Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лена

Пока все также, болит грудь и тянет низ живота, усталость :) сегодня идем с мужем в театр, хоть отвлекусь и с утра в среду хгч сдам

Numb7 сегодня идем с мужем в театр

на какую постановку идете? я тоже все хочу, но у меня понедельник с мужем тренировка, вторник у ребенка бассейн, среда вот выходной вечер, четверг опять басик с ребенком пятница тренировка, суббота у меня плавание с мужем.

а в воскрессенье ПРИБОРКА ГОТОВКА УТЮЖКА и прочие прелести

Лена С куда ходила? На фолликулометрию? Не на узи?

я в гармонии делала, узи-контроль у них это называется.

Melоdy Волнуетесь?

Не волнуюсь, переживаю как все пройдет. )) это моя вторая свадьба

Только я почему-то думаю это все побочки дюфа и что хгч ничего не покажет (((( может мозг специально так делает, чтобы при любом раскладе быть готовой

eclipse

На ромео и Джульетта :)

Numb7 Только я почему-то думаю это все побочки дюфа и что хгч ничего не покажет (((( может мозг специально так делает, чтобы при любом раскладе быть готовой

я в этом цикле тоже решила думать, что вся побочка у меня от дюфа. Чтобы лишний раз не расстраиваться.
Но вот сегодня у меня закралась мысль....Дюф мне выписали с 15 по 25 день. На 25 день тест и ХГЧ еще ничего не покажет, а вдруг у меня где то Б. гуляет, а я на 26 день дюф отменю...

oleval это моя вторая свадьба

пффф а чего волнуешься? мы с мужем, уже 2 года жили, потом только свадьба была, никто не переживал))))) с утра встала в день свадьбы, мужа поцеловала, и поехала по салонам а потом к родителям))) ну он меня оттуда забирал без выкупа но от родителей , все свадьбу сыграли всех развезли и домой спать мне 20 было ему 22

Numb7 На ромео и Джульетта :)

классно вообще

oleval на 26 день дюф отменю...

может покажет? так то я бы продолжила наверно на всякий пож.... если не покажет

oleval

Вот мне врач и не отменила раз есть возможность Б, лучше подстраховаться. Обычно отменяют, если М не пришли то снова пить, но у меня есть угроза выкидыша, поэтому мне врач сказала ни в коем случае не отменять

Всем привет!нам сегодня ровно 9 неделек))Всем чихи заразительные

Numb7

-CуMрAчHаЯ-

держу кулачки чтобы все таки оно было!!

хгч тож напряжно сдавать каждый раз (по деньгам) - у нас 650р. стоит

Бессоница Всем чихи заразительные

ловим ловим

Numb7 у нас 650р. стоит

10 тестов на беременность

Numb7 Обычно отменяют, если М не пришли то снова пить, но у меня есть угроза выкидыша, поэтому мне врач сказала ни в коем случае не отменять

вообще не знаю че делать. А вдруг если продолжу, то цикл собью? так то у меня 13 февраля последняя таблетка, а 17 М. должны быть. Т.е. через 4 дня.
Наверно, я все-таки отменю 13-го, все равно в этом цикле Б. быть не должно. Надеюсь хоть 14-го М. не начнутся.

Бессоница Всем привет!нам сегодня ровно 9 неделек))Всем чихи заразительные

ловлю

eclipse 10 тестов на беременность

а у нас Эви 50р стоят, а если двойной 89р.

oleval вообще не знаю че делать. А вдруг если продолжу, то цикл собью?

цикл собьется ничего страшного. А вот если Б сорвется...

oleval Дюф мне выписали с 15 по 25 день. На 25 день тест и ХГЧ еще ничего не покажет, а вдруг у меня где то Б. гуляет, а я на 26 день дюф отменю... oleval так то у меня 13 февраля последняя таблетка, а 17 М. должны быть у меня картина один в один, только с утриком, и М у нас в один день так вот. мне врач сказала, что утрик отменять, тест делать в день Х, если призрак, то сразу продолжать. за 3 дня выкидыш не случится, т.к. там гормон накопился.
Бессоница Всем чихи заразительные

ловлю

MiSteriya у меня картина один в один, только с утриком, и М у нас в один день так вот. мне врач сказала, что утрик отменять, тест делать в день Х, если призрак, то сразу продолжать. за 3 дня выкидыш не случится, т.к. там гормон накопился.

ну вот я так же думаю.

Numb7

кстати, после вчерашнего узи, я поняла, что узистки любят употреблять слово "шикарный" применительно к эндометрию.
Мне вчера сказали "нормальный эндометрий, не сказать прямо уж шикарный, но и не тонкий"

Бессоница
нам сегодня ровно 9 неделек))Всем чихи заразительные

Поймала!!!!

Девочки почитала про ваши метания с дюфом и подзадумалась
Мне с моей мнительностью то вообще снос башки будет, если назначат его пить...

12 февраля - Emilichka, Tyakusha
Девочки, держу @@@@@@@@@!

Ольчик-колокольчик, рассказывай - какие ощущения? Переживаю за тебя)))))

oleval я поняла, что узистки любят употреблять слово "шикарный" применительно к эндометрию

И не только, еще применительно к фолликулам)))) моим фолликулам был сделан такой же комплимент))))))
Жаль, что эндометрию его не перепало))))))

oleval

Олесь, а расскажи - в чем будешь замуж выходить?
Не важно первая свадьба или вторая - все равно волнительно)))) зато отвлечешься от мыслей о дне Х)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы