ву выпускниц? Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь нас порадует еще в этом месяце.

У нас получается два человека не отписалис, у кого день Х уже прошел.. И осталось двое - Лямурочка -отмалчивается что то тоже и я))) но у меня день Х 31-го...

svetlanka17
а я, после вчерашней моей истерики, пошла, со злостью использовала тест, убедилась что там /, и пошла реветь дальше
теперь я спокойна как удав, и теста теперь у меня нет, вот я дура то

Могу тебя успокоить - я в пн тоже сделала тест и там "/")))))) так, что ты не одинока... )))

svetlanka17
нужно по максимуму отвлечься чем то

Это будет сложно))))) я бы сказала - невозможно))))

Лена я в пн тоже сделала тест и там "/"))))))

так может у нас с тобой еще не будет дня Х, кто знает. хотя я сомневаюсь что у меня не придут

Лена Это будет сложно))))) я бы сказала - невозможно))))

я такая же, лет 5 назад вообще не вела даже никаких календарей, и была спокойна. А сейчас, как назло, подсознательно знаю когда у меня должны прийти)))

svetlanka17
так может у нас с тобой еще не будет дня Х, кто знает. хотя я сомневаюсь что у меня не придут

Может и не будет теплится у меня еще надежда, тк тест на О слабую полоску выдавал...

svetlanka17
я такая же, лет 5 назад вообще не вела даже никаких календарей, и была спокойна. А сейчас, как назло, подсознательно знаю когда у меня должны прийти)))

Я 7 лет назад график БТ вела.... Но особо за циклиться не успела, тк буквально с первого цикла заБ))))))) я еще до двух полосок понимала, что Б, тк БТ была выше 37)))

Лена я в пн тоже сделала тест и там "/"))))))

Лена, торопыжка за 5 дней до дня Х

сказка
Лена, торопыжка за 5 дней до дня Х

Вообще самой смешно))) и умом то понимаю ведь, что рано.,. Взрослая ведь тетя)))) а ручонки то тянутся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы