Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

svetlanka17 не отпускается что то

3 года....какие то есть диагнозы?

Всем привет.
Я сегодня во сне ребенка пеленала. Но чужого :(

Melоdy Я сегодня во сне ребенка пеленала. Но чужого

моя мама тоже сегодня во сне пеленала ребенка, мальчика в голубые ползунки. Сказала, что не знает чей это был внук, то ли мой или то ли моей сестры

Лена

Dano4ka852

спасибо

oleval

да нет никаких диагнозов. Единственное мне поставили "бесплодие" через год попыток

Melоdy

мне, кстати, часто снится ребенок, правда свой.
Но я его сначала держу на руках, а потом отворачиваюсь, и его уже нигде нет. Я его ищу ищу, и не нахожу. И это снится очень часто

svetlanka17

если сон повторяющийся, это не просто так. Может быть какие-то глубокие переживания, и без психолога не разобраться.
А ты попробуй представлять, что он уже здесь, с тобой. Просто еще не материализовался. Напиши ему письмо :) И доверься выбору малыша - он придет сам, не нужно его торопить и расстраиваться, что он не пришел. Может вы с мужем просто не до конца готовы к его появлению, вот он и ждет.

Melоdy

так я знаю это, просто я тогда не понимаю почему же дети достаются тем кто их не хочет
вобщем бардак у меня в голове

Девочки, добрый день, всем-всем 12-недельные чихи
Я на учет наконец-то встала, сделала первое УЗИ)))

svetlanka17

ну ребенок лучше знает, когда ему появиться. И часто это не совпадает с желанием родителей :))

Pushistaya

Поздравляю! Пусть развивается здоровым :)

Все получится, девочки, только надо немножечко подождать)))

Melоdy

спасибо

svetlanka17 да нет никаких диагнозов. Единственное мне поставили "бесплодие" через год попыток

т.е. вообще никаких диагнозов и овуляция есть и эндометрий в норме и не получается?

svetlanka17 девочки, я что думаю, за 3 года мы уже столько раз пробовали, и в О. по любому часто попадали.
Чем мне себя уверить что это случится сейчас (не в этом цикле, а просто сейчас)?
Постепенно руки опускаются, я понимаю, что будет у меня все, но здравым смыслом не совсем соображаю почему все эти годы не получается.
Неизвестность пугает

У нас примерно такая же ситуация, да и вообще, много вокруг таких примеров, когда долго не получалось. Конечно, надо приложить разумную долю усилий, что бы идентифицировать проблему, но раз ее нет - надо просто жить своей жизнью, радоваться ей и, конечно, любить мужа)

А я вот узнаю потихоньку про ЭКО, и сейчас прочитала, что мы на бесплатное ЭКО вряд ли попадаем, т.к. у нас только мужской фактор, и не азооспермия, а получше немного.
Правда, и мысли об ЭКО наверное отложим надолго, т.к. все больше я становлюсь поклонницей такого подхода, при котором надо довериться малышу.

Господи, если 3 года не получается глупо рассчитывать на авось, надо проверяться и копаться и искать причины, не только у Ж но и у М. Так можно еще 5 лет прождать. И кстати завидовать и рыдать от чужих полосок,тоже не надо завидовать перестанешь и забеременеешь

Melоdy все больше я становлюсь поклонницей такого подхода, при котором надо довериться малышу.

• очень много

Некто Господи, если 3 года не получается глупо рассчитывать на авось

А если уже все проверено, исследовано и по результатам оба совершенно здоровые люди?

Некто

иногда действительно все проверено, но Б. не наступает. Мне кажется, наша медицина просто еще несовершенна, чтобы узнать все причины бесплодия.

Так понравилась история про девушку
vk.com/feed

oleval

вот эндометрий я буду смотреть в следующем месяце. каюсь, пока к вам не попала, не знала даже что это, и какую роль это играет.
моя гинеколог никогда толком ничего не говорила
тупо отправила на анализы (инфекции), и всё.
я уже думаю пойти к другой
либо идти к этой, и уже самой все напрямую спросить, а не ждать, пока она соизволит это сделать

svetlanka17 вот эндометрий я буду смотреть в следующем месяце. каюсь, пока к вам не попала, не знала даже что это, и какую роль это играет.

а еще говорят интернет - зло. Да в наше время к врачам надо идти уже с основами знаний, потому что лишний раз никто ничего не спросит, не скажет.
У меня на последнем узи, если бы я не спросила "а что со слоями эндометрия", мне никто бы ничего и не сказал, кроме размера.

oleval

вот я всегда ходила, и слушала что она говорит
сейчас я записана на пятницу, пойду и все буду расспрашивать. Она мне даже ни разу не сказала чтоб я сходила сдала на гормоны, может у меня проблема в них. я откуда могла знать что и как?
не сидела бы здесь, так бы и не знала ничего

Всем хочушечкам привет)Как дела у вас?
Я наверно снова с вами,но уже такой безумной погони не будет.С мужем помирились,не может без меня
Мой пыл под остыл,решила дать шанс.
В этом месяце по-любому пролетаю,потому что в самые "хорошие дни",мы были в ссоре.

Cristelle Я наверно снова с вами,но уже такой безумной погони не будет.С мужем помирились,не может без меня
Мой пыл под остыл,решила дать шанс.

ну вот и разрешилось все, главное не торопиться в действиях))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы