Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Всем привет! Апчхи на вас всех 11-недельные!!!! И держу за всех кулачки!!!!

Дождливая Всем привет! Апчхи на вас всех 11-недельные!!!! И держу за всех кулачки!!!!

я поймала

Лена Олесь, а расскажи - в чем будешь замуж выходить?

А все как и в первый раз - белое платье, скорее А-образного фасона.
Хоть и многие мои подруги высказали свое "фи" по поводу того, что я платье выбирала с мужем, я лично об этом не пожалела. Так как с моим мужем по другому нельзя, он не постесняется сказать, что я фигню какую то купила, если ему что то бы не понравилось. Поэтому платье мы выбирали вместе, и если мне понравились несколько вариантов и фасонов, то ему понравилось только это платье.

Всем привет! А у меня новый цикл! Причем я со всей чехардой даже очень рада ему))) День Х 12 марта. Выписали мне прогинову и клостил бегит, будем стимулироваться в этом цикле))) Очень надеюсь на результат. В понедельник пойду смотреть фолликулы и как яичники отзываются на стимуляцию.

ФрекенСнорк Причем я со всей чехардой даже очень рада ему)))

а почему?
зы: с новым циклом! пусть будет //!!!

ФрекенСнорк

С новым циклом! Пусть будет "//"!

Ты в МИРА пойдешь смотреть? Простое Узи делать?

Дождливая
Апчхи на вас всех 11-недельные!!!! И держу за всех кулачки!!!!

Поймала!

у меня какая то непонятная коричневая мазня сейчас началась, это М. что ли? так 23 ДЦ всего.

Дождливая Апчхи на вас всех 11-недельные!! поймала!

eclipse а почему

Потому что на 45 день только дождалась.

Лена

да, туда. Там у них есть процедура - индукция овуляции. Стоит 500р, входит узи (кратенькое только эндометрий замеряют и фол-лы смотрят) и консультация врача.

oleval

Может, из-за нервов перед свадьбой?

ФрекенСнорк

Клостельбегит хороший, мне помог очень

oleval
у меня какая то непонятная коричневая мазня сейчас началась, это М. что ли? так 23 ДЦ всего.

Наблюдай пока... Не было раньше такого?

ФрекенСнорк

Тоже может, у меня м пришли как раз через два дня после свадьбы... а когда покупали платье, так вообще пришли в этот день )))))) хотя по сроку еще далеко до них было

ФрекенСнорк
да, туда. Там у них есть процедура - индукция овуляции. Стоит 500р, входит узи (кратенькое только эндометрий замеряют и фол-лы

Тааак! Я тоже хочу! Сходить что ли...

Лена

ну вот это и типа фолликулометрии. А ты у какого врача?

ФрекенСнорк

Я у Журавлевой, но еще не была у нее... В четверг утром прием

Лена

ну вот она и назначит, если потребуется)))

Numb7 Если не похоже на м - может имплантация

не знаю как при имплантации, не ощущала ее при первой Б.

ФрекенСнорк Может, из-за нервов перед свадьбой?

но как то рано, на 23 день то.

Лена Наблюдай пока... Не было раньше такого?

раньше я под ОК была там все стабильно и во время было.

oleval раньше я под ОК была там все стабильно и во время было.

у меня такая хрень началась с отменой ОК.

oleval

из-за стресса может рано быть.
Я тоже не знаю, но пишут что могут быть выделения..

Numb7 Я тоже не знаю, но пишут что могут быть выделения..

при имплантации должны быть розовые или алые! коричневые при имплантации могут означать, что имплантация не в матке(

напугали меня все тут, что у меня сразу вся мазня прошла. Пару капель получается было.

oleval при имплантации должны быть розовые или алые! коричневые при имплантации могут означать, что имплантация не в матке(

ой сейчас напугаете тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы