Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лёлина Shirley
так ты где то рядом со мной работаешь, я в районе
потом окажеться что в одном здании, в одном офисе, да и вообще столы напротив стоят!!!!

у меня дежавю или мы с Леной уже обсуждали это и выяснили, что в разных

Лена одна я осталась))) последыш

@@@@@
сегодня (ради интереса) замочила ещё один тест на О и мне он показал пустой кружок, т.е. О была вчера (в этот раз в день О попали будем надеяться на || через две недели)
В прошлом месяце О была на 16дц в этом на 14 - вот и поймай её без тестов

ната-ха Ааааааппчхииииииии на вас 12,5 недельные

ещё один ловлю

ната-ха Я сегодня на скрининг сходила, сказали все хорошо. Растем

Молодцы!!! я помню УЗИ в 12 недель (в первую беременность) там такой маленький крокодильчик был - ручки и ножки маленькие тело с головкой большие, прелесть!!!

Shirley у меня дежавю или мы с Леной уже обсуждали это и выяснили, что в разных

может где то пропустила , уж извеняйте!!!! за день столько наболтали, читаю все бегло!!!

Лёлина может где то пропустила , уж извеняйте!!!! за день столько наболтали, читаю все бегло!!!

это точно)))) болтушки

Лёлина сегодня (ради интереса) замочила ещё один тест на О и мне он показал пустой кружок, т.е. О была вчера (в этот раз в день О попали будем надеяться на || через две недели)

так тест ведь показывает вроде до 12-48 часов

Numb7 так тест ведь показывает вроде до 12-48 часов

надеюсь спермики живучие, а ещё вечером с правой стороны правый бок сильно кололо с 30 мин (как будто что то втыкают) а потом прошло и больше не было! Либо я опять выдумываю признаки!

Fejka
если биопсия будет нормальной и не придется прижигать, то со следующего цикла можно будет приступать

Пусть будет нормальной!

подсолнушек специально не собираюсь,я летом планирую домой поехать. беременность решила отложить,но муж вечно диверсии мне устраивает,уже второго хочет

а муж то во вкус вошел))))

подсолнушек
на тебя вся надежда

Девочки, хорошие мои.... Не получилось у нас опять похоже, тк я так уверовала в то, что Б, что сделала щас Клеарблю электронный.... Там минус... Он за 4 дня показывает... Уже бы показал...

ФрекенСнорк

привет)))

Лена Там минус... Он за 4 дня показывает... Уже бы показал...

ты читала что за 4 дня у 56 % показывал только?делай эвик 31 и все!

ната-ха
Ааааааппчхииииииии на вас 12,5 недельные
[/user]
Поймала
[cit]ната-ха
Лена давай 31 с утра // в эфир

Вряд ли вас обрадую, но девочки-спасибо вам огромное за поддержку!
Если в этот раз не получится - пойду анализы сдавать...
Узи надо на 7-й ДЦ делать? Чтобы эндометрий посмотреть?

ната-ха
Я сегодня на скрининг сходила, сказали все хорошо. Растем.

вот и умнички!

кстати тестик на О я сделала вчера поздно ночью, показал нормальный такой почти положительный. А сегодня вечером сделала, то уже не положительный. полоска бледнее. склоняюсь, что О. была уже и выловила остаточные уровни ЛГ

Shirley
у меня дежавю или мы с Леной уже обсуждали это и выяснили, что в разных

Ой, Наташ, не помню)))))

Лена

я думаю, что это Б. главное сейчас ждать и расслабиться.

-CуMрAчHаЯ-
кстати тестик на О я сделала вчера поздно ночью, показал нормальный такой почти положительный. А сегодня вечером сделала, то уже не положительный. полоска бледнее. склоняюсь, что О. была уже и выловила остаточные уровни ЛГ

Скорее всего так и было

Лёлина может где то пропустила , уж извеняйте!!!! за день столько наболтали, читаю все бегло!!!

да неее, ты написала, что в одном здании и за одним столом, и мне припоминается, что мы уже это давно обсуждали с кем-то, я вот и решила, что с Леной, раз опять всё сходится

Лена сделала щас Клеарблю электронный.... Там минус...

так то утром рекомендуют, считаю вечером тест делать не информативно.... ждем повтора и уже //

Surochek_ так то утром рекомендуют, считаю вечером тест делать не информативно.... ждем повтора и уже //

я тоже читала что лучше утром, либо если в течении дня мало пила и в течении 4 часов в туалет не ходила!!! Я уже писала, что в первую Б только на 9 день тест показал еле заметную полоску, а у тебя ещё пара дней в запасе до дня Х

Surochek_ так то утром рекомендуют, считаю вечером тест делать не информативно.... ждем повтора и уже //

так конечно, тем более 4 дня до задержки

подсолнушек

спасибо!!! обязательно выздоровим)

Бессоница
ты читала что за 4 дня у 56 % показывал только?

Нет не читала... Но у меня О довольно ранняя- раньше середины цикла... Думаю показал бы уже 1-2 недели...

и у меня что то не так с низом живота, не нравится он мне

Лёлина
Я уже писала, что в первую Б только на 9 день тест показал еле заметную полоску, а у тебя ещё пара дней в запасе до дня Х

О видимо поздняя была у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы