Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

всем приветик. У меня сегодня 14 ДЦ, не выдержала, разбудила мужа в 8 утра. Посопротивлялся, но проснулся

-CуMрAчHаЯ- как себя чувствуете? держим за вас @@@

MiSteriya 3 февраля - МамаСтёпика, Мариям3

Мариям3 я-нормуль) ем сижу))

вопрос предпологал другой ответ

MiSteriya MiSteriya

Юль,меня отметь пожалуйста,М сегодня начались, цикл после Дюфастона сбился - стал 30 дней,день Х 3 марта

Maro вопрос предпологал другой ответ

догадываюсь, так ещё не третье завтра напишу подробнее
а в остальном, чувствую себя маленько беременной

Мариям3 догадываюсь, так ещё не третье

ой, а у меня уже третье чет день пропутила день. пойду календарь верну

....вчера была пятница, завтра суббота... где я ????

Maro ой, а у меня уже третье

oleval

а меня наоборот муж разбудил ни свет ни заря. И такой с умным видом - "говорят сутра надо, а не вечером!" где он это вычитал - услушал не знаю

Cepochka

энерджайзер стал 30 дней

счастливая

Нежная_Лола счастливая

Саша я сейчас счастливая что вообще начались , а со стабильностью разберёмся

Ола_ля С самого начала месяца так много новеньких девочек!!!очень здорово!!!!!
Желаю всем полосатого февраля!!!!)))))

Дождливая Девочки, ловите 9 недельные чихи

поймала!!!

-CуMрAчHаЯ- как себя чувствуете? держим за вас @@

Девочки привет!!! Хожу злая как собака, видимо ПМС. А хотелось бы задержки!!!! Ждемс завтра!!!!

Мариям3 а в остальном, чувствую себя маленько беременной

Держу кулачки@@@@@@
Эх, тоже хочу, муж говорит что очень сильно помешалась, пытается меня отдергивать, чтобы в депресняк не впадать!!!!
Как подумаю, что еще месяц ждать, а может и не один!!!! С первым сыном так все быстро получилось!!!!
Ой, посмотрела у нас с Вами разница у детей в три недели!!!! Может и сейчас вместе пойдем!!!))))

МамаСтёпика Хожу злая как собак

может быть тоже признаком Б.))))
я капец злая стала эти 2 дня... все бесит и раздражает... завтра на работу не хочу идти...((( аж кипит внутри все

МамаСтёпика Эх, тоже хочу, муж говорит что очень сильно помешалась, пытается меня отдергивать, чтобы в депресняк не впадать!!!!

правильно делает, что одёргивает, тут надо отключать мозг и само собой получится))

МамаСтёпика Ой, посмотрела у нас с Вами разница у детей в три недели!!!! Может и сейчас вместе пойдем!!!))))

и правда, в одно время с первыми пузиками ходили)) надеюсь, у вас тоже всё получится в самое ближайшее время))

Мариям3

Вы давно планируете?

Всем привет! Сегодня только добралась до инета)))
Всех с новым домиком! Юля, домик очень уютный получился)) столько новеньких сразу!
Я в этот раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу....

Лена Я в этот раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу....

еще чуть-чуть подождать, и уже новая О.! Не грусти!

Лена раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу...

Сладкая моя роднулечка быстро перестала!!!!!погрустила-погрустила-ещё раз погрустила и перестала!!!!! С улыбкой и страстью в кровать к мужу и через день волшебничать

Лена Я в этот раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу....

Леночка, не грусти))) В феврале будем стараться))) И домик красивенький какой))) Точно получится!

МамаСтёпика Вы давно планируете?

нет, в январе придумали))

Лена Я в этот раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу..

Отставить!
а я наоборот, ревела, ревела, а сейчас даже не думаю об этом. Вперед с новыми силами

Девочки, всем привет!
мне завтра утром к стоматологу. хоть и хожу туда очень часто, а все равно страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы