Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лена

Я хожу к цуцер вере вечеславовне, в новамед.очень толковая женщина, но к ней запись на месяц вперед всегда расписано

Начались у меня М сегодня, так что я теперь на март перехожу

Кошка_в_окошке Начались у меня М сегодня, так что я теперь на март перехожу

отрицательный результат, это тоже результат. Все равно скоро увидите свои заветный //.

Всем шампанского!!! с новым циклом тебя

с новым // циклом

девочки анекдот про блондинку:
встречаются две подружки, одна другой говорит (блондинка) - Я сегодня тест делала и у меня будет тройня.
Та в недоумении спрашивает как она узнала?! А блондинка ей отвечает - ну я три раза сделала и три раза положительный

MiSteriya Всем шампанского!!!

+++
Всем приветик!
Я в этом цикле начала пить шалфей, он способствует овуляции накупила тестов на О, буду делать!

Кошка_в_окошке

С новым циклом! Заполосатиться желаю от души!

девчонки, а шалфей и БМ как в цикле пить?
что из них до О, что после?

шалфей ДО, боровая матка ПОСЛЕ

MiSteriya

спасибо)

Кошка_в_окошке ачались у меня М сегодня, так что я теперь на март перехожу

будем держаться вместе

Привет девочки.
пришла с банка и руки трясутся.
подписывали кредитный договор на наше рабство. ощущения странные- ну не радостные точно. вот машину покупали, так я помню этот день -вышли с салона и вся прям сияла. а тут уныние какое-то. привыкать теперь....
жду всё свои М. и надеюсь, что их не будет. вообще уже тестиков на Б. прикупила- скоро делать буду))) Сегодня 9 ДПО

eclipse

ох ты, ах ты!!! Привееееееееееееееееетттттт. теперь и ты в наших рядах)))
у нас сегодня кстати дата мы год и 2 мес планируем.

Numb7 Девочки еще двух нет, а меня уже накрывает

ты была не одна в это время.....

Katenьka1980

Катя, вы же ремонт делали недавно, вроде твой хваст был про кухню?? если не ошиблась, то скажи, где заказывали и что на полу на кухне?

а я вот думаю благотворительностью заняться, хочу организовать фонд для животных обездоленных, заодно и от планирования отвлекусь...

Кошка_в_окошке

хорошее дело. и правда от планирования отвлекает "не по детски"

с новым полосатым!

Кошка_в_окошке

Ооо здорово как ;)

-CуMрAчHаЯ-

Погода что ли влияет так..

MiSteriya шалфей ДО, боровая матка ПОСЛЕ[/cit
+++
[cit]-CуMрAчHаЯ- Катя, вы же ремонт делали недавно, вроде твой хваст был про кухню?? если не ошиблась, то скажи, где заказывали и что на полу на кухне?

КУхню в 2012 году делали, на полу плитка у нас, кухню заказывали в небольшой компании "Вента" наз-ся, там дешевле вышло, чем в марии, лорене, бис.
У нас щас новый виток ремонта))) Комнаты делаем.

Кошка_в_окошке а я вот думаю благотворительностью заняться, хочу организовать фонд для животных обездоленных

ОТличная идея! Ты молодец!

Девочки, я тоже к вам! Первый месяц старались, вот жду сижу как на иголках, где-то 9-11 число М по графику. Первая доча получилась незапланированно и что такое готовится и ждать я первый раз познаю.

Katenьka1980 небольшой компании "Вента"

нашла их сайт, спасибо. буду изучать...

девочки у меня БТ взлетела до 36,9 была 36,3

Лена Девочки, по хвастайтесь своими Г! Я пока остановилась на Здоровье 365...но как то не лежит душа туда идти...
Не знаю куда пойти на осмотр...

Я в полном восторге от Литвиновой (заведующая в Доктор плюс). И отношение у нее всегда хорошее и позитивное.

MiSteriya шалфей ДО, боровая матка ПОСЛЕ

точно, я такую же инфу находила.

Gla_nat

проходи, располагайся и надолго не задерживайся)))

Gla_nat Девочки, я тоже к вам!

Добро пожаловать!

-CуMрAчHаЯ- девочки у меня БТ взлетела до 36,9

Gla_nat

привет! я тебя на 11-е поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы