Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Бессоница

спасибо

Читала тему сейчас - "Моей двойне (эко) 10 месяцев а я тут самостоятельно забеременела"-вот чудо!!!посмотрите

Всем доброго утра! Я второй день в спячке в 8 вечера уже Такая разбитость, усталость... вчера аж температура поднялась 37,4. Проснулась в 7 и все равно не выспалась

энерджайзер

да, такое и вправду бывает:) и это радует.
насчет гадания: 1,2 девочка, 3 мальчик, не поверила, решила повторить еще раз на других нитках))) мужа сегодня проверю, так интересно.

Девочки, доброе утро всем и Апчхииии на вас

Cristelle Мой пыл под остыл,решила дать шанс.

умничка, рада за вас.... берегите и цените друг дружку

Всем доброе утро!
4 февраля - Кошка_в_окошке
Куда пропала? Ждем новостей!

svetlanka17
девочки, кто нибудь готовил чурчхелу?
получилось?

Я не делала))) раньше любила ее щас вообще к сладкому равнодушна...

Бессоница
Девочки всем привет и апчхи

Поймала
Насчет резус-фактора... Читала, что в течение жизни он может якобы меняться..... Пересдай на всякий случай в другой лаборатории и не паникуй заранее)))

всем привет!>Cristelle

поздравляю, это Хорошо что вы помирились.

Лена щас вообще к сладкому равнодушна...

я почему то тоже, лучше котлету съем,чем пироженку
Девочки я уже пару дней завариваю боровую матку (пока настойка готовится) и вот... внизу живота странные покалывания появились... Кто еще ее пил, как ощущения....

Cepochka

Может позже будет О!

Я сегодня хотела начать уже измерять БТ, но не смогла проснуться пораньше))))) блин))))

Зато на выходные у меня в плане поход к Г, сдать анализы)) только клинику выбрать никак не могу(((

Surochek_

у меня тоже от бм не свойственные обычно ощущения были. Потом прочитала, что поначалу она усиливает симптомы имеющихся болячек, а потом лечит. Как то так.

Cristelle

Ну я очень рада, что помирились))))

Мы год назад с мужем почти развелись))))) два месяца в разводе были уже документы почти подали....постепенно потом все нормализовалось, хотя я уже думала, что не склеить.....а мы на то время были 12 лет как вместе)))))

девочки, скажите как вы гадаете. Я тоже погадаю

Surochek_
я почему то тоже, лучше котлету съем,чем пироженку

Вот я всегда говорю, что если выбор будет между шоколадкой и банкой огурцов я всегда выберу второе

ната-ха
Девочки, доброе утро всем и Апчхииии на вас

Поймала
Как дела твои?

Surochek_

подсолнушек

А я все не решаюсь начать пить БМ..... Не знаю почему(((

всем привет! Я новенькая) активно планируем ну прям очень активно месяцев 6 наверно, а в общем около 10. а день Х? это мес? если да то у меня 8 февраля. но уже так думаю что мес. снова придут, грудь побаливает как обычно.

Surochek_ Кто еще ее пил, как ощущения....

брррр....не смогла я ее пить, я пила красную щетку первые 2 недели, а после овул. пыталась боровую, но не смогла, блевать тянуло сразу)))) а щетка отлично пошла

eclipse активно планируем ну прям очень активно

это мы второго планируем, дочке 5 лет

Лена Вот я всегда говорю, что если выбор будет между шоколадкой и банкой огурцов я всегда выберу второе

такая же фигня, только у меня в принципе между сладким и например ШАШЛЫКОМ! да фиг я променяю шашлык на какое нить пирожное

ната-ха Девочки, доброе утро всем и Апчхииии на вас

я тоже ловлю!

eclipse

привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы