Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Bes Вы сейчас то в каком состоянии?

В подвешенном,всего боюсь,где что кольнет- паника.

аноним Вы на учет не встали еще? Не затягивайте . У вас бер-сть первая. Это во вторую и третью девочки не спешат.

да-да. все правильно.
я в первую беременность почти как узнала побежала в консультацию но тогда инета у меня не было(старшей 10 лет уже), но меня правда отправили гулять до 7-8ми недель.
со второй я уже сама первый раз на узи ходила в 6 нед. первый раз. Но на учет вставать не торопилась.
сейчас тоже недель в 10 только пойду в консультацию.

Снежик автор темы

как вы там?

Всем привет! Девочки вас тошнит, есть рвота? Меня постоянно мутит, но сегодня на работу пришла, чай попила и давай меня полоскать.... так если дальше пойдет, то на работе узнают раньше, чем родные)))

Атмосфера

привет :)
у меня пока никаких ощущений))) зато дочь старшая что-то подозревает вчера опять заговорила, что ей надо братика, при чем "своего личного" сестра есть родная и две двоюродные.
говорю, ну подожди, может Настя родит(сестра моя), дочь-нет, ей не надо, у нее еще девочки маленькие, ей тяжело будет.
я спрашиваю, а нам не тяжело будет. На что дочь ответила: нет, мама, я же тебе помогать буду

просто я

Да ниче, привыкаем,вспоминаем родной омм. Сказали что сахар повышен в крови(((6.0 результат. Врача пока не было, ниче не знаю пока чего это и как это. Тошнииитт((( но рвоты нет, только позывы,состояние мутное какое-то, голова кружится. В общем все прелести
На учет ваще не знаю когда пойду, толку для меня от этого учета нет, после первого скриннинга может

просто я

Аааа я щас заплачу, так трогательно

просто я

я тоже у мамы именно братика просила)))разница у нас с братом 6 лет)))

Снежик автор темы Да ниче, привыкаем,вспоминаем родной омм. Сказали что сахар повышен в крови(((6.0 результат. Врача пока не было, ниче не знаю пока чего это и как это

может ты накануне конфет переела? пересдашь, может и совсем другой результат будет.

Снежик автор темы Тошнииитт((( но рвоты нет, только позывы,состояние мутное какое-то, голова кружится. В общем все прелести

Снежик автор темы Аааа я щас заплачу, так трогательно

да я тоже какая-то рёва стала слезы в глазах постоянно))) и еще меня преееет!!! я всех люблюююю!!! вчера с мужем по магазинам ездили, он весь такой сдержанный, а мне прыгать охота и бегать нормально, вообще? тетка в 34 года

Атмосфера я тоже у мамы именно братика просила)))разница у нас с братом 6 лет)))

я тоже братика хотела, но мне сестру родили :) тоже 6 лет разница :)

просто я конфет переела?

Я ваще сладкое не ем, а сейчас только подумаю о сладком так воротит

просто я в 34 года

Ты там аккуратнее прыгай

Снежик автор темы Ты там аккуратнее прыгай

да вот приходится сдерживаться)))

меня в субботу гаишники остановили, "типа" я не пропустила пешехода, хотя я считаю, что я права, что им и доказывала когда аргументы кончились, говорю, мне вообще нервничать нельзя, а вы вынуждаете
один спросил- вы в положении? да, говорю вобщем отдали мне документы и штраф не выписали

Всем привет

Атмосфера Девочки вас тошнит, есть рвота?

пока нет, но как говорится еще не вечер)))

просто я да я тоже какая-то рёва стала слезы в глазах постоянно)))

один в один у меня,чуть что сразу слезы, муж стреляется

А я все работать не могу начать, пришла к врачу сегодня она говорит а может нам еще поболеть, а я что я ниче на работу только в сл понедельник выходить теперь, но мне хорошо мне диссер заканчивать надо, а дома лучше пишется)

Девочки, всем привет.
У меня ЧП.
Вечером и ночью болел низ живота, выделений не было, а так позвонила бы в скорую. С утра побежала в свою ЖК, сходила на приём, посмотрели, подтвердили Б маточную, говорят нехорошо это, что боли на ранних сроках, отправили в патологию ложится,а те в свою очередь на узи платное. Пойду в уральский мед.центр в 15-40 сделаю, если хоть что нибудь не так - с монатками в патологию ложится, хотя бы на недельку. Очень переживаю. Довели уже в этой патологии до слёз, не хочу туда, а просто на больничный. Но вариантов у меня нет.

Bes

В какую патологию? На вилонова? Если там, то там отлично выхаживают Б малых сроков.
Странно что они тебе УЗИ не сделали у себя. Гоняют зачем то. А что до слез довели? Что не так?
И давай успокойся, все хорошо будет@@@@@@@@

просто я На вилонова?

Ага.

просто я Странно что они тебе УЗИ не сделали у себя. Гоняют зачем то. А что до слез довели? Что не так?

Дак вот из-за этого. "Мы Вам ничего бесплатно делать не собираемся!". Я говорю - я и не настаиваю, могу оплатить УЗИ у Вас. Они - "Нет, идите в частный мед.центр, их щас много". В итоге побегала я, в Шансе не записаться уже сегодня, полетела в Уральский, там еле как записали на вечер.

Bes Дак вот из-за этого. "Мы Вам ничего бесплатно делать не собираемся!"

я не уверена, но может и правда не должны пока у тебя нет обменки и ты не стоишь на учете? не знаю. если честно.
Значит так, успокойся, не нервничай. Сходи(а лучше съезди) на узи, и обратно в патологию.
Они тебя вообще не оформили еще?
Если придется туда возвращаться, забудь негатив, мой совет. Это отделение на самом деле самое лучшее в городе считается. Именно малых сроков. Удачи!
как будет возможность, отпишись.

просто я ты не стоишь на учете?

пока не поставили да.

просто я Сходи

Оденусь удобнее (с утра то на каблуках гоняла) и прогуляюсь, тут близко.

просто я Они тебя вообще не оформили еще?

Нет ещё, но направление на руках + будет результат Узи.
Хочу лечь обязательно, собрала сумку, вечером с мужем пойдём.
Большое спасибо тебе

Bes

не вешай нос
переживаю как за младшую сестру))) помню тебя по форуму. когда ты еще Бестия была))) ну и с одного "раёна" мы
до 20ти лет жила в Пионерском, пока за муж не вышла. родители до сих пор там живут :)

А что там в патологии будут делать? Капельницы, витамины?

просто я помню тебя по форуму. когда ты еще Бестия была))) ну и с одного "раёна" мы

Ээ, Гульчатай открой личико, в ЛС. Мне то надо тебя вспомнить, а то запамятовала я, тут много народу, не обессудь.

Bes

не обижайся, но не сейчас :) да и не общались мы ни лично, ни по форуму раньше :)

Bes А что там в патологии будут делать? Капельницы, витамины?

просто я не обижайся, но не сейчас

как скажешь, я была бы рада просто понять кто

Bes

держу кулачки за тебя @@@@
полежишь, отдохнешь все хорошо будет)

Bes (с утра то на каблуках гоняла)

если много ходишь от каблучков отвыкай

Всем привет.

Атмосфера Девочки вас тошнит, есть рвота?

Пока ничего нет, дальше незнаю как будет

Bes Пойду в уральский мед.центр в 15-40 сделаю

Держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!! Будь уверена!!!!! конечно лучше лечь и полежать в больничке. Ты уж отпишись как узи прошло, приняли ли в патологию. Волнуемся

монстрик Ты уж отпишись как узи прошло

Стоит конкретная угроза выкидыша. Какая то гематома (маленькая) на матке из-за недостатка прогестерона. Сказали на сохранение отправили не зря, нужно обязательно лежать, лечиться и наблюдаться. А там как организм себя поведёт. Если начнёт кровить, спасать плод уже не будет смысла
Жду мужа с работы, после сразу пойдём в патологию, хочу сегодня лечь.
Очень боюсь, прямо не верю, что со мной так. За что? Первая беременность, планируемая, долгожданная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы