Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лена Всем привет! Сегодня только добралась до инета)))
Всех с новым домиком! Юля, домик очень уютный получился)) столько новеньких сразу!
Я в этот раз что то долго грущу, что опять пролет... Никак отойти не могу....

Хорош грустить!

С новым домиком!! Пусть побьет рекорды по урожаю тестиков с 2 полосочками!!!

Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день.
Особенно заряжаю позитивом Лену!!!;)

Судя по БТ, О была в субботу, не знаю получилось аль нет, но пока я спокойна как удав и довольна как слон:)

Kotsa больная, что хочу еще одного мальчика???? А девочку как-то не очень.

Мы с мужем девочку хотим, и в первую Б хотели, но у обоих чувство, что будет мальчик, я особо не переживаю, главное чтобы был здоровый ребенок:)

Девочки всем доброе утро! Держу @@@ у кого день Х.
Я с утра встала так бесят все!!! Прям раздражительность капец ...

Kotsa А у меня есть вопрос, только я на голову больная, что хочу еще одного мальчика???? А девочку как-то не очень. Даже не знаю с какой стороны к ним подходить. У сестры и моих подруг одни девочки, а я их даже на руки толком не брала, и не испытывала ни каких эмоций. Я вообще нормальная???

у меня у родной сестры так же..... 2 сына, ей было без разницы кто второй родится, но больше к мальчику была расположена, говорила:"Я не знаю, что с девочками делать" А вот муж очень хотел девочку. Сейчас ее на третьего подбивает.
У меня дочь, я вообще больше детей не хотела Сама росла старшей сестрой в семье, поэтому насмотревшись, что все внимание всегда младшим, еще со школы для себя решила, что хочу 1 ребенка и только девочку.
Но, под старости лет ))), обстоятельства изменились, и сейчас я очень хочу мальчика. Потому что, когда думаю о девочке, я ловлю себя на мысли, что представляю ее в образе своей дочери.

Numb7 Я с утра встала так бесят все!!! Прям раздражительность капец ...

я, когда под ОК была, меня так же все бесило )))

Всем доброе утро)))

энерджайзер
Сладкая моя роднулечка быстро перестала!!!!!погрустила-погрустила-ещё раз погрустила и перестала!!!!!

Спасибо, моя хорошая! Я стараюсь, правда...

Девочки всем доброго утра.
3 февраля - МамаСтёпика, Мариям3
как вы, результат видно уже?

Melоdy

Katenьka1980

svetlanka17

спасибо, хорошие мои

Valeriya

stonotkina
оения на весь день.
Особенно заряжаю позитивом Лену!!!

Судя по БТ, О была в субботу, не знаю получилось аль нет, но пока я спокойна как удав и довольна как слон

Я с завтрашнего дня собираюсь измерять БТ... Сегодня по идее последний день М, а низ живота так сильно схватываем и кровит сильно... Никогда так не было...

По идее надо мне через два дня уже на первое узи попасть и к Г...

Surochek_
Мариям3

Я так понимаю, что она уже заполосатились....

Всем доброе утро! >Лена отставить грустить

Numb7 Прям раздражительность капец ... я вчера вечером была с каменным лицом и недовольная всем.
Surochek_ МамаСтёпика, Мариям3 девочки, давайте радуйте нас фоточками с полосочками@@@@@@@@@

MiSteriya
отставить грустить

Я щас пытаюсь на метить себе планидействий... Хочу сделать фолликулометрию (не уверена что правильно написала название) на 7-й, 14-й и 21-й ДЦ, одновременно пройти Г, сдать мазок на флору и инфекции и сдать кровь на ТОРЧ...
Ну и планирую БТ измерять + пить боровую матку)))

Лена Хочу сделать фолликулометрию (не уверена что правильно написала название) на 7-й, 14-й и 21-й ДЦ,

Лен, я может глупость спрошу, а зачем фолликулометрия делается?

Лена

Уххх ))

MiSteriya

Я второй день раздраженная, причем сама по себе всегда спокойная, а тут внутри прям чувство раздражительности, брррр....и все из рук валится. .. и это еще больше бесит)))))

oleval

Чтобы о увидеть, ну и цикл проследить.

Numb7 Я второй день раздраженная, причем сама по себе всегда спокойная, а тут внутри прям чувство раздражительности, брррр....и все из рук валится. .. и это еще больше бесит))))) я то разозлилась, что у нас опять в нужный день секса не случилось . прям заколдованный круг, как надо так сразу то командировка, то болезнь, то юбилей со спиртным

Numb7 Чтобы о увидеть, ну и цикл проследить.

так это же на обычном узи можно, так же через каждые 7-8 дней.

oleval
Лен, я может глупость спрошу, а зачем фолликулометрия делается?

Как я понимаю смотрят фолликул и эндометрий, чтобы все соответствовало фазе цикла

Лена Как я понимаю смотрят фолликул и эндометрий, чтобы все соответствовало фазе цикла

ну вот я именно это и делаю, только на обычном узи. Была на 8-й день, сейчас схожу на 15-й, если О. была то больше не пойду, а если не было, то еще на 22 ДЦ схожу.

oleval

Я не знаю если честно как они технически друг от друга отличаются..... Может и выполняется одинаково только называются по разному)

Лена Может и выполняется одинаково только называются по разному) у врача уточни и нас просвети.

MiSteriya

Ну вот по уму то сначала к врачу надо... Но у меня сегодня уже 5-й ДЦ..... То есть, чтобы узи сделать на 7-й надо к врачу попасть уже завтра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы