Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Я тут помалкиваю сохраняю бодрый взгляд на небодрые обстоятельства

просто я у тебя срок какой?

7-8 недель сегодня на узи сказали.уже сердечко бьется. Дали послушать.>Снежик автор темы Расскажите пож-та подробнее

Да не надо такое рассказывать.>просто я либо двойня. либо срок неправильный. Узи еще не было? может на самом деле не 7, а 12 нед? бывает же что М. идут, когда уже Б.

12 это врач на осмотре сказала?

врач на осмотре сказала,да.
Ну посмотрела сегодня говорит,значит матка так растет рывками.

анонимкО 7-8 недель сегодня на узи сказали.уже сердечко бьется. Дали послушать.

где узи делали?у меня яичник совулировавший в этом цикле тянет и как будто давит, хочу сходить сделать для спокойствия, у меня сейчас 6ая неделя идет, где у нас аппарат и специалист получше?

Бессоница где узи делали?

я в ЖК делала в обычной. Врача этого в первый раз в жизни видела,но в очереди говорили,что очень хорошая она.Но мне нужно было только срок уточнить и все.

анонимкО 7-8 недель сегодня на узи сказали.уже сердечко бьется. Дали послушать.

здорово как

анонимкО Ну посмотрела сегодня говорит,значит матка так растет рывками.

буду знать, что и такое бывает :)

Бессоница у меня сейчас 6ая неделя идет, где у нас аппарат и специалист получше?

на Уральскую запишись к Ковальчуку. его все хвалят)))

просто я на Уральскую запишись к Ковальчуку. его все хвалят)))

спасибо за информацию)
Девочки, как у кого дела???Как самочувствие?

Bes

как ты???

Девочки!
И я к вам!
ПДР 11 сентября)
будет второй ребенок

Ольга (Марьина мама)

Добро пожаловать
как самочувствие ваше?

Бессоница Девочки, как у кого дела???Как самочувствие?

Да вроде ничего.Кушаю много.

Бессоница как ты???

она не заходила на сайт уже 3 дня,наверное лежил,сохраняется и доступа к нету нет.

Ольга (Марьина мама) Девочки!
И я к вам!
ПДР 11 сентября)

Поздравляю и Добро пожаловать.

Ольга (Марьина мама) будет второй ребенок

кого хотите?

анонимкО Да вроде ничего.Кушаю много.

и я(((и так веса лишнего много (поправилась сильно за последние 1.5 года),чувствую тяжко мне летом будет

анонимкО она не заходила на сайт уже 3 дня,наверное лежил,сохраняется и доступа к нету нет.

@@@ за нее держу, дай бог чтобы все хорошо было!

Бессоница чувствую тяжко мне летом будет

За то нам хорошо,чо последне месяцы на лето прходятся.Сойчас еще зима нормально,животик маленькие и покупать дополнительно ничего не надо дорогого,а летом пару сарафанов или туник с лосинами норм.

анонимкО За то нам хорошо,чо последне месяцы на лето прходятся.Сойчас еще зима нормально,животик маленькие и покупать дополнительно ничего не надо дорогого,а летом пару сарафанов или туник с лосинами норм.

ага, и фруктов-ягод наедимся, витаминами запасемся)))

Ой девочки!!!
я так рада, осваиваюсь в новом статусе, откопала старую регистрацию на u-mama, 100 лет не была Надо как-то переименовываться)
Ничего пока не чувствую, где токсикоз? с какой недели начинается???
У врача еще тоже не была.
Кто работает? как работается?
в сентябре рожать - есть плюс в том, что фруктов-ягод наедимся это точно! У меня первый ребенок в июне родился, я за лето ни одного огурчика, ни одной помидорки не съела. А вот минус в том, что арбуз и квас нельзя будет!

Всю тему прочитала! Завели тему в междособое? если завели - задружите пожалуйста! Ко мне можно на ты.
Держитесь, кто в больничке лежит!!! Все будет хорошо!
Про пол думать не хочу и всем родным (когда сообщим) запрещу устраивать гадания, и вообще упоминать. а то какой смысл? нервируют только (это я из опыта первой Б ) Кто будет тот будет, и мальчика и девочку любить будем. Как узнаем пол - после этого имя придумывать будем!

Ольга (Марьина мама) Ничего пока не чувствую, где токсикоз? с какой недели начинается???

у меня 6ая неделя пока токсикоза нет, бывает что и не начинается)

Ольга (Марьина мама) Кто работает? как работается?

я пока не выходила еще, на больничном. В понедельник отчитаюсь)Но я пока вообще нормально себя чувствую ттт. Только соски болят все сильнее и живот иногда потягивает.

Ольга (Марьина мама) Завели тему в междособое?

нет, ждем когда еще девочки подтянутся(октябрята пойдут)

Ольга (Марьина мама) арбуз и квас нельзя будет

а почему нельзя

Бессоница а почему нельзя

ну видимо потаму что арбуз мочегонное,а квас даже не знаю.Но я к нему равнодушна поэтому мне пофиг,а арбуз ну есть съем немного,нету и не надо.

Бессоница живот иногда потягивает.

это наверное у всех беременных такое потягивание? Каждая почти говорят про него,меня эти потягивания вымораживают ппц как.

анонимкО это наверное у всех беременных такое потягивание?

у многих слышала бывает, у меня тянуть сильно начало за 5 дней до задержки и неделю где то тянуло, потом перестало и теперь так иногда то тут потянет то там, в основном все нормально)

анонимкО у видимо потаму что арбуз мочегонное,а квас даже не знаю

прочитала и то и то можно)

всем привет! сегодня началась 8 неделя, девочки я как сурок, постоянно спать хочу, утром встать мучение, с работы прихожу и сплю до 8ч вечера))) постоянно тошнит, спасаюсь мандаринками, или чай с долькой лимона. Записалась на приём в ЖК вставать на учет 24 янв. А еще такое ощущение внутри, как будто хочется почесать низ живота. На днях одела брюки и пуговку застегнуть на талии уже проблематично)) туго , дискомфорт, а сидеть вообще невозможно, так и проходила день с расстегнутой пуговкой)))) хотя смотрю на себя зрительно не вижу изменения

арбуз и квас приведут к увеличению отеков, если такая проблема будет на последних сроках.
я в первую Б. с 30 недель отекла и так до конца отекшая и ходила.
В эту тоже боюсь, буду беречься до последнего, потому что предотвратить легче чем потом убрать.
Кстати...

Атмосфера На днях одела брюки и пуговку застегнуть на талии уже проблематично))

Кто сколько уже прибавил?
я не хочу набрать много, буду вес жестко контролировать.

Ольга (Марьина мама) Кто сколько уже прибавил?

у меня пока наоборот -1кг, но у меня вес большой.

Атмосфера

а когда тошнота началась у меня 6ая идет сейчас, пока ттт не чувствую ничего.Я уже себе купила джинсы для беременных, нужно было покупать новые, решила сразу купить удобные)))))
Я на понедельник записалась на узи, там 7ая неделя пойдет, во вторник к моему врачу на прием, была у нее еще до задержки и после приема буду на учет в доктор плюс вставать.

с 6 ой недели и началась тошнота)))

сейчас на весы встала и о боже +4кг))) и это при моей пожизненой худобе, астенического телосложения))))) мда... а ем то я так же вроде, иногда не хочу, ем только фрукты, кашки(они без запаха), а иногда могу с добавкой поесть

привет всем) тоже рада что самые пузатые месяцы будут летом))) к арбузам равнодушна, а вот квас люблю.... Посмотрим как будет, сейчас мне хочется много пить,а не есть почему то.
И вообще делала тесты смотрела как полоска становится ярче, сейчас перестала, иногда кажется может не беременна я , никаких потягиваний, тошноты... Никаких изменений не чувствую( ощущения как всегда, грудь только болит.
Жду когда будет 6 неделька чтоб пойти уже на узи и посмотреть как там бусинка.

Ольга (Марьина мама)

Привет

нам сегодня 5 недель ровно :) симптомов никаких. спать может только больше хочется. стараюсь раньше ложиться.

монстрик Жду когда будет 6 неделька чтоб пойти уже на узи и посмотреть как там бусинка. тоже жду первого узи))) в последних числах месяца думаю пойти.
Бессоница у меня пока наоборот -1кг, но у меня вес большой.

так же у меня.

Бессоница Я уже себе купила джинсы для беременных, нужно было покупать новые, решила сразу купить удобные)))))

где купила? я пока в инете все смотрела, в основном с большой вставкой джинсы идут, а мне бы хотелось сначала с маленькой. может просто широкая резинка, или как брюки еще бывают, с небольшими вставками по бокам.

просто я где купила?

на вайлдберис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы