Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Привет девочки!

Melоdy Журавлеву хвалят, сама хочу к ней пойти.

Я у нее в Мире (около Мегаполиса) наблюдаюсь, правда была только два раза (запись кстати за несколько дней), очень приятная женщина, дает минимум анализов, вот отправила меня на проходимость труд перед новым годом, а я все никак не соберусь, до марта подожду (вдруг без этого как нибудь обойдусь), а потом вперёд!!

а еще вопрос один. шалфей и БМ можно пить вместе? или что то одно?

Кошка_в_окошке Начались у меня М сегодня, так что я теперь на март перехожу

не расстраивайся, за шампусиком!!!
Хотя я чувствую сама скоро расстраиваться буду, грудь начала болеть, как перед М (хотя до них ещё 8 дней)

svetlanka17 шалфей и БМ можно пить вместе? или что то одно?

Они для разного, поэтому по отдельности, шалфей в певой половине цикла, бм во второй.

Katenьka1980

нет, я неправильно выразилась. в первой половине пить шалфей, а следом за ним сразу бм. я имею ввиду в одном цикле две травы можно пить?
и еще, шалфей пить после окончания М, а бм до начала М ?
Кто как пьет? запуталась чего то я, раньше пила, а как, не помню

svetlanka17 я имею ввиду в одном цикле две травы можно пить?

да

svetlanka17 шалфей пить после окончания М, а бм до начала М ?

да, шалфей пью до О, бм после О и до месячных

Katenьka1980

спасибо, теперь все понятно))

Всем, привет!
Новеньким добро пожаловать и побыстрее отстреляться

-CуMрAчHаЯ- девочки у меня БТ взлетела до 36,9 была 36,3

Она до О сколько была?
Насколько я поняла, скачок должен быть в день О, затем если есть Б, то температура не должна резко спадать вплоть до дня Х и дальше держаться примерно на одном уровне.

хотя все индивидуально

Numb7 Я второй день в спячке в 8 вечера уже Такая разбитость, усталость... вчера аж температура поднялась 37,4.

оооо...может это признаки Б? держу @@@@

Лена А я все не решаюсь начать пить БМ..... Не знаю почему(((

дык, если ты собираешься на гормоны анализы сдавать, то лучше сначала сдай, а потом только начинай.

У меня организм все мне какие-то сюрпризы устраивает, 18 ДЦ - какие-то розоватые выделения ((( ну вот что это такое? О уже давно была, до месячных вроде еще далеко ….. хнык

Меня удалите пожалуйста из списка

Valeriya

наверное имплантация

Лена Ну от я слышала, что резус может меняться в течение жизни...

вот только на днях читала темку на мед.сайте. там такая же проблема была у девушки, что сначала +, потом -. ей врачи сказали, что такого быть не может. где то ошибка. резус всю жизнь один.

Izotop но ничего у нас в городе для таких проблемных есть отделение)

расскажи подробнее. я тоже -, а муж +. где со второй беременностью наблюдаться надо будет? после первой укол поставить не успели(((

Izotop у здоровой женщины овулька 7-8 раз в год

у здоровой женщины до 35 лет, овулька должна быть каждый месяц, возможно 1-2 мес. без О. т.е. 8-12 раз должно быть. 8-это скорее минимум.

ja novenkaja.moj den x dolzen bit18 fevralia

Лена Девочки, по хвастайтесь своими Г! Я пока остановилась на Здоровье 365...но как то не лежит душа туда идти...
Не знаю куда пойти на осмотр...

Семакина в Шансе

[user]Юлия[user]

может я пропустила, почему?

stonotkina Она до О сколько была?

в начале цикла всегда 36,0-36,3, а потом вот стала повышаться. сейчас 9 дпо. было 1 раз 37,1, теперь держится в пределах 36,9

Юлия наверное имплантация

чего-то мне кажется вряд-ли, это явление редкое а почему это удалить из списка?)

Лена Девочки, по хвастайтесь своими Г

я в Гармонии к Пироженко ходила. понравилась. ее тоже хвалят. и она очень хороший узист.

Melоdy Только проснулась и еще не выспалась...

я ваааще сегодня дала жару) вчера уснула около 12, проснулась в 8, отвела дочку в садик, сходила на прививку (сделала себе против гепВ.), пришла домой, легла в 10 и проспала аж до 3х часов дня! Когда проснулась, офигела от себя) ходила как вареная потом.

-CуMрAчHаЯ- девочки у меня БТ взлетела до 36,9 была 36,3

ух ты, держим @@@@

Valeriya 18 ДЦ - какие-то розоватые выделения ((( ну вот что это такое? О уже давно была

скорее всего имплантация @@@

Valeriya чего-то мне кажется вряд-ли, это явление редкое

у четверти женщин бывают мажущие выделения при имплантации. ничего не редкое) так что держу @@@

Fejka

мне кажется, погода влияет. И конец зимы - устал организм уже.
Потому как многие ходят на ходу засыпают, только и слышу.

Valeriya

я верю, что иплантация. Пусть малыш прикрепляется хорошенько, на все 9 месяцев

Лена

БТ падает, наверное перед овулькой. ждуууу

Melоdy Быстрее бы уже работу найти,

я наоборот хочу отдохнуть. Хочу перенести свой отпуск на март, на работу просто себя через силу таскаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы