Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Bes

Так в первую очередь никаких нервов, это вредно для бусинки твоей!

Bes Если начнёт кровить, спасать плод уже не будет смысла

это узист сказал? девочки тут на сайте бывает вылеживают всю беременность с большими проблемами и рожают ляликов в срок, так что давай без паники и слез, все хорошо будет
держу кулачки за тебя @@@

Bes

будет если возможность, пиши из больнички.
@@@@@@@@@@@@@@@

Бессоница это узист сказал?

ага

просто я держу кулачки за тебя @@@

просто я будет если возможность, пиши из больнички.@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, постараюсь.
Загуглила щас про эту гематому, часто встречается это явление. Русская рулетка, повезет - не повезет.

Bes

Кать давай не раскисай! Все будет хорошо!!!!! мысли материальны! Уверенности побольше, и подальше все плохие мысли гони!

Бессоница девочки тут на сайте бывает вылеживают всю беременность с большими проблемами и рожают ляликов в срок, так что давай без паники и слез, все хорошо будет
держу кулачки за тебя @@@

• много много мы с тобой

Я завтра с утра в патологию решила. Дима задерживается на работе и мама мне говорит, что сегодня там уже делать нечего, тупо переночуешь..

лежи. отдыхай.
если тянет, поставь свечку папаверина, выпей но-шпу и валериану в таблетках, чтоб не нервничать.
в инете почитала, именно но-шпа и папаверин показаны в твоем случае. Хуже от них точно не будет.
моя врач мне сразу сказала. если что тянет. сразу их и лежать.

*Если гематому диагностировали на ранних сроках беременности, то ее могут вылечить лекарственными средствами, такими, как но-шпа и папаверин. Бывает и так, что, если гематома маленькая и не приносит вреда ни будущей мамочке, ни ее малышу, то ее и вовсе не будут трогать, но при этом будут внимательно наблюдать беременную на протяжении всего срока.

Обязательно пропишут витамины группы В и, возможно, Е. Порекомендуют пить валериану или мелиссу, чтобы снять стресс. *

вот отсюда взяла beremennost.net/gematoma-v-matke-pri-beremennosti

просто я

Мерси за инфу!

просто я если тянет, поставь свечку папаверина, выпей но-шпу и валериану в таблетках, чтоб не нервничать.
в инете почитала, именно но-шпа и папаверин показаны в твоем случае. Хуже от них точно не будет.
моя врач мне сразу сказала. если что тянет. сразу их и лежать.

немного не по теме, у подруги уже срок недель 20 и все болит живот часто, ходит и терпит ничего не пьет, типо лекарства никакие нельзя((( гинеколог говорит что это нормально"вы же беременны". какая то некомпетентная у нее гинеколог. Вот разве это нормально что часто живот болит?

монстрик немного не по теме, у подруги уже срок недель 20 и все болит живот часто, ходит и терпит ничего не пьет, типо лекарства никакие нельзя((( гинеколог говорит что это нормально"вы же беременны".

нет, это не нормально. Пила все, что моя врач назначала. после 20ти недель при тонусе гинипрал назначают.
но это все, конечно, с врачом.
пусть попросится в стационар, там обследуют и подлечат. хоть другие врачи ее посмотрят.

монстрик Вот разве это нормально что часто живот болит?

Всё конечно индивидуально, но имхо не норма энто.

монстрик немного не по теме, у подруги уже срок недель 20 и все болит живот часто, ходит и терпит ничего не пьет, типо лекарства никакие нельзя((( гинеколог говорит что это нормально"вы же беременны". какая то некомпетентная у нее гинеколог. Вот разве это нормально что часто живот болит?

у меня у подруги всю беременность практически тонус был, она пила ношпу, ставила папаверин, а потом гинипрал по моему,на самом деле насколько я знаю надо боль снимать.

Бессоница на самом деле насколько я знаю надо боль снимать.

не саму боль как бы. а тонус, из-за которого боль возникает.
тонус ведет за собой гипоксию плода, со всеми вытекающими

Девочки вот именно что тонус не ставят (по крайней мере она мне так говорит). Говорю ей врача сменить, или к платному сходить на консультацию, но не слышит меня. Сейчас простыла сильно, лежит дома на больничном(((((

просто я не саму боль как бы. а тонус, из-за которого боль возникает.

вот и не могу понять, если тонуса нет, от чего боль тогда.

Бессоница пила ношпу, ставила папаверин,

попросила маму купить, потягивает низ.

Bes попросила маму купить, потягивает низ.

лучше папаверин, мне так моя врач сказала, поставила и лежать, мне в миг потягивание эти снимал он

Bes Вечером и ночью болел низ живота, выделений не было, а так позвонила бы в скорую.

В скорую можно звонить и просто при болях.>Bes не хочу туда, а просто на больничный.

Просто на больничный это не то,вбольнице реально делать нечего и вы будите лежать,дома же все равно встанете,куда то пойдете,что то сделаете и т.д. Ложитесь и не переживайте.Все будет хорошо.>Бессоница если много ходишь от каблучков отвыкай

и если немного тоже отвыкай.

просто я не саму боль как бы. а тонус, из-за которого боль возникает.

ну я это и хотела сказать)

Бессоница лучше папаверин

и то и то купит.

аноним В скорую можно звонить и просто при болях.

Мне хотелось уснуть быстрее..

аноним вбольнице реально делать нечего и вы будите лежать

Это дааа, книжку приготовила, бук возьму.

Бессоница это узист сказал? девочки тут на сайте бывает вылеживают всю беременность с большими проблемами и рожают ляликов в срок, так что давай без паники и сле

На моих глазах как то девочку привозили с тааааким кровотечением,прямо по ляжкам текло все и выходили.Под капельницей 2 дня лежала ,остановили и спасли.>Bes Я завтра с утра в патологию решила. Дима задерживается на работе и мама мне говорит, что сегодня там уже делать нечего, тупо переночуешь..

вы и дома тогда лежите и не вставайте хотя бы,и никакого секса

аноним вы и дома тогда лежите и не вставайте хотя бы,и никакого секса

про секс и речи нет, лежу, стараюсь, маму из аптеки жду, свечи ректально ни разу не ставила

Bes свечи ректально ни разу не ставила

все когда то бывает в первый раз

А вот и я
У меня новости всякие, плохие и хорошие, хорошая сегодня сделали узи опять после мазни увидели эмбрион и сб+, на этом хорошие новости заканчиваются(((( далее по узи гематома, гипертонус. Старая история, кто меня знает, тот поймет. Кто не знает потом узнаете. Вкраце беременность дочкой я вылежала в омм со срока 24 дц до 36 недель, не вставая и не выходя практически на улицу. Сахар повышен, я уже писала. Врач наругался на меня, говорит я тебе говорил оставаться в пт и лежать, а ты домой подорвалась. Теперь больше никуда не поедешь сахар высокий будем пересдавать и разбираться.
Так что Катя, не все так плохо!!
Обрыдалась сегодня уже. Завтра поднимут из архива мои прошлые истории, там 8 томов))) будем читать, вспоминать

Снежик автор темы Теперь больше никуда не поедешь

блин, блин, блин.....
мы с тобой всеми фибрами души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы