Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Бессоница на вайлдберис

ни разу там не заказывала. :) а как с примеркой?

просто я а как с примеркой?

я на этом сайте, а еще на ламоде постоянно заказываю себе и мужу. На сайте оставляется заказ, тут же связывается оператор и назначает доставку, приезжает курьер, на примерку 15-20 минут,можно одну вещи нескольких размеров заказать)

Ольга (Марьина мама) Кто сколько уже прибавил?

Еще не взвешивалась.Весов дома нет,свой вес четко знаю.Не меняется несколько лет. 31 мне на прием наверное там взвесят.

Bes

ОООО!!!! ятебя всяко поздравляю!!!!

Maro

Вы тоже к нам?

просто я Вы тоже к нам?

попозже загляну

Всем привет, я, видимо, к вам, пдр 2 сентября, жду третью лялю, УЗИ уже сделала, сердечко бьётся, во вторник пойду сдавать анализы, на учёт только 4 поставят.

Я тоже тут :) в пятн было узи, видела своего червячка и сердечко срок сегодня ровно 7 недель по мес.
Где у нас Bes ??

Maro

Ждем

сч@стливая

Привет.:-) вы тут самые большие))) может даже в августе родитесь)) старшие детки на каком сроке рождались?

Снежик автор темы

Да, где Катерина. Как дела у неё?

Снежик автор темы

Я тоже УЗИ хочуууу))))) когда лучше сделать первое? Ближе к 7ми,да? Не могу дождаться)))

просто я

после 6 ти недель по мес, у меня в сроке 6 нед1 день сердце и эмбрион не четко визуализировались, а в 6 нед 5 дней уже четко все видно было. У тебя щас сколько уже?

мы тоже к вам, вчера были на узи, все хорошо, срок по узи поставили 6н.3дн., а по месячным 7 нд.
какие вы витамины пьете сейчвс?

Снежик автор темы

Да масенькие мы еще 5 нед 2 дня по мес. ))))

Лёликова

Привет:-) витамины фолиевая, йодомарин, вит Е.

сч@стливая

Лёликова

Добро пожаловать

Лёликова какие вы витамины пьете сейчвс?

я пью фемибион 1 , пью с начала планирования

Снежик автор темы когда лучше сделать первое?

у меня сейчас 5 и 5 , пойду завтра.

просто я Да, где Катерина. Как дела у неё?

тоже волнуюсь как она...

Старшая родилась в 40 над., а младший в 37, надеюсь, что все случится в своё время

Девочки, у меня вопрос по фолиевой. Врач сказала пить фолацин, в нем 5 мг. Я его и пила, а тут в неск аптеках не было,мне предложили какую- то фолиевую 9 месяцев. Фармацевт сказала что она 4 мг. Купила, сейчас смотрю, а там таблетка 400 мкг((( это же не то, да? 1мг=1000мкг вроде как. Или я путаю?

Девочки, подскажите пожалуйста. Последний день цикла - 14 декабря. Тест сделала 15 января- 2 хорошие полоски, обрадовалась. А вчера зачем-то меня дернуло ХГЧ еще сдать. А там результат 1678 мМЕ/мл при норме 10 000 - 100 000 (в Ситилабе сдавала). И я расстроилась как-то. Это совсем плохо, кто разбирается?

Девочки,доброе утро! Возьмите меня к себе. ПДР точно не поняла когда. Последние М. 24 ноября, сейчас 8 акуш. недель, по УЗИ недели на 2 меньше. Хотела дождаться след. УЗИ,потом присоединиться, но решила отписаться. Последние 2 дня присоединились тошнотики, как работать буду-не знаю. На б\л пока идти не хочется. Ребенок 2-й. Первый раз КС в 38 нед,так что возможно и в августе.

сч@стливая

у вас когда последняя менструация?

Доброжелатель

я уже многое забыла,но вроде главное в динамике посмотреть.

Доброжелатель

У меня тоже 14 дек последний день. О была на 17 дц. Т.е сейчас получается 20 день после овул. Нормы для этого дня мин.520, макс.2000. Если ты не знаешь когда была О , то не надо расстраиваться:-) думаю все хорошо у тебя

Фолацин, витЕ, валерианку, йодомарин200

ленушик Первый раз КС в 38 нед,так что возможно и в августе.

Я первую дочу ровно в 38 недель родила, дай Бог и в этот раз доходить до этого срока

просто я Я тоже УЗИ хочуууу))))) когда лучше сделать первое? Ближе к 7ми,да? Не могу дождаться)))

я делала в 6 акуш. из-за мазни

Доброжелатель

Я вообще ничего не поняла ,

Доброжелатель Последний день цикла - 14 декабря.

Может первый день последних месячных?

Доброжелатель при норме 10 000 - 100 000 (в Ситилабе сдавала). И я расстроилась как-то. Это совсем плохо, кто разбирается?

Откуда эта норма взялась?

йодомарин, прогинова,утрожестан,ангиовит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы