Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Melоdy ну я б на твоем месте сделала тест перед приемом, в случае двух полос не дала бы в себя "залазить" всякими инструментами и руками. я бы тоже не далась :) если тест с 2 полосками, подождала бы ,чтобы срок подрос
Бессоница Девочки сходила сегодня сдала анализы кучу крови выкачали и сделала узи, уже очертания видно где голова где ручки и сердечко так отчетливо бьется только сказали матка сроку не соответствует , но как узистка выразилась это сейчас у каждой второй, угрозу не сняли,но главное с лялькой все хорошо ттт а какой срок то поставила?
svetlanka17 я, после любого праздника, когда наемся, ничего не хочу уже
сижу, и говорю всем, как я не люблю праздники, и никогда не буду есть столько вот оно чо

Izotop а какой срок то поставила?

эмбрион на 8 недель ровно.
Матка на 6.5

девочки, я что думаю, за 3 года мы уже столько раз пробовали, и в О. по любому часто попадали.
Чем мне себя уверить что это случится сейчас (не в этом цикле, а просто сейчас)?
Постепенно руки опускаются, я понимаю, что будет у меня все, но здравым смыслом не совсем соображаю почему все эти годы не получается.
Неизвестность пугает

svetlanka17 девочки, я что думаю, за 3 года мы уже столько раз пробовали, и в О. по любому часто попадали.
Чем мне себя уверить что это случится сейчас (не в этом цикле, а просто сейчас)?
Постепенно руки опускаются, я понимаю, что будет у меня все, но здравым смыслом не совсем соображаю почему все эти годы не получается.
Неизвестность пугает

просто верить что это случится, у меня у девочки знакомой 3 года тоже не получалось, а потом взяло и получилось, недавно родила

Бессоница

я очень в это верю, просто не укладывается в голове и все, ничего не могу с собой поделать

Всем доброе утро!
4 февраля - Кошка_в_окошке
Ну, как? Чем порадуешь нас? Ждем фото полосатого теста!

Melоdy а как врач узнает, Б. ты или нет?

шейка матки у=короткая, цервикальный канал закрыт- за 1до м можно определить (это мне гинеколог сказала)

svetlanka17 беременных ведь на кресле не смотрят? на первом месяце?

Бессоница и узи вагинальным датчиком делали

меня и смотрели с датчиком в тот раз

svetlanka17

а вы мужа проверяли???? а то часто женщины все у себя проверят, вылечат, а муж типо и так здоров,но все бывает наоборот.

svetlanka17

Свет, давай не впадай в депрессию! Я за тебя @@@@@сожму покрепче! Ты такая молоденькая еще! Одногодка моей сестры))) все обязательно будет!
Ты, кстати можно сказать землячка моего мужа, он родился и первое время жил в Лукоянове....

Девочки, привет!
Ловите чихи 27-недельные:

Уже есть выпускницы! Как здорово!
Поздравляю!

Shirley
Девочки, привет!
Ловите чихи 27-недельные:

Привеет, Наташ))))))
Поймала чихи зрелые, почти декретные)))))

всем приветик.

svetlanka17 Чем мне себя уверить что это случится сейчас (не в этом цикле, а просто сейчас)?

волей Божьей. А лучше не уверять себя не в чем, а отпустить ситуацию.
Хотя по себе знаю, это не так легко отпустить.

У меня грудь второй день что то болит, тяжелая какая то. То ли от овуляции, то ли от дюфа.

Shirley Ловите чихи 27-недельные:

ловлюловлю

Лена 4 февраля - Кошка_в_окошке
Ну, как? Чем порадуешь нас? Ждем фото полосатого теста! да да

Shirley

Ловлллююююю!!!!!

Всем доброго утра! У меня вопросец: а после отмены дюфастона на какой день приходят М? У меня обычно на третий, а сейчас уж четвертый и тишинааааа... Опять что ль тестики мочить?

ФрекенСнорк Всем доброго утра! У меня вопросец: а после отмены дюфастона на какой день приходят М? У меня обычно на третий, а сейчас уж четвертый и тишинааааа... Опять что ль тестики мочить?

у меня прямо на фоне приема дюфа в прошлом цикле начались

навеяло соседней темкой, про то, как вы сказали старшим о пополнении
"отдай, нам нужнее"

MiSteriya "отдай, нам нужнее"

MiSteriya
"отдай, нам нужнее"

Dano4ka852

да мы сдавали спермограммы, по ним все нормально. а полное обследование проходить просто некогда, вот ждем сейчас отпуска

Лена

ну раз говоришь будет, значит будем ждать

oleval отпустить ситуацию

не отпускается что то

svetlanka17

Понятно что сложно отпустить... Все мы это понимаем и стараемся тебя подбодрить.... Я вот четвертый цикл пролетела - и до сих пор переживаю.... А у тебя три года ожиданий ....
Поддерживаем просто тебя как можем

svetlanka17

значит будем верить и ждать

oleval отпустить ситуацию

но мысли плохие не подпускай!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы