Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

stonotkina и что в итоге получилось?

2 полоски только вот жирность не могу определить... наверно чуток светлее контрольной, а может быть и такая же

Скажите, пожалуйста, еще про гормоны. Какие вы сдавали? Мне вот эти она отметила.
А я прочитала что нужен еще ТТГ

svetlanka17 Скажите, пожалуйста, еще про гормоны. Какие вы сдавали? Мне вот эти она отметила.
А я прочитала что нужен еще ТТГ

тоже самое сдавала, кроме какого то кортизола
включая ттг

кукла кроме кортизола

вот и я про него ничего путного не нашла, а ттг я даже сначала не заметила что она не отметила его

svetlanka17

ттг с4 - гормоны щитовидки, тоже можно сдать.
Прогик обычно во 2 фазе сдают, а ФСГ ЛГ на 5-7 д.ц.

Melоdy

я вообще не поняла прикола. она начала считать дни цикла. я думала считает когда О. и говорит, в понедельник иди уже сдавай.
я - хорошо. пришла домой, и только потом уже посмотрела что это вообще 12 д.ц. получается.
Залезаю в интернет, и читаю что ЛГ и ФСГ вообще на 5-8 день сдавать нужно

svetlanka17

Ну может мы чего-то не знаем, но общепринято в практике на 5-7 д.ц сдавать, так что успевай до начала следующего цикла найти другого врача, уточнить у нее все, и сдавать после следующих М. уже.. ну я бы так поступила, деньги-то не врач тратить будет, а ты.

Melоdy

это понятно, я думаю пойти к платному, и все сверить, узнать. А понравится, останусь с новым врачом

Девочки, а у кого нибудь из вас имеются в наличие длинные волосы? У меня ниже попы были, и я их вот сейчас обрезала
Жалко очень очень

svetlanka17 Девочки, а у кого нибудь из вас имеются в наличие длинные волосы? У меня ниже попы были, и я их вот сейчас обрезала
Жалко очень очень

у меня длинные волосы были до попы во время первой беременности. Обрезала до пояса. Через год по плече.Сейчас отрастила снова до пояса в своем уже цвете. Не жалею...:)

oleval

вот и я обрезала. Мне бабушка, когда жива была, говорила этого не делать, говорила красиво я чуть ниже плеч обрезала

Хотела челку сделать, но думаю буду выглядеть как дура..

svetlanka17 Мне вот эти она отметила

их вроде как в разные дни цикла сдают.
тебе их бесплатно в ЖК можно сдать? или платно?

Fejka

платно, в любом месте, где сдают мед.анализы

Лена Девочки, держите за меня завтра кулачки, я в 12 иду на УЗИ и за одно сдам анализы на ПЦР и ТОРЧ...

держу!!!!

svetlanka17 Девочки, а у кого нибудь из вас имеются в наличие длинные волосы?

у меня имеются до лопаток пока только, хочу до пояса)))

svetlanka17

Первый раз Г назначила сдавать анализы на гормоны в любой день, тестостерон в первую очередь и остальные. А потом когда курс пропила ок, она назначила сдавать 2 гормона сразу на 5-7 дц., как раз тестостерон и фсг.
У меня волосы летом были ниже лопаток , я их постригла до плеч и поняла что мне не идут короткие, теперь снова уже ниже лопаток :-)

svetlanka17

У меня волосы до пояса почти)))

svetlanka17 платно, в любом месте, где сдают мед.анализы

тогда почитай, как правильно сдавать. или в мед.центрах, позвони, узнай. я сдавала как то давненько. часть надо было в первые дни цикла, другую часть в конце цикла. но я уже не помню, какие когда.

Всем привет!
Сходила на УЗИ сегодня, нарушения мц полным ходом((( Сегодня 46 д.ц, а по узи тишина... оглушенные яичники((( Я так расстроилась, в себя прийти не могу((( Сдала все половые гормоны, на следующей неделе будем смотреть, что со мной делать.

Всем апчхи 4,5 недель по узи.))
мне сегодня сказали, что о была из ля, хотя болел когда была имплантация правый.
И еще по выделениям была о 5-7января, а по оплодотворению 9-10. вот как.

Maro Всем апчхи 4,5 недель по узи.))

как классно, поздравляю всячески. Чихи ловлю.
А грудь болит и болела ли после О?

oleval А грудь болит и болела ли после О?

вот как начала тесты делать за 6дн. до м. заболела получается через 4 дня после зачатия, если 10 было

Всем привет!

Maro вот как начала тесты делать за 6дн. до м. заболела получается через 4 дня после зачатия, если 10 было

а у меня прямо с 1 ДПО болит, то ли от дюфа, то ли сама по себе. Б. то быть не должна при моем эндометрии. У тебя кстати, сколько М-эхо по узи?

oleval У тебя кстати, сколько М-эхо по узи?

у меня нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы