Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

так я ведь делала тест 4 числа, клиаблу цифровой, минус был. Ну завтра типа первый день задержки, ну посмотрим)
Пропало желание бежать тесты делать, не знаю почему.. наигралась уже) Пофигизм какой-то на меня нашел.

Лена

даа, надеюсь будет выпускниц 10, не меньше!

Melоdy даа, надеюсь будет выпускниц 10, не меньше!

Девочки, держите за меня завтра кулачки, я в 12 иду на УЗИ и за одно сдам анализы на ПЦР и ТОРЧ...

Yuli4 пропала совсем... тоже держу @@@@@

Лена @@@@@

7 февраля - Cristelle
8 февраля - Yuli4, Melоdy

Девочки, держу за вас @@@@@@@

Лена 7 февраля - Cristelle
8 февраля - Yuli4, Melоdy

Девочки, держу за вас @@@@@@@

+++++++

девчонки, я от гинеколога пришла.
На кресле посмотрела - сказала все нормально, как обычно отправила на узи малого таза
Самой пришлось спрашивать про анализ на гормоны. Выписала направление, и гормоны, которые сдавать нужно. Но сказала что уже в понедельник нужно сдавать. У меня будет 12 д.ц. почему именно 12 я не поняла

svetlanka17 девчонки, я от гинеколога пришла. ты к своему старому ходила или к новому?

MiSteriya ты к своему старому ходила или к новому?

к старой

oleval
сходила сейчас в кабинет к исполнительному директору нашей, посидела на ее беременном стуле ))

Блин тоже недавно думала на чьем бы беременном стуле посидеть)))

Лена Блин тоже недавно думала на чьем бы беременном стуле посидеть)))

я сидела- не помогает. и из стакана пила, и за животики держалась...

Привет девочки!!

Surochek_ А у меня с циклом в последнее время и так плоховато было,а вот как стали планировать так грудь вообще с ума сходит, то просто болит, то лимфоузлы подмышками болеть начнут, после овуляции темп. тела 37 держалась (правда только один раз такое было). Вообще такое ощущение, что организм одурел от мужских гормонов.

у меня так же, либо я стала сильно на этом всем внимание концентрировать!!!

привет еще раз)) пришла с работы-сейчас уезжаем, если будет возможность- обязательно отпишусь вам.
смотрим олимпиаду и куда ушли наши налоги...

Лена Позвонила в клинику записалась к Журавлевой только на 13- е((((( пИчаль вообще(((
Вот думаю - плюнуть и ждать приема-а там уж что назначит.... Или заранее сдать хотя бы ТОРЧ комплекс....

Если никаких анализов нет она стандартные назначит, я к ней пришла уже со стопой, она недостающие назначила, да на кресле посмотрела
и до сл. раза

eclipse девченки а кто сколько уже планирует? по времени?

мы уже год, над первой пол года трудились, сейчас "постарели" видимо больше времени нужно

svetlanka17 У меня будет 12 д.ц. почему именно 12 я не поняла

странно, для одних гормонов поздно, для других рано

svetlanka17 к старой

вот ты упертая. меняй врача!

MiSteriya

я понятия не имею, есть ли у нас нормальные там врачи какие

svetlanka17 я понятия не имею, есть ли у нас нормальные там врачи какие

у вас же есть местные форумы, почитай отзывы о Г и сходи.

Gla_nat оооочень слабую полоску-призрак. Но до М еще 2-4 дня, так что видимо рано еще

ооо, держим @@@@

MiSteriya у вас же есть местные форумы, почитай отзывы о Г и сходи.

+++
НН большущий город, перерыть все местные форумы и найти хорошего врача.

Девочки, а кто-нибудь делал тесты на О не по инструкции?
какой должна быть полоска ближе к концу цикла?
меня черт дернуло сейчас тест на О замочить

кукла меня черт дернуло сейчас тест на О замочить

и что в итоге получилось? недели 2 назад Лена этим же занималась

я сегодня пол дня читала, ничего путного найти не смогла, давно на форуме читала про врачей нашей ЖК, кого то хвалили, но найти это обсуждение не могу

кукла меня черт дернуло сейчас тест на О замочить

я тоже сейчас их делаю. Дак вот. вчера полоска была ярче, чем сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы