Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Снежик автор темы

@@@ за тебя и лялика!!!
все хорошо будет

Спасибо девочки !! Ниче нас а мы крепчаем. Извините за выражение эмоции )))

просто я по узи гематома, гипертонус

один в один

Bes

Как вы? Легли в больницу?

Снежик автор темы

Bes

девочки как вы?

Бессоница

У меня уже истерический смех , может мне уже не писать здесь что мне ставят, а то всех беременных распугаю

Снежик автор темы а то всех беременных распугаю

не распугаешь!!!!

Бессоница

Тогда смотрите продолжение:
Щас ходила к терапевту, она поставила мне гестац сах диабет!!!!!!!! Я в шоке! Я на грани истерики просто. По экг изменения в сердце серьезные, будут совещаться чего делать, срок маленький, не все препараты можно.Короче она охала и с сожалением смотрела на меня)))))
Мне уже пофиг, меня не запугаешь

Снежик автор темы

ох ужас то какой, ну самое главное, что настрой хороший!!! держу кулачки дай бог все хорошо чтобы было!!!
А я на сколько поняла первая Б тоже проблемная была?

Снежик мы с вами, держим кулачки!

Первая очень проблемная( так-то она не первая а третья была, просто роды первые были, до этого выкидыши были)

Снежик автор темы Первая очень проблемная

Держитесь. У меня первая беспроблемная,а следущие 2 ужасные. Сейчас вот молю бога и на утрожестане сижу.

Снежик автор темы Короче она охала и с сожалением смотрела на меня)))))

ой они это умеют и любят делать.

Снежик автор темы Мне уже пофиг, меня не запугаешь

вот и правильно,в рамках разумного конечно.

Снежик автор темы Щас ходила к терапевту, она поставила мне гестац сах диабет!!!!!!!! Я в шоке!

мне , похоже, такой же диагноз светит получили сегодня остатки анализов, они меня совсем не порадовали.
глюкоза 6,14, ТТГ 7,4 :(
чота я ничо не понимаю. пару месяцев назад сдавала, все в норме было. Как так резко вырос гормон? в пятницу пересдам и к врачу. у беременных он не должен быть больше 2,5... дозу гормона я и так увеличила сразу в два раза, как только тест + показал. ну что ж, будем разбираться.

просто я пару месяцев назад сдавала, все в норме было.

ой.я завтра еду с утра сдавать анализы.кровь.экг и узи...чета аж заволновалась.Хоть бы все орошо было.

анонимкО .Хоть бы все орошо было.

все будет хорошо :) у тебя срок какой?

Как Катерина в больничку легла? хоть бы написала пару слов.

девочки, держите меня
посмотрела табличку норм хгч по дням дпо.
я сдавала на 11 день и резкльтат был 98

*№ дпо — min [средний] max
7 дпо — 2 [4] 10
8 дпо — 3 [7] 18
9 дпо — 5 [11] 21
10дпо — 8 [18] 26
11дпо — 11 [28] 45
12дпо — 17 [45] 65
13дпо — 22 [73] 105
14дпо — 29 [105] 170

• я, конечно, догадываюсь, о чем может говорить результат больше в два раза но будем надеяться. что он там один

просто я
я, конечно, догадываюсь, о чем может говорить результат больше в два раза но будем надеяться. что он там один

ой это же классно))))

а я получила результаты свои, на 12 ДПО хгч был 30.5, на 20 - 1057, что то переживаю по поводу роста. не слишком ли маленький?

просто я о чем может говорить результат больше в два раза
прикольно.
А о чем может говорить то. что матка по размеру на срок 12 недель.а на самом деле 7?Случайно не в курсе?

Бессоница не слишком ли маленький?

Вот здесь проверяй
Калькулятор хгч
Я вчера тоже хгч сдавала на 27 дпо результат 31000

анонимкО Держитесь. У меня первая беспроблемная,а следущие 2 ужасные. Сейчас вот молю бога и на утрожестане сижу.

Расскажите пож-та подробнее, просто мне все говорили что вторая беременность будет отличной!!! буду скакать как лань, щас чето не оправдывается прогноз пока))))мне очень тяжело это воспринять

просто я глюкоза 6,14

Это из вены или из пальца?боже.... Неужели, я же не сразу поняла кто это пишет..... У меня 5.9 из вены они уже все на кипише)))

анонимкО Хоть бы все орошо было

Так и будет @@@@

просто я надеяться. что он там один

Надейся

Снежик автор темы Это из вены или из пальца?

из вены, канеш... да, мне эндокринолог говорила раньше, что если 5,8, то все, сразу пишут гестационный диабет.

анонимкО А о чем может говорить то. что матка по размеру на срок 12 недель.а на самом деле 7?Случайно не в курсе?

либо двойня. либо срок неправильный. Узи еще не было? может на самом деле не 7, а 12 нед? бывает же что М. идут, когда уже Б.
12 это врач на осмотре сказала?

просто я

Жесть((( и че делать с этим?

С добрым утром всех!!!

Снежик автор темы Вот здесь проверяй
Калькулятор хгч

посмотрела все отлично вписывается в нормы спасибо

Снежик автор темы Жесть((( и че делать с этим?

слушать врача. соблюдать диету. На самом деле .опа, что на таком раннем сроке это вылезло.(((
вообще диабет плох и для ляли и для мамы.

анонимкО завтра еду с утра сдавать анализы.кровь.экг и узи...

как сходили?

девочки, где вы все? как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы