Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval а зачем БТ мерить? овуляцию ловить?

да))

eclipse ни разу не мерила в жизни

и я, вообще дремучий лес

stonotkina
У меня 36,5 в первой фазе, вот тоже не радует

Вот вот... Я перед первой Б тоже измеряла, но всего один цикл и в него же заБ.... Только не помню сколько там было в первую фазу у меня.... Читала, что норма 36,3-36,5....

-CуMрAчHаЯ-
подписывали кредитный договор на наше рабство. ощущения странные- ну не радостные точно. вот машину покупали, так я помню этот день -вышли с салона и вся прям сияла. а тут уныние какое-то. привыкать теперь....

Поздравляю с вступлением в наши ряды))))))
Мы в этом "рабстве" ипотечном с 2006 года....

Numb7
я наверное если М придут тоже начну БТ мерить. Девочки а как вы ведете свой БТ?

Можно вручную, можно на сайте зарегаться baby который

oleval
а зачем БТ мерить? овуляцию ловить?

Не только... Если правильно измерять можно понять - что не так с циклом, так же можно заранее вычислить начнутся ли М) я в первую Б так знала до теста, что Б)))) тк Б температура не упала перед днем Х

Лена Можно вручную, можно на сайте зарегаться baby который

надо зайти и посмотреть что там;)

Лена

а мне муж достался с ипотекой он квартиру себе покупал, сейчас живем в квартире моей мамы, а туда квартирантов заселили и получается ипотека платиться за счет аренды)))

Numb7
а туда квартирантов заселили и получается ипотека платиться за счет аренды)))

Это вот очень удачный вариант.... Нам, к сожалению , никак такое не провернуть...
Правда мы за это время поменяли квартиру не выходя из ипотеки)))) расширились)))

Valeriya 18 ДЦ - какие-то розоватые выделения ((( ну вот что это такое? не помню, это у тебя эрозия? Г сказала что у меня такая картина из-за эрозии.>eclipse а вообще странно. пока предохранялись, цикл был регулярный и овул. по выделениям характерно видно было и ощущалось. а как начали планировать почему то сбои начались и не всегда ощущаю тоже самое >Numb7 Девочки а как вы ведете свой БТ? никак. в начале панирования попробовала пару месяцев - не получилось. не способна я в одно и тоже время по утрам мучаться с градусником. то поздно легла - не информативно, выпил - не информативно, приболел- не информативно, то забыла и рано в туалет подскочила - в пролете, у нас еще утренний секс в полусне часто случается Г надо мной посмеялась и сказала что на дворе 21-й век и графики БТ надо оставить в прошлом. тесты на О и анализы на гормоны рулят.

Valeriya чего-то мне кажется вряд-ли, это явление редкое

Девочки - я буду вам как редкий пример - и имплантация с мажущими и тесты за неделю полосят и электронный ничего не показал

Лена Поздравляю с вступлением в наши ряды))))))

и я с декабря 2007 )))

Лена Это вот очень удачный вариант....

дааа.. у меня муж сразу согласился жить в маминой квартире))) и по расходам не ощущаются затраты по ипотеке. И квартира у него однокомнатная, а живем в двушке... вообще хорошо :)

MiSteriya тесты на О

а если О. так и не наступит, тестами дороговато каждый цикл

oleval Лена
Поздравляю с вступлением в наши ряды))))))
и я с декабря 2007 )))

а мы в 2008 в феврале брали , и выплатили вот в конце года! вы не поверите какое это облегчение! ипотека очень напрягает и в плане отпуска и в плане машины, но все таки лучше платить за свое, нежели за аренду

Maro и имплантация с мажущими и тесты за неделю полосят и электронный ничего не показал

нормально

Maro
Девочки - я буду вам как редкий пример - и имплантация с мажущими и тесты за неделю полосят и электронный ничего не показал

Ты у нас вообще уникум)))
А где чихи? Сегодня никто не чихает на на((((

eclipse
а мы в 2008 в феврале брали , и выплатили вот в конце года! вы не поверите какое это облегчение! ипотека очень напрягает и в плане отпуска и в плане машины, но все таки лучше платить за свое, нежели за аренду

Почему не представляем?))))) очень даже хорошо представляем)))))))
я вот иногда как представлю как представляю куда я могу эти деньги потратить)))))))

Я не думаю что пока у нас получится досрочно закрыть ипотеку - нет возможности))))) но зато платим за свое (этим себя утешаю)))

Лена У меня точно так же) как только перестали предохраняться с циклом начался полный кавардак...

А у меня с циклом в последнее время и так плоховато было,а вот как стали планировать так грудь вообще с ума сходит, то просто болит, то лимфоузлы подмышками болеть начнут, после овуляции темп. тела 37 держалась (правда только один раз такое было). Вообще такое ощущение, что организм одурел от мужских гормонов.

Чихи, чихи на вас утренние 17-ти недельные!!!!
Я тоже когда начала планировать мерила БТ месяца 4-5!!! Потом надоело, но за 5 дней до предполагаемых М начинала снова мерить(это как тест)

Surochek_ то лимфоузлы подмышками болеть начнут

у меня сейчас болят

Numb7 Чихи, чихи на вас утренние 17-ти недельные!!!!

ловлю!!!!

Dano4ka852 Чихи, чихи на вас утренние 17-ти недельные!!!! хватьхватьхвать

Numb7 Surochek_
то лимфоузлы подмышками болеть начнут
у меня сейчас болят

блин,я думала одна такая
и после месячных лимфоузлы перестают болеть, да?

eclipse а я опять в трансе, опять мес. не поняла, это у тебя уже начались те. которые должны быть 8 марта?? я чет запуталась

Dano4ka852
Чихи, чихи на вас утренние 17-ти недельные!!!!

Поймала
какие вы большие уже! Шевелюшки уже чувствуешь? Животик уде наверное не скроешь)))

Я тоже когда начала планировать мерила БТ месяца 4-5!!! Потом надоело, но за 5 дней до предполагаемых М начинала снова мерить(это как тест)

Вот я говорю можно как тест делать перед М))) если температура упала перед днем Х - значит начнутся...

MiSteriya не поняла, это у тебя уже начались те. которые должны быть 8 марта?? я чет запуталась

не, это которые завтра должны были начаться

Numb7 ловлю!!!!

MiSteriya хватьхватьхвать

я тогда уже после овуляции буду ловить сейчас даже не интересно

Surochek_ что организм одурел от мужских гормонов.

ВОТ ВОТ! такая же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы