Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

MiSteriya ага

вот у меня в том цикле был 8, а в этом 6 ((( и что ты делаешь для наращения?

Лена живот от каждого приема пищи бурлит

Вот у меня второй день так, смекту утром выпила, осталась тошнота, сейчас пообеддала - опять начинается(((

А я плюнула с ожиданием Б и записалась на пн к стоматологу, только с анастезией посоветуюсь с ней, а так надоело откладывать.

Лена мазок на инфекции и ТОРЧ комплекс перед приемом

я бы сдала

Numb7 вот у меня в том цикле был 8, а в этом 6 ((( и что ты делаешь для наращения?

у меня на 24-й дц был 8. больше не проверяла, назначили утрожестан, сказали если через 3 мес не будет Б прийти. пока первый цикл практикую.

MiSteriya назначили утрожестан

не понимаю как утрожестан на толщину эндометрия может влиять. Это же прогестерон, он только на структуру эндрика влиять может. Или я что то не понимаю

oleval не понимаю как утрожестан на толщину эндометрия может влиять. Это же прогестерон, он только на структуру эндрика влиять может. Или я что то не понимаю не знаю, толщина...структура... врачу виднее, мне пофиг лиш бы результат был.

oleval

мне вот назначала врач утрик для повышения прогика - при хорошем эндике.. а для наращения в этом цикле Дивигель. Утрик же назначают после О.

MiSteriya лиш бы результат был.

это точно... я уже доверилась полностью врачу, надо пить - пью, надо мазать - мажу.

Numb7 а для наращения в этом цикле Дивигель

а я вот инструкцию дивигеля изучала и не нашла в каком месте он должен наращивать

MiSteriya а я вот инструкцию дивигеля изучала и не нашла в каком месте он должен наращивать

написано что надо втирать в определенные места... что гель попадает в кровь и как-то способствует наращению эндометрия))

oleval

После О эндометрий утолщается (изменяет свою структуру) под действием прогестерона.

Numb7 мне вот назначала врач утрик для повышения прогика - при хорошем эндике.. а для наращения в этом цикле Дивигель. Утрик же назначают после О.

ну вот это логично, мне кажется

девочки у всех врачей свои способы и нам их под один тип никак не подвести... Остается только полагаться на компетентность...
Так сто спорить тут бесполезно)

Лена

да и никто не спорит))) делимся мнениями:)

Сделала я тест с утра, углядела оооочень слабую полоску-призрак. Но до М еще 2-4 дня, так что видимо рано еще. Не буду пока расстраиваться. Повторю завтра или послезавтра.

Gla_nat углядела оооочень слабую полоску-призрак.

держу кулачки за тебя!!!

Gla_nat углядела оооочень слабую полоску-призрак. ааааа, держу кулачки, хоть бы оно!

Numb7 и что ты делаешь для наращения? забыла, я же еще измаген пью

Katenьka1980 Gla_nat
углядела оооочень слабую полоску-призрак.
держу кулачки за тебя!!!

и я держу...

MiSteriya забыла, я же еще измаген пью

чет первый раз слышу))) сильный он? что пишут в инструкции? вот мне лучше гель, как-то таблеток и так хватает

Numb7 чет первый раз слышу))) сильный он? что пишут в инструкции? это трава.

Gla_nat Сделала я тест с утра, углядела оооочень слабую полоску-призрак. Но до М еще 2-4 дня

а я вот не разгледела)) и не расстроилась, так как и вправду рано еще..

MiSteriya я же еще измаген пью

расскажи, что за трава? я не слышала о таком еще

MiSteriya это трава.

ааа поэтому и не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы