Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

сходила сейчас в кабинет к исполнительному директору нашей, посидела на ее беременном стуле ))

eclipse девченки а кто сколько уже планирует? по времени?

я уже в другой категории, но до Б 7 циклов прошло!! Тоже особо не лечилась, муж только спеман пропил.

Всем привет, девочки!
У меня опять кровью мажет после биопсии. прошло уже больше недели. выделения прекратились на 1 день, а вчера вечером по новой начались( я уже скоро беспокоиться начну(((

Fejka вот это настрой! молодцом!!!

посмотрю я на мой настрой когда 28 у меня М придут))

Лена Позвонила в клинику записалась к Журавлевой только на 13- е((((( пИчаль вообще(((
Вот думаю - плюнуть и ждать приема-а там уж что назначит.... Или заранее сдать хотя бы ТОРЧ комплекс....

хорошая тетя, я вот когда к ней на прием записывалась, просто плюнула на все, но я уже была обследована вдоль и поперек другими специалистами))), но Журавлева мне такие исследования назначила, что я о них не слышала до нее, хорошо ничего не пригодилось, когда к ней на прием ходила уже беременная была, а так на инфекции бы сдала

у нас тоже уже получилось, получилось с 5 цикла

мы с октября 2013

Numb7 куча таблеток..анализов...

а мы с июля по врачам ходить начали и все на свете проверять, только после отмышки Г. стали планировать.

eclipse а мы в 2008 в феврале брали , и выплатили вот в конце года! вы не поверите какое это облегчение! ипотека очень напрягает и в плане отпуска и в плане машины, но все таки лучше платить за свое, нежели за аренду

ага, мы правда еще ипотеку не закрыли, но она у нас, так не напрягает уже, брали в ноябре 2009, щас вот надо расширяться, снова ипотеку брать надо((((

ну у нас уже все получилось, наш ляль уже улыбается вовсю и характер показывает, сегодня нам уже 2 месяца))))), а планировали 3 года

Эlli , а планировали 3 года

ооо молодцы, не сдались, а какие то были проблемки? или просто само по себе так

вопщем девочек - пузатиков поздравляю и желаю легкой беременности, а нам всем планирующим желаю скорее увидеть заветные // и скорей обнять СВОЕГО малыша!! пусть в этом или в следующих циклах ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Я смотрю многие с октября 13-го начали планировать)))))

Эlli
хорошая тетя, я вот когда к ней на прием записывалась, просто плюнула на все, но я уже была обследована вдоль и поперек другими специалистами))), но Журавлева мне такие исследования назначила, что я о них не слышала до нее, хорошо ничего не пригодилось, когда к ней на прием ходила уже беременная была, а так на инфекции бы сдала

То есть тебе она понравилась? Или наоборот плохо что анализы назначила?

Эlli
ну у нас уже все получилось, наш ляль уже улыбается вовсю и характер показывает, сегодня нам уже 2 месяца)))))

как классно! Растите большие и здоровенькие!

eclipse
сидит на меня смотрит и грит я не готов

у меня 8-й цикл. первые 6 были в пустую, т.к. не знала что проблемы с эндометрием.

Лена Вот мы тоже с октября 13-го...

а я в конце сентября к врачу пошла с мазаниями, и четко сказала - БЕРЕМЕНЕТЬ!!

MiSteriya .к. не знала что проблемы с эндометрием.

тонкий?

eclipse ооо молодцы, не сдались, а какие то были проблемки? или просто само по себе так

эндометрий не нарастал, гормоны все проверяли, за 3 года был 1 выидыш, причину не нашли

Лена То есть тебе она понравилась? Или наоборот плохо что анализы назначила?

она мне понравилась, и очень понравился ее подход, все назначения после анализов, и смотрит она аккуратно, слышала о ней много хороших отзывов, с девочкой на сохранении лежала, тоже у нее наблюдалась)))

Мы прям стараться только в этом цикле начали, с осени на авось все было, даже О не думала высчитывать.

Я что-то всю неделю не могу в себя прийти, вчера с вечера кишечник взбунтовался, сегодня до обеда слабость и тошнота:( Говорят сейчас грипп без соплей, кашля, зато с кишечным вирусом(((

stonotkina
Я что-то всю неделю не могу в себя прийти, вчера с вечера кишечник взбунтовался, сегодня до обеда слабость и тошнота Говорят сейчас грипп без соплей, кашля, зато с кишечным вирусом(((

Я вот в среду ночью с белым другом обнималась и жутко болел живот... Со вчерашнего дня не рвет, но живот от каждого приема пищи бурлит или болит((( не знаю что за ерунда...

Эlli
она мне понравилась, и очень понравился ее подход, все назначения после анализов, и смотрит она аккуратно, слышала о ней много хороших отзывов, с девочкой на сохранении лежала, тоже у нее наблюдалась)))

Клево! Я единственное вся в сомнениях сдавать мазок на инфекции и ТОРЧ комплекс перед приемом или нет... И насчет узи думаю..

Лена сдавать мазок на инфекции и ТОРЧ комплекс перед приемом или нет... И насчет узи думаю..

я бы сдала

Numb7 тонкий? ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы