Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Melоdy Потому как многие ходят на ходу засыпают, только и слышу.

Последние 2 недели ваще не просыпаюсь. Такое ощущение что поднять-подняли, а разбудить забыли

Что-то я начиталась что шалфей может ТАК отодвинуть О, бывает на неделю даже.
Вот я опять начиталась интернета, и не знаю теперь пить или нет

Я похоже недотерплю и сделаю завтра тест, за 2-3 дня до М, вдруг покажет что-то. Грудь каменная уже неделю, раньше такого не замечала.

svetlanka17 Вот я опять начиталась интернета, и не знаю теперь пить или нет

может тебе сначала к Г сходить. пусть назначит анализы на гормоны. а потом уже будешь решать, пить или нет. ведь эти травки желательно пить, когда гормоны в порядке. а когда есть серьезные проблемы, может стать только хуже.

Gla_nat сделаю завтра тест, за 2-3 дня до М, вдруг покажет что-то

будем держать @@@@

Gla_nat Грудь каменная уже неделю, раньше такого не замечала.

у меня почему то последние несколько циклов сразу после О грудь наливается, сильно болит до самых М. раньше тоже такого не было. Болела за неделю или меньше до М.

Cepochka Последние 2 недели ваще не просыпаюсь. Такое ощущение что поднять-подняли, а разбудить забыли

ну видимо, да. не хватает организму солнца и весны(((

Fejka может тебе сначала к Г сходить. пусть назначит анализы на гормоны. а потом уже будешь решать, пить или нет. ведь эти травки желательно пить, когда гормоны в порядке. а когда есть серьезные проблемы, может стать только хуже.

да я вот еще ничего не пила, завтра иду в консультацию, и потом на гормоны

Fejka скорее всего имплантация @@@

Fejka у четверти женщин бывают мажущие выделения при имплантации. ничего не редкое) так что держу @@@

Melоdy я верю, что иплантация. Пусть малыш прикрепляется хорошенько, на все 9 месяцев

Ох, хорошо бы) спасибо вам за поддержку! но мне чего-то не верится, мне все кажется что если я буду беременна - то пойму прямо сразу

Юлия Меня удалите пожалуйста из списка

замечтаельно
а я опять в трансе, опять мес. начались , хотя я по сиськам уже поняла , но до последнего надеялась.

Приветики всем-всем))
у кого там день Х сегодня??? как делишки???
сегодня проворонила измерять БТ, муж на меня напал
Будете сегодня смотреть ОЛИМПИАДУ????

-CуMрAчHаЯ-

Мы с мужем ждем очень начала олимпиады :)

Fejka оооо...может это признаки Б? держу @@@@

да, да соглашусь @@@@@

Юлия Valeriya
наверное имплантация

и я об этом же подумала

Cepochka я наоборот хочу отдохнуть. Хочу перенести свой отпуск на март, на работу просто себя через силу таскаю.

я тоже хочу отдохнуть. Как поселилась во мне мысль о втором ребенке, так желание дальше работать пропало.

eclipse а я опять в трансе, опять мес. начались

кто то недавно про традицию с шампанским говорил.... со следующим // циклом

svetlanka17 Что-то я начиталась что шалфей может ТАК отодвинуть О, бывает на неделю даже.
Вот я опять начиталась интернета, и не знаю теперь пить или нет

я не знаю, как на счет веществ, содержащихся в шалфее, но если его рекомендуют в первой фазе цикла, то скорей всего он содержит природный эстроген. А это гормон первой фазы, в ходе которой О. быть не должно. Поэтому логично, что шалфей может отодвинуть О., зато фоллики хорошие нарастит и эндометрий, ну так по логике.

Fejka у меня почему то последние несколько циклов сразу после О грудь наливается

у меня так же в этом цикле, сразу после О. стала болезнена.

eclipse

С новым циклом ! Пусть обязательно будет "//"!!!

-CуMрAчHаЯ-

Мы будем смотреть Олимпиаду!
Мы с мужем вообще любим спортивные мероприятия (особенно зимние виды))))

Я сегодня измерила БТ наконец то))) сегодня 9-й ДЦ 36.6... Так то почитала, что это многовато для первой фазы....

-CуMрAчHаЯ- держится в пределах 36,9

Очень хорошо, что держится!:)

Всем доброго утра и дня!))))

Лена 36.6... Так то почитала, что это многовато для первой фазы....

У меня 36,5 в первой фазе, вот тоже не радует:(

Surochek_ со следующим // циклом

Лена ! Пусть обязательно будет "//"!!!

хорошо бы, спасибо за поддержку девочки!

-CуMрAчHаЯ- Будете сегодня смотреть ОЛИМПИАДУ????

блин это надо же телевизор включать я отключила рессивер года эдак 3 назад. смотрим все программы, фильмы и мульты, которые качаю

-CуMрAчHаЯ- сегодня проворонила измерять БТ, муж на меня напал

может оно и лучше) не запариваясь так, хлабысь!
зы: девочки а у кого нить так бывает? у меня последнее время во второй фазе температура ТЕЛА 37. до мес держится, потом 36,6. вот заметила последние пару циклов такая фигня. а вообще странно. пока предохранялись, цикл был регулярный и овул. по выделениям характерно видно было и ощущалось. а как начали планировать почему то сбои начались и не всегда ощущаю

Всем доброе утро!
Мы будем смотреть олимпиаду
Вот руки мне оторвать...сделала тест сегодня... и он показал жирную фигу (( вот башкой думаю-не надо, подожди, а ручки тянутся(((

stonotkina У меня 36,5 в первой фазе, вот тоже не радует

я наверное если М придут тоже начну БТ мерить. Девочки а как вы ведете свой БТ?

eclipse
а вообще странно. пока предохранялись, цикл был регулярный и овул. по выделениям характерно видно было и ощущалось. а как начали планировать почему то сбои начались и не всегда ощущаю

У меня точно так же) как только перестали предохраняться с циклом начался полный кавардак...

eclipse во второй фазе температура ТЕЛА 37

такое может быть во второй фазе, это считается нормальным;)

Numb7 я наверное если М придут тоже начну БТ мерить. Девочки а как вы ведете свой БТ?

а зачем БТ мерить? овуляцию ловить?

Numb7 я наверное если М придут тоже начну БТ мерить.

тоже такая мысль посетила мою бренную душу, ни разу не мерила в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы