Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

MiSteriya Вечерком добавлю тебя в список

ты уж тогда уж на 8 марта меня записывай) следующие М 8 марта хочу подарок себе на 8 марта - задержку с полосатым тестом

С добрым утром!
Только проснулась и еще не выспалась...
Быстрее бы уже работу найти, а то надоело себя чувствовать бездельницей)))

eclipse
а мы с мужем оба месяц уже на безуглеводной диете, хотя раньше я пиццу делала каждые выхи! а счас нельзя! у мужа сушка идет, рельеф хочет, поэотму диета а я поддерживаю, ибо если я напеку трубочек с вареной сгущенкой, он хоть как не устоит и налопается . но кстати вот прогресс есть. полностью здоровое питание и без углеводов - у него - 8 кг за месяц у меня - 5

Ого молодцы какие! Без углеводная диета это типа без мучного и сладкого? Даже макароны нельзя?

oleval
А я не могу чтобы сладкое соленым не заесть и наоборот. Муж постоянно прикалывается, что я сажусь чай пить с тарелкой соленых огурцов и чеплашкой меда. Конечно, я это не вместе все ем. Просто когда поем сладкого обязательно соленого хочется и наоборот.

У меня так перед М за неделю начинается....
Вообще щас поняла, что у меня все признаки Б присутствуют перед М))))) так что у меня не угадаешь)))

Девочки, по хвастайтесь своими Г! Я пока остановилась на Здоровье 365...но как то не лежит душа туда идти...
Не знаю куда пойти на осмотр...

Лена

Журавлеву хвалят, сама хочу к ней пойти.

Melоdy
Журавлеву хвалят, сама хочу к ней пойти.

Это в какой клинике?

Izotop у здоровой женщины овулька 7-8 раз в год, то етсь 7-8 шансов за год, а это ещё надо попасть в опр.дни, может секса не было в эти дни-то он болел, то она, то пропустили, устали, то командировка, не все сразу начинают отслеживать ,год просто живут для себя ,а потом узнают, что секситься надо каждые 2-3 дня ,а у людей раз в неделю :)) у меня вот точно не получается именно каждые 2-3 дня, так что я и не удивляюсь результату :))

вот, блин как все сложно...У меня первая беременность закончилась мини-абортом, мне там 17 лет было, ни к чему. Так я вообще удивляюсь как я забеременеть то могла. Я ждала мальчика из армии, он приезжал домой 1 раз в 3 мес. на 1-2 дня и видимо удачно попал в удачные дни.
Потом дочерью забеременела в первый цикл после свадьбы, которые не предохранялись. И тоже муж работал 2-е суток через 2-е.
Тут второй месяц мужа мучаю ежедневным деланьем детей и пока ничего.

Лена Это в какой клинике?

клиника МИРА вроде бы, у Автовокзала

Лена без мучного и сладкого? Даже макароны нельзя?

ага, едим мясо рыбу, рис бурый, рисовую лапшу. нельзя все где есть углеводы: сладкое, мучное, йогурты там макароны, крахмал нельзя - т е картошку. рис яйцо сыр все это можно. организм когда перестает углеводы получать, перестраивается и что бы питать мозг и мышцы начинает расщиплять жиры, там добывать аминокислоты.

Лена что у меня все признаки Б присутствуют перед М))))) так что у меня не угадаешь)))

ооо вот так же точно. а в этот раз грудь ваще аж как то щипет что ли

Лена Девочки, по хвастайтесь своими Г!

я из первика) и ктстиа при планировании что в первый раз что в этот не обращалась к гинику, только анализы сдавала. как-то пока не хочу к ним идти, залечат нафик точно не забеременнею никогда с нашими врачами. первую дочку полгода планировали, через полгода получилось. тут вот какие то проблемы видимо, но все равно пока не пойду

oleval Тут второй месяц мужа мучаю

пффф два месяца вообще не срок

eclipse ага, едим мясо рыбу, рис бурый, рисовую лапшу. нельзя все где есть углеводы: сладкое, мучное, йогурты там макароны, крахмал нельзя - т е картошку. рис яйцо

я помню. тоже как то сидела на безуглеводной диете. Но по жесче рис и фрукты тоже было нельзя. Похудела, но начались проблемы с, пардон, туалетом.
Сейчас пост с 3 марта, я сажусь наоборот на углеводы.

MiSteriya без углеводов - у него - 8 кг за месяц у меня - 5

я без углеводов буду без настроения:((

MiSteriya Кошка в окошке куда пропала? Празднует там без нас

и не говори, полюбак!

eclipse пффф два месяца вообще не срок

ну так то да, но депрессия с месячными все равно пришла
Сейчас думаю не будет депрессии, раз заведомо уже знаю, что февраль провальный из-за эндометрия.

oleval вот, блин как все сложно...У меня первая беременность закончилась мини-абортом, мне там 17 лет было, ни к чему. Так я вообще удивляюсь как я забеременеть то могла. Я ждала мальчика из армии, он приезжал домой 1 раз в 3 мес. на 1-2 дня и видимо удачно попал в удачные дни. ну во первых 17 лет-сама понимаешь, в 17 то лет и овулька почаще, и вообще самый сок! ну и конечно попали в даты.
oleval Потом дочерью забеременела в первый цикл после свадьбы, которые не предохранялись. И тоже муж работал 2-е суток через 2-е.
Тут второй месяц мужа мучаю ежедневным деланьем детей и пока ничего.

так вот 2 через 2 тоже хорошо, ты знала,что точно 2 дня не увидишь мужа и вперёёд, а когда ну не сегодня, так завтра и пропускаешь по 3-4 дня..а вторйо месяц -это мало :) с возрастом сложнее уже :))
ну и от совместимости зависит ,с кем-то 5 лет ,с кем-то с одного раза, организм тоже выбирает себе :))

oleval Похудела, но начались проблемы с, пардон, туалетом.

это видимо клетчатки не было в рационе ее тож нельзя особо, из за этого запоры, хотя у емня пока ТТ все

Izotop я без углеводов буду без настроения:((

это даааа....а особенно жопа когда ДОЧЬ ест все) ей и печеньки можно и соки , а нам ну и кстати в месячные без сладкого это ФИНИШ вообще, я еле пережила последние месячные)))

oleval ну так то да, но депрессия с месячными все равно пришла

у меня первые месяца 4 вообще ниче не было. и я если честно думала что вторая беременность наступит вообще сразу. а не тут то было

oleval что февраль провальный из-за эндометрия

ну вот не факт. у меня тоже он тонкий в этом цикле... но я мажу дивигель для наращения... не знаю помогло нет

Numb7 ну вот не факт. у меня тоже он тонкий в этом цикле... но я мажу дивигель для наращения... не знаю помогло нет

мне сейчас во второй фазе цикла дивигель уже поздно.
Я посмотрю какой будет эндометрий после О. в следующем месяце, если опять тонкий, то пойду к Г.

Izotop ну во первых 17 лет-сама понимаешь,

я в 17 вообще не знала что такое мальчики и с чем их едят на первом месте была учеба... да и интерес появился к этому полу только лет так в 19ть...

oleval Я посмотрю какой будет эндометрий после О.

ну вот мне врач сказала что с 6мм возможно!

Девочки еще двух нет, а меня уже накрывает

Numb7 я в 17 вообще не знала что такое мальчики и с чем их едят на первом месте была учеба... да и интерес появился к этому полу только лет так в 19ть...

я с 6 лет в школу пошла, поэтому в 16 лет уже закончила 11 классов и поступила учиться дальше. Так что я в свои 17 лет уже взрослая была

oleval

я в 17 лет школу закончила, и поступила в университет.

Лена Девочки, по хвастайтесь своими Г!

а я в гармонию хожу к Кузнецовой

oleval я с 6 лет в школу пошла, поэтому в 16 лет уже закончила 11 классов и поступила учиться дальше

так же, плюс на первом курсе универа с мужем познакомилась, так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы