Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Снежик автор темы

Яя

ужас какой то, пошла мыться, мне так дико захотелось принять ванную горячую с пеной с аромамаслами, стояла под душем и жалела себя, что ничего мне нельзя - ванну нельзя, секса нельзя(врач половой покой назначила), пепси нельзя

Снежик автор темы

Пусть всё обойдётся! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!

Бессоница ванну нельзя

это всем или только Вам, по показаниям?

Бессоница секса нельзя

вот это печаааль

А у меня бок левый весь день ноет, как думаете - это нормально?

Bes это всем или только Вам, по показаниям?

Давай на ты
ну по идее горячую ванную принимать нельзя при беременности, у мамы моей после горячей ванны выкидыш был((((

Bes А у меня бок левый весь день ноет, как думаете - это нормально?

у меня вместе с животом правый бок потягивал время от времени, я прочитала, что это может желтое тело давать такие ощущения.

Снежик автор темы А я в омм только что поступила, вчера мазнуло слегка я сразу врачу звонить и вот я здесь. Расстроилась жутко и переживаю((((

И очень хорошо,что сразу позвонили.Лучше перебдеть.Лежите и не расстраивайтесь.

Бессоница ну по идее горячую ванную принимать нельзя при беременности, у мамы моей после горячей ванны выкидыш был((((

Ой, ой, я принимаю не горячую, но такую тёпленькую достаточно, больше не буду, балда зелёная.
Да конечно, на ты

Бессоница я прочитала, что это может желтое тело давать такие ощущения.

дай то Бог

Так здорово, у всех свои врачи, если что вдруг можно позвонить - узнать. Моя врач в ЖК на учебе сейчас, и то я была у неё на приёме 2 раза, вроде ничего такая. А перед ней была золотой человек, перевели её на Флотскую.

Bes это всем или только Вам,

так то ванны горячии противопоказаны беременным.>Bes А у меня бок левый весь день ноет, как думаете - это нормально?

Может с врачем посоветоваться?
Девоньки а у меня сегодня грудь болит ппц как.Как каменная,руки поднять не могу,повернуться с боку на бок больно и горячая-горячая. Завтра в больницу пойду.

Bes А перед ней была золотой человек, перевели её на Флотскую.

А фамилия? Мне там наблюдаться. Может к ней попрошусь.Или там куда пошлют?

аноним так то ванны горячии противопоказаны беременным.

я не знала об этом, первая Б, так то.

аноним А фамилия?

Баранова.

аноним Может с врачем посоветоваться?

Не с кем

Bes Не с кем

может сходить куда нибудь на прием платно?

Бессоница может сходить куда нибудь на прием платно?

ну у меня волнами так тянет, на неделе хочу в шанс сходить, тут у нас рядом.

Bes Не с кем

Вы на учет не встали еще? Не затягивайте . У вас бер-сть первая. Это во вторую и третью девочки не спешат.

аноним Вы на учет не встали еще? Не затягивайте

Нет ещё, у меня 6-я неделя, уже пора?

Bes Нет ещё, у меня 6-я неделя, уже пора?

я на 7-8 планирую

Бессоница я на 7-8 планирую

что то меня сейчас Аноним напугала, я аж засобирала документы на завтра, чтоб пойти. Тоже так примерно планировала.

аноним

Я вот уже тоже на низком старте, готова идти на узи и на прием. Начало 6 недели. Имеет ли смысл, а аноним?

Bes что то меня сейчас Аноним напугала, монстрик Имеет ли смысл, а аноним?

Откуда же я знаю девочки. Если чувствуете,что все нормально,то может и не надо спешить.А если есть опасения,то почему бы не сходить на неделю раньше?
У меня предыдущая беременность плохо закончилась,а я на прием к врачу так и не попала. Запись за 2 недели,пока моя запись подошла спасать уже нечего было. Вот кто его знает может если бы раньше пошла и по другому сложилось бы. Так что думайте сами.

аноним Так что думайте сами.

Спасибо за совет! Посмотрю завтра будет ли тянуть в левой части, если продолжится обязательно побегу к спецам.

аноним У меня предыдущая беременность плохо закончилась,а я на прием к врачу так и не попала. Запись за 2 недели,пока моя запись подошла спасать уже нечего было. Вот кто его знает может если бы раньше пошла и по другому сложилось бы. Так что думайте сами.

Ужас какой, сочувствую(((( у меня все норм, так что пока подожду недельку

аноним спасать уже нечего было

сочувствую.
Вы сейчас то в каком состоянии?

Bes

аноним

Спасибо девочки!!!

Bes дорово, у всех свои врачи, если что вдруг можно позвонить - узнать

:) это надо иметь долгую тяжелую историю чтоб таких врачей иметь в контактах :( лучше и не знать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы