Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Kotsa Девочки, у меня М начались сегодня утром. Так что я на март - день Х12марта

Наташу с новым циклом, пусть всенепременно будет //!!! без вариантов! всем планирующим в марте //!!!!!

Все будет девочки, всему свое время!

Numb7 пока никаких, обычно перед М тянет живот сильно, но тест показал / - я пока не расстраиваюсь, М пока не пришли

держим девочки крепко, всем по малышику в этом году!!!! это такое счастье!

Kotsa обязательно будем стараться )

это не менее приятная процедура))) я готова стараться днем и ночью жаль муж не солидарен

Gla_nat

Поздравляю))) урааааааа

Gla_nat

красивая какая полосочка.... чихни на меня заразно))))

eclipse жаль муж не солидарен

почему не солидарен?:)) должно же все наоборот

Numb7

Ну он не после каждой тренировки могет

Все, боли прекратились сегодня вечером. Утром встала, не болело, днем снова закололо правый яичник, потом резко перестало. Закончилась овуляция. Сегодня "контрольный марафон" на ночь, ноги в потолок и 2 недели ожидания.... Как же хочется мужу подарок сделать к 23 февраля!!

Cepochka

Я почему-то верю, что все у вас будет в этом цикле

Цифровой подтвердил! Ура-ура

Gla_nat

какая красотища-то!!!!!
ура-ура-ура. еще один выпускник. Пусть крепится надежно)))
Сегодня 12 ДПО у меня.
На выходных была у мамы в гостях и, проходя мимо церковной лавочки, прям захотелось мне купить образ Матронушки. Взяла красивую и скромную))) Пусть она будет всегда со мной дома теперь))

Gla_nat

молодцы вы с мужем!

Gla_nat

Здорово!

Melоdy

я прям замерла в ожидании. хотя говорят, надо отвлечься.
ну у меня будет повод сейчас думать о другом: с 15-го числа у меня курсы бухгалтерские начинаются в группе выходного дня сб и вс занятия с 14,30 до 19,00 и так 10 сб и 10 вс.

Чет мы с мужем такие офигевшие ходим)))

-CуMрAчHаЯ- чихни на меня заразно))))

Пчхи на всех!

Gla_nat Пчхи на всех!

спасибо)))) надеюсь, что через 7-10 дней я увижу// полосочки

Спасибо, девочки. Я у вас недолго побыла, но почувствовала вашу поддержку. Пусть у всех все получится!

Valeriya а я пойду к врачу

может уже полосатая и пойдешь, в начале Б часто низ живота тянет

Бессоница не долго, дня 2-3

если речь идет про биопсию, то у меня вообще дней 8 кровило((

Лена Мне кстати сказали половой покой только на сегодня... Те завтра уже можно что ли?

и опять, же если речь про биопсию идет, то 3-4 дня половой покой. да и даже, если не биопсия, все равно, пока кровит, лучше не стоит!

MiSteriya для меня это уже привычное дело , посмотрим как будет в этом цикле на утрике.

Расскажите, пожалуйста, как врач это комментирует? в норме такое может быть при овуляции, но для меня это уже слишком поздно

Valeriya может уже полосатая и пойдешь, в начале Б часто низ живота тянет

Я была бы так рада)))) но мне кажется я уже выучила все свои ощущения наизусть - чую, быть М)

Gla_nat Цифровой подтвердил! Ура-ура

Ох красота!!!! Мне это тест кажется самым красивым)

Девочки может кто сталкивался? Была у врача завед. гинеколог. отделением Новой больницы после осмотра и всех анализов сказала, что видимых причин отсутствия беременности нет посоветовала пропить 3 месяца Джес плюс вроде как помогает. Подскажите может кто сталкивался. Осталось недельку еще пропить, а я уже боюсь, что результата не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы