Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse не, это которые завтра должны были начаться

следующие получается 5 -6 марта.

ненавижу месячные, я хочу забыть пор них года эдак на полтора-два

Блин, девочки... Позвонила в клинику записалась к Журавлевой только на 13- е((((( пИчаль вообще(((
Вот думаю - плюнуть и ждать приема-а там уж что назначит.... Или заранее сдать хотя бы ТОРЧ комплекс....

девченки а кто сколько уже планирует? по времени?

Лена

Да, уже видно!!!А шевелюшек пока нет(ну я их ближе к 19-20 неделе жду,)! Хотя на неделе ночью что-то было,но я так и не поняла то ли ляль, то ли кишечник балуется

Лена

я всегда перед приемом сдаю на инфекции, чтоб потом не ждать и первый прием был результативней
А тут все равно надо сдавать, сейчас или потом, так что я за то что можно сдать!!!

Surochek_ перестают болеть, да?

вот не могу сказать, первый раз болят лимфы, обычно болит сама грудь, после М проходит..

eclipse
ненавижу месячные, я хочу забыть пор них года эдак на полтора-два

аналогично

eclipse
девченки а кто сколько уже планирует? по времени?

У нас пятый цикл пошел......

Dano4ka852
Лена
Да, уже видно!!!А шевелюшек пока нет(ну я их ближе к 19-20 неделе жду,)! Хотя на неделе ночью что-то было,но я так и не поняла то ли ляль, то ли кишечник балуется

классно как ! Тттттт на вас!

eclipse девченки а кто сколько уже планирует? по времени?

мы планируем с октября 2013го... куча таблеток..анализов...

Dano4ka852
А тут все равно надо сдавать, сейчас или потом, так что я за то что можно сдать!!!

Вот я тоже к этому склоняюсь, но везде почему то если забор анализа во время приема - дешевле по цене...
Еще думаю сделать УЗИ до приема или нет..... У меня как раз в день приема должна быть О...

Numb7
мы планируем с октября 2013го... куча таблеток..анализов...

Вот мы тоже с октября 13-го... Только мы пока на авось надеялись и не ходили никуда....

eclipse

мы 2года и 11 месяцев

Сегодня пойду к гинекологу, через 3 часа
Не знаю, что будет говорить, но я намерена забеременеть в этом цикле, у меня уважительная причина, 4 числа у мужа день рождения!
Обчихайте меня ради бога

Dano4ka852

словила

с 5 января 2014 (первый незащищенный ПА)

Dano4ka852 то ли кишечник балуется

мне после родов еще наверно полгода казались шевеления в животе, оказывается это кишечник был. И с самого начала я, получается начала чувствовать кишечник, на который давила матка

Лена Вот мы тоже с октября 13-го... Только мы пока на авось надеялись и не ходили никуда....

вот такая же фигня, но мы как планируем? в прошлом месяце прям в овул. болели оба ротовирусом, не до секса было. мезяца 3 назад помню , говорю любимому что как бы овул. раньше и походу сегодня, а он настраивался на послезавтра сидит на меня смотрит и грит я не готов , ну и вопщем через раз , а с полгодика назад мы чет так поссорились сильно что я пошла и со злости постинор купила выпила, это после секса было, думала ну его к черту развожусь и кароче ну дура че

год и месяц

svetlanka17 Обчихайте меня ради бога

eclipse у меня последнее время во второй фазе температура ТЕЛА 37

у меня так же

Numb7 такое может быть во второй фазе, это считается нормальным

+++

oleval Лена
Поздравляю с вступлением в наши ряды))))))
Мы в этом "рабстве" ипотечном с 2006 года....
и я с декабря 2007 )))

и мы с прошлого года)

Бессоница

ловлю

svetlanka17 Не знаю, что будет говорить, но я намерена забеременеть в этом цикле,

вот это настрой! молодцом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы