Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Я в последнее время чувствую себя какой-то старушкой, иммунитет как-то снижен. Только вылечила молочницу, дерматит, как заработала отит на левое ухо, а теперь с утра спина болит сверху до низу

Melоdy Я в последнее время чувствую себя какой-то старушкой

Юля, не смеши меня)))

Katenьka1980 Юля, не смеши меня)))

посмотрела год рождения тоже смешно стало девченки приколистки

eclipse

когда спина ужасно болит, чувствуешь себя в три раза старше)))

а кто -то что -то за спорт интенсивный в курсе? просто я в спорт зал хожу, а муж вообще там убивается, разряд получил по тяж. атлетике, счас мастера спорта хочет. кароч я прочитала что уровень тестостерона после тяжелой тренировки в ноль уходит. сижу думаю спорт он точно не бросит пока мастера не получит. это получается напряму связано с репродуктивной функцией так ведь?

Melоdy когда спина ужасно болит, чувствуешь себя в три раза старше)))

нормальные у тебя ощущения))))

eclipse то уровень тестостерона после тяжелой тренировки в ноль уходит

а у него 4 раза в неделю силовой зал а в воскр. у нас с ним бассейн еще

eclipse

ну по идее да, еще если он пьет всякие анаболики или как их там, очень садят репродуктивную функцию. Да вы не заморачивайтесь - мне кажется, если просто жить своей жизнью, ребенок быстрее придет)
Вы молодцы.
Я себя после переезда тоже в зал отправлю.

eclipse

я вот что-то читала, но точно не знаю влияет спорт интенсивный на это всё.

Melоdy

давай выздоравливай

Melоdy он пьет всякие анаболики или как их там

ну пьет он аминокислоты, витамины, омегу 3, и прочее, + протеин. стеройды не колит и не собирался. гуарану только плюссом, это с L-карнитином для сжигания жиров, вот две недели, курс два месяца . думала может тут кто в курсе, а то в инете столько инфы противоречивой. вроде как протеин наоборот БЕЛОК и способствует, а вот про уровень тестостерона я заморочилась.

и про себя думаю, видимо на гормоны надо сдать таки пойти анализы, потому как силовые упражнения тяжелые повышают тестостерон в женском организме, что тоже нифига не способствует.

или забить....... и будь что будет

eclipse

а сколько вы планируете? Если недолго, то можно не заморачиваться)
У нас тренер в зале забеременнела, так еще беременной ходила преподавать))

Melоdy а сколько вы планируете? Если недолго, то можно не заморачиваться)
У нас тренер в зале забеременнела, так еще беременной ходила преподавать))

ну полгода точно именно овул. подгадываю и повозможности секс, но как правило у нас секс бурный или перед самыми месячными просиходит или сразу после них, а в период О. мы ленимся
а тренер по какому виду спорта? просто кардио нагрзки это как бы хооршо, а вот штанга для женщин - не гуд

eclipse

у меня тестестерон завышен был и это было причиной . Пусть муж сдаст спермограмму и не будете гадать:)

eclipse а тренер по какому виду спорта? просто кардио нагрзки это как бы хооршо, а вот штанга для женщин - не гуд

я на групповые ходила, но она сама в тренажерном зале тоже занималась.

Numb7 у меня тестестерон завышен был и это было причиной . Пусть муж сдаст спермограмму и не будете гадать:)

еххх видимо без больничек все-таки не обойтись

Melоdy но она сама в тренажерном зале тоже занималась.

маньячка

eclipse еххх видимо без больничек все-таки не обойтись

ну вот мне деваться некуда было, сидела ждала, и никак... и цикл гулял... пришлось идти уже с конкретной целью... и то я узнала что заБ могу только искусственно, на таблетах и прочее. всегда надо стимулироваться...

Melоdy а остальном как самочувствие, у тебя же день Х завтра. держу @@@@@@

MiSteriya

тишина пока что, по идее сегодня должны М начаться, но пока никаких признаков. Обычно за 3 дня начинает болеть низ живота.
Но нервная я, капец
Спасибо за поддержку

Melоdy тишина пока что, по идее сегодня должны М начаться

а тест то не делала?

oleval

сделаю в понедельник, если М не начнутся

Melоdy сделаю в понедельник, если М не начнутся

какая выдержка

Melоdy

Ооо! А написано что день Х завтра я и жду молчу!
Держу, Юль, @@@@@@@@ крепко крепко!!!!!
Выдержка у тебя конечно! Молодец! Я бы не смогла столько тест не делать )

Gla_nat
Сделала я тест с утра, углядела оооочень слабую полоску-призрак. Но до М еще 2-4 дня, так что видимо рано еще. Не буду пока расстраиваться. Повторю завтра или послезавтра.

Огогошеньки!!!! Пока не радуюсь, а сожму @@@@@@@@@ покрепче!
Февраль- то урожайный намечается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы