Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

сказка самый самый пункт

у меня мама еще молодая, какие нафиг седые волосы?!

Shirley а если хочется спать всегда и когда и девочка и мальчик и когда не берем?

Shirley когда не берем?

мы как-то выяснили, что это дрыхля

Shirley
а я когда старшей заберем начала засыпать, так вот уже 7 лет прошло, а до сих пор не отпустило

Numb7 у меня мама еще молодая, какие нафиг седые волосы?!

так там не уточнено у какой именно бабушки

МАрковка мы как-то выяснили, что это дрыхля

ааа, а я и забыла! точно! тогда я берем дрыхля, т.к у меня мальчик, а должно быть наоборот, и получается, что если ты дрыхля, то тогда тебе этот критерий не подходит, а так да, по остальным признаком 100% можно определить пол

Shirley так там не уточнено у какой именно бабушки

а если двойняшки (мальчик и девочка) - то у бабушки наполовину волосы крашенные, наполовину седые?!

Shirley дрыхля,

я ващеее соней стала, когда училась в школе вставала рано... а сейчас недосып постоянный!!!

Numb7 а если двойняшки (мальчик и девочка) - то у бабушки наполовину волосы крашенные, наполовину седые?!

скорей всего корни отросли

девчонки жжоте))))

сижу хихикаю над вами)))

чушь пишут, можно и не быть Б. и найти признаки.

Лена одна я осталась))) последыш

держу за тебя @@@@@@, последыш

Лямурочка

выздоравливай!!!

Katenьka1980
держу за тебя @@@@@@, последыш

Я правда особо надежд не питаю - живот тянет

ФрекенСнорк Принимайте в свои ряды.

добро пожаловать!

Katenьka1980

Спасибо за поддержку)))

Девочки, всем привет!
я сегодня ходила к Г на биопсию. было оочень страшно. Хотя припоминала с прошлых раз, что вроде и не очень то и больно, но тряслась все равно. А потом подумала, это я биопсию делать боюсь, а как же я беременная то ходила и рожала) И когда брали, больновато было, конечно. Опять думаю, эх ты, а еще беременеть собралась. там ощущения куда колоритнее, особенно в родах) В общем испугалась даже немножко будущей беременности)) Но это быстро прошло, щас уже опять хочу и все тут)
В этом цикле сказали предохраняться. если биопсия будет нормальной и не придется прижигать, то со следующего цикла можно будет приступать. Так что теперь волнуюсь, переживаю и жду результатов анализа.
Девочки, может кто то маммолога посоветует, или где узи сделать. мне Г посоветовала маммологический узи контроль пройти до Б, т.к. я пожаловалась, что грудь сразу после О нагрубает и болит.

Лена Так так так!)))) ты за вторым собираешься?))

специально не собираюсь,я летом планирую домой поехать. беременность решила отложить,но муж вечно диверсии мне устраивает,уже второго хочет

Аноним Получается что беременности нет, или есть еще надежда что заполосатится тест?

а овулька на какой день бывает? тут два варианта,или поздняя овуляция,или сбой гормональный

Бессоница Я на каком то форуме читала,что тесты на овуляцию реагируют на хгч)))

ФрекенСнорк Принимайте в свои ряды.

добро пожаловать!

stonotkina а я боровую матку пью,

я почти два цикла пила,на второй забеременела

Лямурочка

выздоравливайте поскорее

Лена одна я осталась))) последыш

на тебя вся надежда

Shirley а я когда старшей заберем начала засыпать, так вот уже 7 лет прошло, а до сих пор не отпустило

я на дочку вообще в спячке была. могла спать,спать и спать. Я просыпалась, а муж мне-Ну что,выспалась? а я -Нет

Fejka В этом цикле сказали предохраняться. если биопсия будет нормальной и не придется прижигать, то со следующего цикла можно будет приступать. Так что теперь волнуюсь, переживаю и жду результатов анализа.

пусть все будет хорошо

подсолнушек я почти два цикла пила,на второй забеременела

я в прошлый раз аж настойку делала, от нее или нет но полоски получила. Тут в новогодние праздники нашла заначку и выкинула, решила заваривать в этот раз (этож настойка с 2010 года хранилась )

stonotkina раз аж настойку делала, от нее или нет но полоски получила. Тут в новогодние праздники нашла заначку и выкинула, решила заваривать в этот раз (этож настойка с 2010 года хранилась )

а че за настойка? у меня есть боровая матка жидкая, это она?

stonotkina я в прошлый раз аж настойку делала, от нее или нет но полоски получила. Тут в новогодние праздники нашла заначку и выкинула, решила заваривать в этот раз (этож настойка с 2010 года хранилась )

у меня чай был с боровой маткой

Девочки всем привет. Ааааааппчхииииииии на вас 12,5 недельные Лена давай 31 с утра // в эфир . Я сегодня на скрининг сходила, сказали все хорошо. Растем.

Привет девочки!!!

Shirley АААААПЧХИИИИИ!!!! на всех хочушек ровными 26 неделями:

Ловлю!!!

Shirley так ты где то рядом со мной работаешь, я в районе

потом окажеться что в одном здании, в одном офисе, да и вообще столы напротив стоят!!!!

ната-ха Ааааааппчхииииииии на вас 12,5 недельные

ловлю!!!!

ната-ха Я сегодня на скрининг сходила, сказали все хорошо. Растем.

Здорово! Так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы