Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Cristelle С мужем помирились,не может без меня

ну кто б сомневался.

Привет всем)

Cristelle .С мужем помирились

это очень хорошо

stonotkina

Да просто довел до белого коленя,я не выдержала уже

девочки, кто нибудь готовил чурчхелу?
получилось?
А то я сделала, и теперь в раздумьях, не уверена что это застынет

Pushistaya всем-всем 12-недельные чихи ловлю!
Cristelle Я наверно снова с вами,но уже такой безумной погони не будет.С мужем помирились,не может без меня УРА! а ты ревела
svetlanka17 моя гинеколог никогда толком ничего не говорила т.е ты 3 года мучаешься тупо по тому, что у тебя тупой Г??? ну блин, ну как так можно то?? один врач ничего внятного не сказал. значит надо искать другого. третьего и т.д.

Девочки всем привет и апчхи
Melоdy
А кто-нибудь так гадал??? Сошлось?
я гадала, мне выпало первая девочка, второй мальчик и мужу выпало точно так же, детей я точно двоих хочу, а по поводу пола посмотрим через 10 недель)))
Cristelle
Я наверно снова с вами,но уже такой безумной погони не будет.С мужем помирились,не может без меня
кто бы сомневался))))

Девочки пришел результат группы крови и резус фактора и он отрицательный, хотя мама меня уверяет что у меня был +, пойду пересдавать, но напряглась что то я

MiSteriya

я шла, и думала что врач мне поможет, это ее работа
откуда мне было тогда знать что есть и много всего остального, что нужно проверять?

Бессоница пойду пересдавать

только в другую лабораторию. не верный результат может быть, например, из за старого реагента. если и в другой лаборатории будет "-", значит ошиблись с плюсом.

Всем привет!

svetlanka17

надо менять Г. три года планирования и никаких анализов, кроме инфекций. это по меньшей мере странно.

Cristelle

молодцы, что помирились!

Melоdy А кто-нибудь так гадал??? Сошлось?

Я в первую Б гадала так - 2 разнополых ребенка выходило, почему-то ощущение что первая девочка была, хотя родился мальчик.

Сейчас первый мальчик, вторая девочка, а я как-то подумываю о третьем уже

Бессоница мужу выпало точно так же

у моего мужа первая девочка потом тоже мальчик, девочка, видимо нагулял по молодости, сам даже не знает.

Всем привет! Ой ну и стимуляция у меня в этом месяце.... еще 7-го числа поставили первый укол хгч, старались мы с мужем такие, а овуляции то нет (базальную я меряю), был еще укол 9-го числа, сегодня еще ниже БТ стала. Сегодня последний укол, ужо и не знаю - ждать овульки или нет

Cepochka Сегодня последний укол, ужо и не знаю - ждать овульки или нет ждать, надеяться и верить! у нас по другому нельзя >svetlanka17 я шла, и думала что врач мне поможет, это ее работа
откуда мне было тогда знать что есть и много всего остального, что нужно проверять? эх, я наверное по себе сужу. но у меня было так: сходила к своему Г, сказала, что решилась. отменили ОК, сдали анализы и отправились стараться. после того. как в первый цикл были все симптомы якобы имплантации и тошнило и спать хотелось и 2 дня задержки, а потом М, то сразу полезла в интернет, чего только не начиталась. подруга отругала. потом измеряла БТ, отслеживала свои симптомы и вместе с интернетом уже понимала какие проблемы у меня. но к врачу не шла, т.к. Г сказала, что отсутствие Б первые пол года это не повод для паники. через пол года пришла к Г и выложила все что я себе надиагностировала. Г подтвердила мои предпложения, сделала назначения и отправила стараться еще на 3 месяца. сказала что если не получится, то будет дальше решать что со мной делать.
А тебе с врачом просто не повезло

MiSteriya

так по этому я пойду в пятницу, и все выложу ей

svetlanka17 так по этому я пойду в пятницу, и все выложу ей

а ты платно ходишь?или в жк?

Бессоница

в жк хожу

svetlanka17 в жк хожу

я бы посоветовала обратится к другому врачу, от себя могу посоветовать Цуцер Веру Вечеславовну, она в новамеде принимает, она можно сказать наш семейный врач и я и мама и тетя к ней ходим не первый год, тетечка очень толковая, ничего лишнего никогда не назначает, деньги не выкачивает

Бессоница

у нас города разные

svetlanka17 у нас города разные

ой упустила этот момент, ну все равно посмотрела бы по форумам местным отзывы, и пошла бы к другому врачу

Бессоница

я читала на форумах.
я думаю просто прийти к своей, и уже чтоб меня направляла на все нужные процедуры.

Что нужно проверять? Гормоны, эндометрий

svetlanka17

Гормоны,эндометрий,овуляцию,трубный фактор

svetlanka17 в жк хожу

ты имеешь права поменять Г в ЖК на любого другого. почитай отзывы, кто у вас хороший Г, и иди к заведующей ЖК с заявлением сменить Г.

Cepochka ужо и не знаю - ждать овульки или нет

ты жди и верь, а мы будем за тебя держать @@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы