Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse
только у меня в принципе между сладким и например ШАШЛЫКОМ! да фиг я променяю шашлык на какое нить пирожное

Ну вот я это и имела ввиду)))) шашлык так это вообще моя лябофф)))) еще очень уважаю селедочку в уксусе с луком замаринованную))))

Лена шашлык так это вообще моя лябофф)))) еще очень уважаю селедочку в уксусе с луком замаринованную))))

слюнки потеклиииии, мням мням......селедочку бы сейчас да да с картошекой, ОРГАНИЗУЮ вечером! хорошая идея

кстати , девченки, я на телефон установила приложение с маркет , называется женский календарь) ввела свой цикл, там сразу овул. считает он и месячные следующие, и дни зачатия, и самое главное за 3 дня до мес. НАПОМИНАНИЕ приходит, что мол пора бы ПРОКЛАДОЧКИ купить))))) а то я вечно как не знаю что скоро мес. и пора за прибамбасами! кстати проверила по своим ощущениям , овул. совпадает с этой програмкой. и если сбоев в цикле не будет то вообще удачно

eclipse

У меня тоже есть такая штука... Только в этот рпз у меня М рас тянулись аж на 7 дней... Так что не знаю, что уже и думать и как считать

Лена Насчет резус-фактора... Читала, что в течение жизни он может якобы меняться..... Пересдай на всякий случай в другой лаборатории и не паникуй заранее)))

пересдала в др лаборатории сегодня, завтра посмотрим)не хочется просто сдавать лишние анализы)))

Бессоница пересдала в др лаборатории сегодня, завтра посмотрим)не хочется просто сдавать лишние анализы))

у меня в беременность 3 раза выявляли резус, так до конца и не выяснили. вопщем сначала быотак : 1 отриц, на втором триместре 1 положительная, в роддоме снова взяли - сказали 1 - слабо-положительная

Бессоница

Там по моему с первой Б то проблем не должно быть.. Через несколько часов после родов только укол надо какой то поставить...

eclipse 1 отриц, на втором триместре 1 положительная, в роддоме снова взяли - сказали 1 - слабо-положительная

Ну от я слышала, что резус может меняться в течение жизни...

Лена Там по моему с первой Б то проблем не должно быть.. Через несколько часов после родов только укол надо какой то поставить...

ну почитала, что надо будет кровь сдавать на антитела, когда рожу если + у ребенка то укол, но я почему то думаю что это ошибка все таки

У меня резус отрицательный. Всю беременность я переживала и сдавала кровь на антитела. Дочка родилась положительная. Укола не делали. Теперь когда за вторым соберусь, буду вдвойне переживать

подсолнушек

Ну у меня маме не делали укол, с сестрой потяжелее ходила чем со мной (может и возраст сказался тоже), но ничего выходила и родила.. Так, что заранее себя не накручивайтеи

Все пропали куда то.... Девочки, у кого завтра день Х - как ощущения?

MiSteriya "отдай, нам нужнее"

ммм какой кадр милый

Pushistaya Девочки, добрый день, всем-всем 12-недельные чихи
Я на учет наконец-то встала, сделала первое УЗИ))) ловлю :) а где результаты то узи? что всё хорошо ,и что уже видно головку там и прочее?:)
Melоdy иногда действительно все проверено, но Б. не наступает. Мне кажется, наша медицина просто еще несовершенна, чтобы узнать все причины бесплодия. бывает, что оба здоровы, но надо приложить лет 5 усилий, знаю таких 2 примера ,где по 5 лет пробовали-мимо, в одном случае руки уже опустились и заБ, во втором спокойно верили, заБ ,родили, боялись ,что снова 5 лет ждать ,через год пошли на второго и сразу с первой попытки вторую лялю сделали:))

Бессоница Девочки пришел результат группы крови и резус фактора и он отрицательный, хотя мама меня уверяет что у меня был +, пойду пересдавать, но напряглась что то я

1-ошибка лаборатории, 2-может ошибка была ,когда мама сдавала у тебя кровь, 3-мама перепутала
так что конечно пересдать в другой лаборатории
но по большому счёту в первую беременность нет особой разницы плюс или минус ,у мужа то какой фактор?

Izotop у мужа то какой фактор?

+

энерджайзер Читала тему сейчас - "Моей двойне (эко) 10 месяцев а я тут самостоятельно забеременела"-вот чудо!!!посмотрите так после Б следующая всегда лучше и быстрее прибегает! главное потом не затягивать ,как я :((
Лена Вот я всегда говорю, что если выбор будет между шоколадкой и банкой огурцов я всегда выберу второе

огурцы ,котлеты ,шашлыки..хорошо вам, а я сладкоежка я коненчо сперва и огурчики поточу и шашлычок, но потмо сожру конфету или ещё чего-нибудь

eclipse всем привет! Я новенькая) активно планируем ну прям очень активно месяцев 6 наверно, а в общем около 10.

привет :) дочка кого просит-братика-сестрёнку?

eclipse у меня в беременность 3 раза выявляли резус, так до конца и не выяснили. вопщем сначала быотак : 1 отриц, на втором триместре 1 положительная, в роддоме снова взяли - сказали 1 - слабо-положительная

Бессоница ну почитала, что надо будет кровь сдавать на антитела, когда рожу если + у ребенка то укол, но я почему то думаю что это ошибка все таки в первую Б на антитела то и не гоняю, хватает запаса организма видимо :)) а вот если ране ебыли Б, Аборты ,выкидыши, переливания крови и уже вторая Б, то дааа во вторую сдавать и сдавать. У меня точно минус, у мужа плюс, уже была Б и переливание крови, я уже морально готова сдавать и сдавать каждые 2 недели, но ничего у нас в городе для таких проблемных есть отделение:))
подсолнушек У меня резус отрицательный. Всю беременность я переживала и сдавала кровь на антитела. Дочка родилась положительная. Укола не делали. Теперь когда за вторым соберусь, буду вдвойне переживать

главное вовремя сдавать кровь ,может и не будут быстро антитела расти :))

Izotop
хорошо вам, а я сладкоежка

Эх если бы ограничивалось все шашлыками да огурцами!))))) я к сладкому равнодушна, но вот буууулкиииииии! Это просто для меня нечто!)))) причем с мучного я поп опаляюсь просто моментально... И как назло это моя слабость(((

погадала по иголке, первая девочка (она уже есть), вторая девочка -очень хотелось бы ,и всё :((

Лена Эх если бы ограничивалось все шашлыками да огурцами!))))) я к сладкому равнодушна, но вот буууулкиииииии! Это просто для меня нечто!)))) причем с мучного я поп опаляюсь просто моментально... И как назло это моя слабость(((

я всё поняла,я не сладкоежкА, я просто обжорааааааааааа! я и шашлыки люблю, и конфеты, и выпечку и полирнуть всё кофе или горячим шоколадом

Всем приветик.
А я не могу чтобы сладкое соленым не заесть и наоборот. Муж постоянно прикалывается, что я сажусь чай пить с тарелкой соленых огурцов и чеплашкой меда. Конечно, я это не вместе все ем. Просто когда поем сладкого обязательно соленого хочется и наоборот.

Izotop бывает, что оба здоровы, но надо приложить лет 5 усилий

я как реалист не понимаю, как может быть все нормально, а детей нет. Все-таки где то какая то патологии кроется, которую выявить не могут.

oleval я как реалист не понимаю, как может быть все нормально, а детей нет. Все-таки где то какая то патологии кроется, которую выявить не могут.

у здоровой женщины овулька 7-8 раз в год, то етсь 7-8 шансов за год, а это ещё надо попасть в опр.дни, может секса не было в эти дни-то он болел, то она, то пропустили, устали, то командировка, не все сразу начинают отслеживать ,год просто живут для себя ,а потом узнают, что секситься надо каждые 2-3 дня ,а у людей раз в неделю :)) у меня вот точно не получается именно каждые 2-3 дня, так что я и не удивляюсь результату :))

Izotop дочка кого просит-братика-сестрёнку?

братика просит, говорит что даже игрушки за ним прибирать будет но но

Лена Это просто для меня нечто!)))) причем с мучного я поп опаляюсь просто моментально... И как назло это моя слабость(((

а мы с мужем оба месяц уже на безуглеводной диете, хотя раньше я пиццу делала каждые выхи! а счас нельзя! у мужа сушка идет, рельеф хочет, поэотму диета а я поддерживаю, ибо если я напеку трубочек с вареной сгущенкой, он хоть как не устоит и налопается . но кстати вот прогресс есть. полностью здоровое питание и без углеводов - у него - 8 кг за месяц у меня - 5

Izotop я просто обжорааааааааааа! я и шашлыки люблю, и конфеты, и выпечку и полирнуть всё кофе или горячим шоколадом

ну тише тише разогналась

oleval Просто когда поем сладкого обязательно соленого хочется и наоборот.

такое тож бывает особенно перед месячными у меня я мороженое чередую с копченой рыбой

eclipse

Привет! Вечерком добавлю тебя в список
Кошка в окошке куда пропала? Празднует там без нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы